|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
mari08 |
Суббота, 31.08.2013, 12:47 | Сообщение № 4306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Праздновать начали в субботу Спасибо за поздравления! Хоть я и не нефтяник, но все равно это наш общий праздник Да,да празднуем всегда в субботу, т.к. очень много мероприятий до позднего вечера-концерт, фейерверк и т.д., ну и в воскресенье отдыхаем перед трудовой неделей. А я сходила с утра, проконтролировала и сидЮ дома-простыла  Добавлено (31.08.2013, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) УРА!!!!!!МАМАМ !!!!!!!!!!И всем близким и родным дарящим свое внимание не только своему бойцу
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 31.08.2013, 12:58 | Сообщение № 4307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) irina86 уже в Елани, нашла моего солдата, накормила его вкуснятиной, Браво форумским мамам!
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Суббота, 31.08.2013, 13:14 | Сообщение № 4309 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!  Цитата (sapphire) Постарайтесь перевоспитать , хороших то детишек больше, может что и получится. Вы в это верите?! А как же курс возрастной психологии:нельзя отличника и двоечника садить за одну парту и надеяться, что двоечник будет лучше учиться...Чудес не бывает! С классом тоже самое...У меня уже был неприятный опыт слияния сильного и слабого 9 классов... Цитата (sapphire) Оля, я вот уже два почти года директор, должность не по мне, хожу у начальства постоянно в опале, самое главное и заявление не подписывают, ничего до пенсии 6 месяцев и 6 дней, а там в учителя пойду, Мне года хватило, чтоб понять, что директорство - не мое дело: скандалить, выбивать, не давать грабить бюджет школы...Часов свободных нет, так, что я 18 лет на административной работе, сейчас зам по УВР... В коллективе еще 2 математика в возрасте "далеко за 60"...Вроде собираются уходить с 1 сентября 2014г., и тогда я точно уйду на часы...Тоже надо бы в календарике дни отмечать!Буду только преподавательской работой заниматься! Красота! Цитата (sapphire) Да, затронула я снова ежиную тему, ОльгаК, наверное, ежиными историями всю память жесткого диска своего компа уже заняла! Нее! Сжимаю все содержимое на харде...
|
| |
| |
|
|
Сашга |
Суббота, 31.08.2013, 13:22 | Сообщение № 4311 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Значит чаевничали вчера?! так точно! свечки на тортике даже задували, правда, без именинника:( вот такой тортик:
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Суббота, 31.08.2013, 13:29 | Сообщение № 4313 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ну воот ...поправляйтесь скорее Спасибо, постараюсь-неохота болеть! Да у нас по конторе вирус какой-то ходит-большинство болеютДобавлено (31.08.2013, 13:29) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) а я то думаю, что нас солнышко балует, У нас тоже второй день солнечно, но прохладненько, особенно с утра
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 31.08.2013, 13:49 | Сообщение № 4314 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) . А я сходила с утра, проконтролировала и сидЮ дома-простыла Выздоравления Вам! Цитата (Сашга) вот такой тортик: Хорош тортик! Там ещё и арбузик походу был...
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 31.08.2013, 13:55 | Сообщение № 4315 | Цитата | Ответить |
|

| Девчата, я же вас догоняю между делом, поэтому может поздно с комментарием, но сил не было смолчать...Смотрю фото прошлых лет. Такие все КРАСОТУЛИ! Мотя, Люба-прямо засмотрелась.У Оли-К такой взгляд, прямо в душу проникает.Nagri- улыбка Сам невольно улыбаешься.Огонек- прямо такая своя, родная. Семеновна- такие глазищи!Аксинья- отличница, но такая любопытно- озорная! Olja- папа красавец- мужчина!Цитата (zanzarah) Oksusha Цитата (zanzarah) mama-motik Цитата (zanzarah) М-L-tan Цитата (zanzarah) . 24Anniksa07 Девчата, такие вы все красивые, милые, родные!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 31.08.2013, 13:59 | Сообщение № 4316 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.08.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (Сашга) свечки на тортике даже задували Вот вы молодцы
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 31.08.2013, 13:59 | Сообщение № 4317 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) -неохота болеть! Выздоравливайте!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 31.08.2013, 14:09 | Сообщение № 4318 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей
--------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 31.08.2013, 14:24 | Сообщение № 4319 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Слямзила с Одноклассников: аха,Мотя нам недавно постила подобные правила
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 31.08.2013, 14:34 | Сообщение № 4320 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) аха,Мотя нам недавно постила подобные правила Пропустила я значит,ща удалю
|
| |
| |