|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
qwerty181088 |
Суббота, 31.08.2013, 07:03 | Сообщение № 4276 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО!
Вся земля теплом согрета и по ней я бегу босиком Я пою и звезды лета Светят мне даже днем даже днем Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Дождь грибной играет в прятки С ручейком и со мной и со мной Ветерок надев крылатку Манит в лес за собой за собой Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной Выше птиц взлететь хочу я Чтоб взглянуть с голубой высоты На страну мою большую на леса на луга на цветы Я так хочу чтобы лето не кончалось Чтоб оно за мною мчалось за мною вслед Я так хочу чтобы маленьким и взрослым Удивительные звезды дарили свет Лето ах лето лето звездное звонче пой Лето ах лето лето звездное будь со мной
Цитата (24Anniksa07) да его уже второй раз повезут , уже всё нашли - лечили - теперь будут результаты лечения смотреть и пусть это результаты будут ХОРОШИМИ. Цитата (Уралочка) А я ответила, что впервые в моей жизни (я раньше нигде не участвовала...) появились люди, которым интересна моя жизнь, которые мне сейчас уже глубоко не безразличны... Как я могу вот так - взять и уйти? Вы все мне очень дороги, независимо от призыва!
|
| |
| |
|
iren-55 |
Суббота, 31.08.2013, 07:05 | Сообщение № 4277 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Цитата (mkls) Уже да, вынужденная операция, Странно стерильные животные не так сильно претендуют на терреторию Цитата (mkls) Муницыпалы наши, мать их. Так что совсем с концами?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 31.08.2013, 07:07 | Сообщение № 4278 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!
Цитата (Saima) Только фон нельзя поменять - на пестром неудобно читать Будет сделано... в следующем списке А сейчас пойду собираться на субботник
|
| |
| |
|
iren-55 |
Суббота, 31.08.2013, 07:18 | Сообщение № 4279 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) И мир с ее помощью стройней и понимаемей. Это когда мозги математического склада,а если нет? Цитата (mkls) Вот такие скульптуры собак: Офигеть!Как такое можно сотворить? Цитата (Мотя) Лесная сказка Только скотинок жалко!Добавлено (31.08.2013, 07:18) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) ..по мне-чтоб дитё занималось само по ходу усвоенного материала за учебный час. Ну наверно так и должно быть,а то у подруги сынок со 2 класса к репетитору ходит Цитата (Мотя) , я обажаю этот мультфильи и ежик там это что то Мульт супер!Обожаю!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 31.08.2013, 07:19 | Сообщение № 4280 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) поздравляем бойца Сашга, который служит в Тадже...
|
| |
| |
|
iren-55 |
Суббота, 31.08.2013, 07:26 | Сообщение № 4281 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Отремонтировали с мужем ноут и комп. Рукодельники! Цитата (Olja) наконец-то получила диплом Супер!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Суббота, 31.08.2013, 07:26 | Сообщение № 4282 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Сегодня радость у меня, пару часов назад приехала из Екб., наконец-то получила диплом
Пусть диплом не будет просто "коркой знаний", Осуществит желанья он твои...
И пусть он будет проездным в мир знаний, В мир, котором будешь счастливее ты.
|
| |
| |
|
iren-55 |
Суббота, 31.08.2013, 07:28 | Сообщение № 4283 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вы только посмотрите на эту мать Терезу Очаровашка!
|
| |
| |
|
Сашга |
Суббота, 31.08.2013, 08:04 | Сообщение № 4284 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, дорогие форумчанки!
Хотела бы сразу сказать огромное спасибо за поздравления с днем рождения солдата! ОльгаК, картинка просто невероятная!!! Мы вчера с родителями солдата читали форум, все поздравления, очень приятно, вы просто не представляете насколько! Спасибо, что не забываете!
Хочу всех также поздравить с датками, осеннему призыву осталось совсем чуть-чуть! Тем более с такой теплой атмосферой на форуме время летит незаметно
Поздравляю также с вручениями диплома, вы просто умнички!
Хороших выходных всем! Надеюсь получится хоть немножко поспеть за вами, Еланской веточкой
|
| |
| |
|
mari08 |
Суббота, 31.08.2013, 09:16 | Сообщение № 4285 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (31.08.2013, 09:16) --------------------------------------------- А у нас сегодня праздник
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 31.08.2013, 09:30 | Сообщение № 4286 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А у нас сегодня праздник С ПРАЗДНИКОМ
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Суббота, 31.08.2013, 09:31 | Сообщение № 4287 | Цитата | Ответить |
|

| Желаю без труда проснуться И встать сегодня с той ноги! И в суматоху окунуться, Но только нервы береги!
Чтоб незнакомец иль прохожий Тебе улыбку подарил. Денек чтоб выдался погожий, Успех чтоб в воздухе парил!
Пусть каждый час пройдет приятно, Приносит счастье и уют. Уходит время безвозвратно, А впечатления живут!Добавлено (31.08.2013, 09:31) --------------------------------------------- Всем хорошего дня!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 31.08.2013, 09:50 | Сообщение № 4288 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (31.08.2013, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата (Сашга) Мы вчера с родителями солдата читали форум Значит чаевничали вчера?! )))))))))
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 31.08.2013, 11:22 | Сообщение № 4289 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, мои дорогие!Я без вас реально скучала. С новой квартирой и свадьбой сына не выкроила себе денежку на ноут., к будущему лету постараюсьДобавлено (31.08.2013, 10:34) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) подарки для мам делали, Классный подарок! Доченька молодец!  Добавлено (31.08.2013, 10:47) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) усилили" двумя второгодниками-лоботрясами и одной психически больной второгодницей из неблагополучной семьи Мама дорогая....Здоровья вам огромного!Добавлено (31.08.2013, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата (Olja) получила диплом dance Поздравляю! Наконец то можно его обмыть!Добавлено (31.08.2013, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) банка с огурцами забродила - выбросить, или что-то сделать? Если вовремя заметили, съесть как малосольные, не отравитесь однозначно. Боитесь сырыми, сделайте овощное рагу и огурчики забродившие туда. Проверено на себе, очень вкусно
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 31.08.2013, 11:25 | Сообщение № 4290 | Цитата | Ответить |
|

| Всех с субботой, вчера сайт слетел, не успела даже всем спокойной ночи пожелать. Я сегодня пока одна осталась вот сразу и на форум, маме двух 9-летних детей и трех внуков от 4-1 года совсем невозможно стало к компу пробиться, а вчера и сайт стал недоступен. Цитата (iren-55) (ОльгаК) А сильный 8 класс "усилили" двумя второгодниками-лоботрясами и одной психически больной второгодницей из неблагополучной семьи...Зашибись! down Постарайтесь перевоспитать , хороших то детишек больше, может что и получится. В общем удачи. Оля, я вот уже два почти года директор, должность не по мне, хожу у начальства постоянно в опале, самое главное и заявление не подписывают, ничего до пенсии 6 месяцев и 6 дней, а там в учителя пойду, снова 11-й класс, слабый, буду натаскивать на ЕГЭ ппо математике. И так последние 5 лет каждый год. Цитата (Уралочка) . Как я могу вот так - взять и уйти? Вы все мне очень дороги, независимо от призыва! обалденные ежики! Спасибо за инфу о ежах! Хорошие они, ежики!
|
| |
| |