|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
iren-55 |
Пятница, 30.08.2013, 19:34 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Сегодня должен командующий ЦВО приехать в Елань Воин звонил(3сек)сказал была проверка-все отлично!Будем завтра разговаривать!Цитата (zanzarah) .После этого кошка,видимо,разобиделась и стала везде гадить.То просит внимания-дают,а утром -ссыт на вещи хозяев.Хотели поругать ее,укусила их за палец давно корки мочит?А может лучше котенка отдать,чем усыплять здоровое животное?
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 30.08.2013, 19:35 | Сообщение № 4172 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Сын меня не понимает, о чем можно ночью болтать на форуме, ведь он уже дома. Мой первое время так же,а сейчас уже и внимание не обращает...Сын и его папочка ещё и смеются.....не мешайте маме служить.....
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 30.08.2013, 19:35 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) sapphire, красотульки! Ваша работа?! Нет дочь (9 лет) сама в лагере сделала и привезла, у них был кружок в лагере мягкой игрушки, подарки для мам делали, я вот почти месяц не могла Вам на форум выставить и показать.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 30.08.2013, 19:36 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) От кого-то или так надо? Обычная практика у мотострелков - все в "поля"!!! Чтобы проверяющие меньше видели!
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 30.08.2013, 19:37 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Беру, беру! Такого еще нет! Я вот тоже припасла
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 30.08.2013, 19:40 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Наконец-то могу ежика для ОльгиК показать Все видели, а у меня даже намека на него НЕТУ!!! Вообще меня сейчас напрягает инет МТС!! Плачу 500 руб.толку нет. На работе только и нормально. Но сейчас два выходных. Так что ёжика буду искать в понедельник...
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 30.08.2013, 19:41 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сын и его папочка ещё и смеются.....не мешайте маме служить..
Ага, мои тоже не понимают. Да мне сейчас очень некогда, но тянет ко всем Вам. Завтра последний день лета, а помните как мы его ждали, почти до середины июля, если не больше, а оно вот уже и заканчивается. У меня снова 19 11-классников буду год готовить их к ЕГЭ по математике, 10 класс нынче другой учитель учить будет, в следующем году планирую отдохнуть наконец-то.
|
| |
| |
|
iren-55 |
Пятница, 30.08.2013, 19:41 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Даже для кобеля ВЕО - это много! Цитата (Уралочка) про Винни-пуха читаю Видно по линеечке!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 30.08.2013, 19:41 | Сообщение № 4179 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (iren-55) Клонденстин класс! Ни разу их не видела в дьюти фри Вот-вот! Во всех магазинах смотрю...Юные девочки-продавцы глядят на меня, словно я у них что-то невероятное спросила...Сегодня картинку для форума искала, наткнулась на несколько сайтов, где можно выписать по каталогу как ретро-серию...Но цены кусачие!
mkls, к картинке о запойных ежиках...
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 30.08.2013, 19:43 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) в следующем году планирую отдохнуть наконец-то. Пусть так и будет!!!
|
| |
| |
|
mkls |
Пятница, 30.08.2013, 19:45 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| А этого в разведку. Маскируется классно.
|
| |
| |
|
sapphire |
Пятница, 30.08.2013, 19:46 | Сообщение № 4182 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Так что ёжика буду искать в понедельник... Ничего найдете и посмотрите. В понедельник у нас большой праздник! День знаний, торжественнаяя линейка. Форму для учеников купили, сыну тройку пиджак, жилет и брюки и дочери тоже, жилет, юбку и брюки из одинаковой ткани, но не нашего , а турецкого производства, Турция быстрее перестроилась и начала одевать Российских школьников.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 30.08.2013, 19:46 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (24Anniksa07) в будущий вторник в ЕКБ повезут на консультацию Это лучше, чем если бы недолеченного отправили в роту! В ЕКБ - там разберутся! Цитата (mkls) Вы, думаю, точно бывали там. Не, не бывала, а смотрела чуть ранее работы Зорикто в интернете! Очень понравилось! Цитата (Мотя) Прошлый раз информация, где только не печаталась,когда комдива назначили нового. Видимо сейчас шифруются Цитата (sapphire) Вот я и добралась Ура! Рада вас "видеть"!!!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Пятница, 30.08.2013, 19:47 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) 10 класс нынче другой учитель учить будет А у меня как раз 10-ый математика в этом году! А еще 6-ой и 8-ой! На следующий год буду стреляться! 9 класс ГИА сдали хорошо, но часть сильных детишек ушли в колледжи. А сильный 8 класс "усилили" двумя второгодниками-лоботрясами и одной психически больной второгодницей из неблагополучной семьи...Зашибись!
|
| |
| |
|
iren-55 |
Пятница, 30.08.2013, 19:48 | Сообщение № 4185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Да, и не про меня.. Да не про нас! Это ж сумачечие деньги!Меня бы жаба задушила! Цитата (дуся-жду) Бррр! Осень надвигается... Печально,но неизбежно!Надо в теплые края перебираться! Цитата (дуся-жду) Просто в Египет ехать нельзя!! Не в Египет не собиралась!В Малайзию на месяцок. На 8 дней сложно что-то придумать(из-за большого пса!)
|
| |
| |