|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
ОльгаК |
Пятница, 30.08.2013, 19:27 | Сообщение № 4156 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iren-55) Откуда качаете,а то кинулась все нормальные книги за деньги,кино онлайн Я стараюсь торренты брать, чтоб обрыва не было... Обычно беру здесь sapphire, красотульки! Ваша работа?!
|
| |
| |
|
iren-55 |
Пятница, 30.08.2013, 19:30 | Сообщение № 4157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Серии старые, но мне очень нравятся. Клонденстин класс! Ни разу их не видела в дьюти фри(только там покупаю)Духи моей молодости!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 30.08.2013, 19:31 | Сообщение № 4158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А у нас за 3 часа погода из летней стала глубоко осенней: Бабушка моя говорила, как отличить - когда начинается осень: "Летом неделю мочит - за один день сохнет! Осенью - один день мочит - неделю сохнет."
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 30.08.2013, 19:32 | Сообщение № 4159 | Цитата | Ответить |
|

| Еще:
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 30.08.2013, 19:32 | Сообщение № 4160 | Цитата | Ответить |
|

| Сын меня не понимает, о чем можно ночью болтать на форуме, ведь он уже дома. А я ему, говорю, что за год моей службы частичка сердца на этом форуме осталась, так и хочется пообщаться с теми, кто тебя понимает, у нас сегодня праздник нашего микрорайона "Южный" был, выборы через неделю, 8 сентября, так депутатов всех мастей понаехало, все как один разные блага сулили, а потом все забудут, после выборов. Скоро приказ, меньше месяца осталось, а там и дембель у осенников! Вот и почти год пролетел. Здорово!
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 30.08.2013, 19:33 | Сообщение № 4161 | Цитата | Ответить |
|

| И еще:
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 30.08.2013, 19:33 | Сообщение № 4162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) мелкие угомонились и спят, муж тоже спит. Вот я и добралась Ну наконец-то!!! А то мы своих уже потеряли...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 30.08.2013, 19:33 | Сообщение № 4163 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) ОльгаК, принимайте хакера: Беру, беру! Такого еще нет! Мне бы монитор таких размеров...Соизмеримо с моими габаритами...
|
| |
| |
|
iren-55 |
Пятница, 30.08.2013, 19:34 | Сообщение № 4164 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Сегодня должен командующий ЦВО приехать в Елань Воин звонил(3сек)сказал была проверка-все отлично!Будем завтра разговаривать!Цитата (zanzarah) .После этого кошка,видимо,разобиделась и стала везде гадить.То просит внимания-дают,а утром -ссыт на вещи хозяев.Хотели поругать ее,укусила их за палец давно корки мочит?А может лучше котенка отдать,чем усыплять здоровое животное?
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 30.08.2013, 19:35 | Сообщение № 4165 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Сын меня не понимает, о чем можно ночью болтать на форуме, ведь он уже дома. Мой первое время так же,а сейчас уже и внимание не обращает...Сын и его папочка ещё и смеются.....не мешайте маме служить.....
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 30.08.2013, 19:35 | Сообщение № 4166 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) sapphire, красотульки! Ваша работа?! Нет дочь (9 лет) сама в лагере сделала и привезла, у них был кружок в лагере мягкой игрушки, подарки для мам делали, я вот почти месяц не могла Вам на форум выставить и показать.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 30.08.2013, 19:36 | Сообщение № 4167 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) От кого-то или так надо? Обычная практика у мотострелков - все в "поля"!!! Чтобы проверяющие меньше видели!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 30.08.2013, 19:37 | Сообщение № 4168 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Беру, беру! Такого еще нет! Я вот тоже припасла
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 30.08.2013, 19:40 | Сообщение № 4169 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Наконец-то могу ежика для ОльгиК показать Все видели, а у меня даже намека на него НЕТУ!!! Вообще меня сейчас напрягает инет МТС!! Плачу 500 руб.толку нет. На работе только и нормально. Но сейчас два выходных. Так что ёжика буду искать в понедельник...
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 30.08.2013, 19:41 | Сообщение № 4170 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сын и его папочка ещё и смеются.....не мешайте маме служить..
Ага, мои тоже не понимают. Да мне сейчас очень некогда, но тянет ко всем Вам. Завтра последний день лета, а помните как мы его ждали, почти до середины июля, если не больше, а оно вот уже и заканчивается. У меня снова 19 11-классников буду год готовить их к ЕГЭ по математике, 10 класс нынче другой учитель учить будет, в следующем году планирую отдохнуть наконец-то.
|
| |
| |