|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Aksinja |
Пятница, 30.08.2013, 23:47 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Я их тоже в холод закинула на всякий случай. вот-вот,правильно сделали
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Суббота, 31.08.2013, 00:00 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Про школу - вот уж не тянет, так не тянет! Так достали "учителя с опытом", пока свои дети учились. Я все время мужа сплавляла на собрания, а если шла сама, то все заканчивалось в кабинете директора. И это учитывая, что дети все учились на 4-5.Добавлено (31.08.2013, 00:00) --------------------------------------------- Сейчас вот к логопеду с внучкой не иду, дочь итак к 4-му уже пошла за полгода. То просто деньги собирают, то "ломать" ребенка начинают, то в аутики записывают. Просто диву даешься, какие ещё перлы выдадут. О том, чтобы просто поставить звук, почему-то не вспоминают. Родителю тоже не верят на слово, а ребенок , слыша нелицеприятную характеристику в свой адрес, просто не хочет заниматься с педагогом. У нас кошка или собака может на смех обидеться, а детей почему-то в непонимающие зачисляют, он мол ещё маленький.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 31.08.2013, 00:22 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Да пребудет с тобою Любовь, Та, что выше и тверже преград! И в пучине встревоженных снов Пусть не будет ни слез, ни утрат! Знай, с тобой я касаньем руки, Я с тобою дождем на стекле, Я с тобой! Пусть мы так далеки... Я с тобой на огромной Земле! Я с тобой вопреки всем ветрам, Как бы ни было больно порой! Я несчастью тебя не отдам! Я молитвой останусь с тобой! Да пребудут с тобой день за днем Сила духа, умение Ждать, Свет и Истина в сердце твоем! Да хранит тебя Бог, мой солдат!!! bazhenenok tetz66
Мама1970, камри, в вашу пользу! 
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 31.08.2013, 06:13 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе ! Всех благодарю за награды и поздравления! Словами добрыми осыпали меня ! Спасибо! Ттеперь 12 дней продержаться бы на этом позитиве. Ссегодня последний день лета, завтра осень - и наши ребята начнут возвращаться! Добавлено (31.08.2013, 06:13) --------------------------------------------- Ljuba, спасибо за дембельскую табличку- хорошее дело. Только фон нельзя поменять - на пестром неудобно читать
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 31.08.2013, 06:29 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) Ттеперь 12 дней продержаться бы на этом позитиве А почему именно 12,а не больше? Цитата (Saima) Ссегодня последний день лета, завтра осень - и наши ребята начнут возвращаться! День последний, лета уходящего, В нём печаль прощания с теплом. На траве, росы слеза блестящая, Паутинки сетка — серебром.
Ах как быстро лето пролетело, Время тёплое всегда бежит быстрей. Соловьём оно ночами пело, Грело солнцем ласково людей.
Завтра осени приход, её начало. Завтра — а сегодня летний день. В нём нам лето солнцем зной послало, От него спасаясь, ищем тень.
В небе скоро к югу птичьи стаи, Полетят, чтоб здесь зимы не знать. Чтобы к нам вернувшись назад в мае, С нами лето новое встречать.
День последний лета, на прощание, Улыбнулся неба синевой. Солнцем жарким, как в любви признание, Попрощался с миром и со мной...
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 31.08.2013, 06:36 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, это по соляру. Каждый день отвечает за что то и задается программа на весь год. Добавлено (31.08.2013, 06:36) --------------------------------------------- 12 дней - это 12 месяцев
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 31.08.2013, 06:39 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) , это по соляру. Каждый день отвечает за что то и задается программа на весь год. нЕ СЛЫШАЛА,НАДО ПОСМОТРЕТЬ Цитата (Saima) 12 дней - это 12 месяцев иМЕННО ВОТ ПОСЛЕ ДНЯ РОЖДЕНИЯ ЭТИ 12 засчитываются
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 31.08.2013, 06:45 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Набери в поисковике Соляр на день рождения там подробно описано На разных сайтах по разному, но суть одна
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 31.08.2013, 07:03 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!
Вся земля теплом согрета и по ней я бегу босиком Я пою и звезды лета Светят мне даже днем даже днем Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Дождь грибной играет в прятки С ручейком и со мной и со мной Ветерок надев крылатку Манит в лес за собой за собой Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Выше птиц взлететь хочу я Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую на леса на луга на цветы Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной
Цитата (24Anniksa07) да его уже второй раз повезут , уже всё нашли - лечили - теперь будут результаты лечения смотреть и пусть это результаты будут ХОРОШИМИ. Цитата (Уралочка) А я ответила, что впервые в моей жизни (я раньше нигде не участвовала...) появились люди, которым интересна моя жизнь, которые мне сейчас уже глубоко не безразличны... Как я могу вот так - взять и уйти? Вы все мне очень дороги, независимо от призыва!
|
| |
| |
|
iren-55 |
Суббота, 31.08.2013, 07:05 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (mkls) Уже да, вынужденная операция, Странно стерильные животные не так сильно претендуют на терреторию Цитата (mkls) Муницыпалы наши, мать их. Так что совсем с концами?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 31.08.2013, 07:07 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Цитата (Saima) Только фон нельзя поменять - на пестром неудобно читать Будет сделано... в следующем списке А сейчас пойду собираться на субботник
|
| |
| |
|
iren-55 |
Суббота, 31.08.2013, 07:18 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) И мир с ее помощью стройней и понимаемей. Это когда мозги математического склада,а если нет? Цитата (mkls) Вот такие скульптуры собак: Офигеть!Как такое можно сотворить? Цитата (Мотя) Лесная сказка Только скотинок жалко!Добавлено (31.08.2013, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ..по мне-чтоб дитё занималось само по ходу усвоенного материала за учебный час. Ну наверно так и должно быть,а то у подруги сынок со 2 класса к репетитору ходит Цитата (Мотя) , я обажаю этот мультфильи и ежик там это что то Мульт супер!Обожаю!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 31.08.2013, 07:19 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) поздравляем бойца Сашга, который служит в Тадже...
|
| |
| |
|
iren-55 |
Суббота, 31.08.2013, 07:26 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Отремонтировали с мужем ноут и комп. Рукодельники! Цитата (Olja) наконец-то получила диплом Супер!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 31.08.2013, 07:26 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Сегодня радость у меня, пару часов назад приехала из Екб., наконец-то получила диплом
Пусть диплом не будет просто "коркой знаний", Осуществит желанья он твои...
И пусть он будет проездным в мир знаний, В мир, котором будешь счастливее ты.
|
| |
| |
|