|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
mkls |
Среда, 28.08.2013, 21:41 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Счастливо оставаться. Напоследок: В одной районной школе учительница мл. классов должны была на категорию аттестоваться. Готовилась месяц, сочинила не урок, а сказку целую. День "Д", час "Ч". Приходят две тетки из облоно, садятся на одну из задних парт. Установка на урок: "Дети, сегодня у нас будет очень интересный урок. Чтобы нам было действительно интересно, я пригласила на урок двух обезъянок". С этими словами лезет под парту, чтобы достать две плюшевые игрушки. А дети, как по команде, оборачиваются на заднюю парту, на "обезъянок". Но защитилась...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 21:42 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) ловят бесхозного КРОКОДИЛА!!! http://www.kp.ru/daily/26126.4/3017709/ В Екатеринбурге полиция разыскивает крокодила, бегавшего у цирка.... Сегодня, 28 августа, в полдень в трубке «телефона доверия» городской полиции раздался испуганный голос. Звонивший парень уверял стражей порядка, что наткнулся в центре Екатеринбурга на настоящего крокодила! «Зеленый подозреваемый» гулял в районе метро "Геологическая" и явно держал курс в сторону реки Исети. Причем в гордом одиночестве. Без выгуливающих его людей, и тем более чебурашек. Как выяснилось позже, заметили крокодила и постовые. - Опасного хищника заметил дежуривший у цирка наряд ДПС. С учетом того, что крокодил скрылся в воде, поймать его у полицейских не получилось, - признаются в ГУ МВД Свердловской области. - По предварительной информации, его длина - полтора метра. Первым делом мы подумали, раз "Гену" видели у цирка, значит крокодил сбежал именно оттуда. Но все оказалось не так элементарно.
- Не наш-не наш, - смеется пресс-секретарь Екатеринбургского цирка Наталья Казанцева. - У нас все мальчики и девочки на месте. За ними постоянно следят. Полиция Свердловской области обращается к жителям Екатеринбурга, особенно, к проживающим в Ленинском районе: будьте бдительны, если заметите крокодила, не предпринимайте ничего самостоятельно, обязательно сообщите сотрудникам органов внутренних дел, несущих службы поблизости или по телефонам доверия 358-71-61, 222-00-02 или по линии «02».
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Среда, 28.08.2013, 21:44 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый ночер!
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 21:47 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) раздражало,когда незнакомые люди начинали их трогать.....по головке,за щёчку.....та неважно......как котенка....да,с чего бы вдруг....кто такие?почему это должно нравится? Тоже не понимаю вот такого поведения....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 21:50 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) да..тут меня уж даже больше тётя удивляет, Вот-вот! То, что у собаки собачья совесть она говорила ещё до того КАК!!! У каждого существа есть своё "личное пространство". Был у нас на работе такой товарищ: Ни чем человек не плох - и хороший специалист, и как коллега по работе безупречен... Но! Мы компанией ходили курить на улицу. Там всякие базары... о том... о сём... При разговоре с тобой (со мной... хоть с кем!) он придвигался к тебе на расстояние не больше 30-40 см, внимательно смотрел в глаза... не важно что ты рассказываешь - анекдот или о том как у тебя болит коленко... И все невольно сторонились И я - я так не могу... Так вот - он ушёл из нашего коллектива - типа не сработался (сказал директору). А мы долго были расстроены... Всё дело в расстоянии...
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Среда, 28.08.2013, 21:51 | Сообщение № 3906 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сегодня, 28 августа, так его до сих пор не нашли ? кошмар ... от кого он интересно сбежал ...
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 28.08.2013, 21:52 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| ОльгаК - это для Вас! С Днем рождения сына!
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Среда, 28.08.2013, 21:55 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А это мой "фотошоп", на фоне еланского плаца... какая классная фотография и память на всю жизнь !!!!!
|
| |
| |
|
|
2lora |
Среда, 28.08.2013, 22:00 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) ОльгаК, со вчерашним Днем рождения сына!!! Крепкого здоровья, успехов всегда и во всем, удачи, сопутствующей во всех начинаниях!!! это тебе Олечка!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 28.08.2013, 22:01 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Скоро праздник на ваших улицах, осенники! Дак и на ваших! Ваш призыв уже будет ждать новый осенне-зимний призыв 2013г. не важно в Елани или где-то в другом месте! Через 30 дней и у вашего призыва - ступень! Поздравляю всех весенне-летников 2013г. - через 30 дней ваши бойцы перейдут значимую дату! Пусть она, несколько формальна, но всё же
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 28.08.2013, 22:04 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) через 30 дней ваши бойцы перейдут значимую дату! Пусть она, несколько формальна, но всё же вот потому то я и написала что поздравляю ВСЕХ!!!!!!!
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 28.08.2013, 22:09 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Через 30 дней и у вашего призыва - ступень! Поздравляю всех весенне-летников 2013г. - через 30 дней ваши бойцы перейдут значимую дату! Ещё немного ещё чуть чуть...
|
| |
| |
|
24Anniksa07 |
Среда, 28.08.2013, 22:12 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| Всем спокойной ночи !!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 28.08.2013, 22:13 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) При разговоре с тобой (со мной... хоть с кем!) он придвигался к тебе на расстояние не больше 30-40 см наверное,человек ну оооооооооооочень хочет подружиться,идя в такой ва-банкЪ
|
| |
| |