|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Aksinja |
Среда, 28.08.2013, 18:47 | Сообщение № 3871 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Что-то там у Николая очень мрачное описание! Тьфу-тьфу-тьфу... Пусть не прицепится к моему сыну! так вы его ежедневно Николай не зовете же,так шо не прицепится точно а еще я позднее по буквам давала распечатку, попробуйте с той позиции на это имя посмотреть
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 18:51 | Сообщение № 3872 | Цитата | Ответить |
|

| Телевизор мне только что сказал, что в Екатеринбурге объявлен план-перехват - ловят бесхозного КРОКОДИЛА!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 28.08.2013, 18:55 | Сообщение № 3873 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Зачем-то же даль именно такое имя )) вот-вот Цитата (mkls) Цитата (Мотя) А какие слова Фаины Раневской знаете и любите Вы?
Деньги съедены, позор остался... вот недавно ВК в новостях смотрела )) ***Если человек тебе сделал ЗЛО — ты дай ему конфетку, он тебе ЗЛО — ты ему конфетку… И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.
— Фаина Раневская вот еще из тех,которые мне нравятся ***Пусть это будет маленькая сплетня, которая должна исчезнуть между нами. ***Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. ***У меня хватило ума глупо прожить жизнь. ***Орфографические ошибки в письме - как клоп на белой блузке. ***Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот. ***Я как старая пальма на вокзале - никому не нужна, а выбросить жалко. но всё же ***Муля-не нервируй меня"-это шедэвЕр ( в нашей семье это все любят)Добавлено (28.08.2013, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) ловят бесхозного КРОКОДИЛА!!! дожились ,скоро крокодилы будут на крышах вместо мартовских котов орать
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 19:04 | Сообщение № 3874 | Цитата | Ответить |
|

| Продолжение про крокодила: улизнул в водоём (не услышала в какой) в Ленинском р-не Екатеринбурга. Представительница чьей-то пресс-службы призывала жителей быть бдительными! Цитата (mkls) все его Толиком звали, он вроде не против был Ну, да! Большинству из нас, наверняка бы не понравилось, своё родное имя в другоязычной транскрипции. Я бы не хотела быть Хельгой
|
| |
| |
|
mkls |
Среда, 28.08.2013, 19:06 | Сообщение № 3875 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) дожились ,скоро крокодилы будут на крышах вместо мартовских котов орать Тоже слышал про Гену по Эху. О Раневской: Однажды Раневская, уже старая и больная, практически позабытая, вышла из дома зимой, упала подскользнувшись и не в силах встать сказала проходившим мимо равнодушным людям: "Поднимите меня. Народные артистки СССР под ногами не валяются!". Велик Дух великого человека.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 19:08 | Сообщение № 3876 | Цитата | Ответить |
|

| Совпало % 50 Цитата (Aksinja) Малиновый- А Родионом(Ротькой) я хотела сына назвать и звала первую неделю после род.дома..Даже в мед. карте было написано Родион..А потом муж сходил в ЗГС и записал его Дмитрием.....Хорошее имя мне нравилось,но у нас в родне оно часто повторяющееся.....Деда бойца так зовут и двух внуков......Так вот приходит муж и говорит ты будешь ругаться..Я сразу поняла....Сына Димой назвал...Сын этому очень рад.... Как то даже и не знаю..Но цвет точно не мой...... Муж и дочь..Они и внешне похожи .....и вот имена у них одного цвета...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 28.08.2013, 19:13 | Сообщение № 3877 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Народные артистки СССР под ногами не валяются!". вот именнНо Мотя , интересные все же у вас совпадения получились
|
| |
| |
|
mkls |
Среда, 28.08.2013, 19:20 | Сообщение № 3878 | Цитата | Ответить |
|

| Сходил по ссылке http://art-assorty.ru/672-zorikto-dorzhiev.html. Однако. Да. Не ожидал. Спасибо!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 19:21 | Сообщение № 3879 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) интересные все же у вас совпадения получились У меня получилось, что описание, вроде бы и совпадает, а вот цвет - оранжевый, совсем не мой! И муж мой не ассоциируется у меня с жёлтым цветом! Каждому своё!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 19:42 | Сообщение № 3880 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) По следам ПЕРВОЙ части викторины: Спасибо ,Оля! Интересно получилось...Как будто всех повидала..... Цитата (mari08) У Дмитрия тоже описание не фонтан, хотя кое что сходится. Вот вот и я о том же! Цитата (mkls) тоже нравится,когда человек зовется именно своим именем Именно. В д.саду у меня была няня в группе...татарочка.....Её сына звали Дамир,он ходил в другую группу вместе с моей дочкой...Одна из воспитатилей решила,что детям сложно ребенка Дамиром называть и заявила маме мы его в группе Димой будем звать..Та ко мне чуть не плачет....Я ей посоветовала : Скажи....очень настойчиво,что сына зовут Дамир и ни как иначе!!!!!!!.......Наша взяла...звали мальчишку Дамиром. и ни как иначе....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 19:47 | Сообщение № 3881 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Кстати вот мои фотки, Совсем не плохо! Просто мы-то теперь все знаем, что это постановочное фото. Ну, и что! Мне особенно понравилась первая фотография - немножко наивная, а вторая - сынок уже совсем другой!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 20:05 | Сообщение № 3882 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Кстати вот мои фотки, за которые отдала кучу денег На первой видимо фотошеп,а вот вторая более реальная ....Хорош боец!..И ни каких денег не жалко.....
|
| |
| |
|
mkls |
Среда, 28.08.2013, 20:05 | Сообщение № 3883 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Просто мы-то теперь все знаем, что это постановочное фото И в нашем варианте - очень позорное.
|
| |
| |
|
irina86 |
Среда, 28.08.2013, 20:11 | Сообщение № 3884 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Мне особенно понравилась первая фотография - немножко наивная, а вторая - сынок уже совсем другой! Вот-вот, я все не могла подобрать подходящее слово, еще наивный мальчик
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 20:19 | Сообщение № 3885 | Цитата | Ответить |
|

| Текст песни. Уральские Пельмени — Песня Про Бабушку. У каждого была бабушка, Которая пекла оладушки И разговаривала с нами везде На непонятном нам языке.
Если вы промялись, заходите в сенки, Голиком сметайте с черевичек снег И скорее в сенках вы разболокаетесь Но не уроните там лисапед
Вы пошто там вошкайтесь шибко долго Вы поди взопрели в своих ремках Всё остынет, будут одни ополоски Пока вы полоротые стоите в сенях
Ну что вы разшопелились там на пороге, Заходите ИСТЬ скорее в дом И штоб не захворать вам поперешным Давайте одевайтесь всегда ладом
Давно уж нет той бабушки, Которая пекла оладушки Но разговариваю я везде На непонятном всем языке.
Если вы промялись, заходите в сенки, Голиком сметайте с черевичек снег И скорее в сенках вы разболокаетесь Но не уроните там лисапед
Вы пошто там вошкайтесь шибко долго Вы поди взопрели в своих ремках Всё остынет будут одни ополоски Пока вы полоротые стоите в сенях
Ну что вы разшопелились там на пороге, Заходите ИСТЬ скорее в дом И штоб не захворать вам поперешным Давайте одевайтесь всегда ладом..
|
| |
| |