|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 21:22 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) ДО ПРИКАЗА 30 ДНЕЙ! Ох! Ни чё сеее!!!!
|
| |
| |
|
mkls |
Среда, 28.08.2013, 21:26 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) ну на наших нет ни лычек , ни орденов Видимо ваши кустари более вменяемы.Добавлено (28.08.2013, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) ДО ПРИКАЗА 30 ДНЕЙ!!!!!! Скоро праздник на ваших улицах, осенники!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 28.08.2013, 21:28 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Как не погладить такую "уси-пуську"? А ей говорили - не подходи к собаке, не переходи границу его "личного пространства"! Итог: прокушенная до крови рука и сползающая по стенке в обморок моя тетя, (она вида крови не переносит), нашатырь, повязка... да..тут меня уж даже больше тётя удивляет,отсобаки как раз такое поведение ожидаемо.... когда дети были маленькими,меня,например (и их тоже) раздражало,когда незнакомые люди начинали их трогать.....по головке,за щёчку.....та неважно......как котенка....да,с чего бы вдруг....кто такие?почему это должно нравится? Я им не разрешаю друг друга руками за лицо трогать вне дома ...а тут.....
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 28.08.2013, 21:28 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Как буквы имени влияют на его обладателя Тоже интересно, у меня оч похоже, остальных членов семейства потом отслежу, пошла отслеживать пицы и том пасту (вариться, наверно пригорает...)
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Среда, 28.08.2013, 21:34 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Скоро праздник на ваших улицах, осенники! счастливыееееееееееее
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 28.08.2013, 21:35 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Кстати вот мои фотки, за которые отдала кучу денег ну хоть такие, неплохие же.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 28.08.2013, 21:40 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (Ljuba) ОльгаК, со вчерашним Днем рождения сына!!! я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!!С Днем рождения,сынок, мамина гордость!!!
|
| |
| |
|
mkls |
Среда, 28.08.2013, 21:41 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливо оставаться. Напоследок: В одной районной школе учительница мл. классов должны была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую. День "Д", час "Ч". Приходят две тетки из облоно, садятся на одну из задних парт. Установка на урок: "Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок. Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезъянок". С этими словами лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на "обезъянок". Но защитилась...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) ловят бесхозного КРОКОДИЛА!!! http://www.kp.ru/daily/26126.4/3017709/ В Екатеринбурге полиция разыскивает крокодила, бегавшего у цирка.... Сегодня, 28 августа, в полдень в трубке «телефона доверия» городской полиции раздался испуганный голос. Звонивший парень уверял стражей порядка, что наткнулся в центре Екатеринбурга на настоящего крокодила! «Зеленый подозреваемый» гулял в районе метро "Геологическая" и явно держал курс в сторону реки Исети. Причем в гордом одиночестве. Без выгуливающих его людей, и тем более чебурашек. Как выяснилось позже, заметили крокодила и постовые. - Опасного хищника заметил дежуривший у цирка наряд ДПС. С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось, - признаются в ГУ МВД Свердловской области. - По предварительной информации, его длина - полтора метра. Первым делом мы подумали, раз "Гену" видели у цирка, значит крокодил сбежал именно оттуда. Но все оказалось не так элементарно.
- Не наш-не наш, - смеется пресс-секретарь Екатеринбургского цирка Наталья Казанцева. - У нас все мальчики и девочки на месте. За ними постоянно следят. Полиция Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга, особенно, к проживающим в Ленинском районе: будьте бдительны, если заметите крокодила, не предпринимайте ничего самостоятельно, обязательно сообщите сотрудникам органов внутренних дел, несущих службы поблизости или по телефонам доверия 358-71-61, 222-00-02 или по линии «02».
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 28.08.2013, 21:44 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ночер!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 21:47 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) раздражало,когда незнакомые люди начинали их трогать.....по головке,за щёчку.....та неважно......как котенка....да,с чего бы вдруг....кто такие?почему это должно нравится? Тоже не понимаю вот такого поведения....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 21:50 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да..тут меня уж даже больше тётя удивляет, Вот-вот! То, что у собаки собачья совесть она говорила ещё до того КАК!!! У каждого существа есть своё "личное пространство". Был у нас на работе такой товарищ: Ни чем человек не плох - и хороший специалист, и как коллега по работе безупречен... Но! Мы компанией ходили курить на улицу. Там всякие базары... о том... о сём... При разговоре с тобой (со мной... хоть с кем!) он придвигался к тебе на расстояние не больше 30-40 см, внимательно смотрел в глаза... не важно что ты рассказываешь - анекдот или о том как у тебя болит коленко... И все невольно сторонились И я - я так не могу... Так вот - он ушёл из нашего коллектива - типа не сработался (сказал директору). А мы долго были расстроены... Всё дело в расстоянии...
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Среда, 28.08.2013, 21:51 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сегодня, 28 августа, так его до сих пор не нашли ? кошмар ... от кого он интересно сбежал ...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК - это для Вас! С Днем рождения сына!
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Среда, 28.08.2013, 21:55 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А это мой "фотошоп", на фоне еланского плаца... какая классная фотография и память на всю жизнь !!!!!
|
| |
| |