Форум Мать солдата 
Четверг, 08.10.2026, 14:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
2lora Воскресенье, 01.09.2013, 21:36 | Сообщение № 4486 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
еще бы под каждым кустом что-то было,а то
А у нас похоже и здесь урожай будь здоров.
Цитата (ОльгаК)
У нас насильно пытаются ввести...
Мы купили черный костюм в узенькую полоску, стильный.. надеюсь пойдет.
Цитата (ОльгаК)
кто-нибудь перевел свои пенсионные в НПФ? Есть опыт работы с этими фондами? Государственный ПФ что-то совсем мало добавляет, копеечки, даже инфляцию не покрывает...
Не знаю мож отвечали уже. Все кто хочет остаться гос РФ то надо сходить и написать заявления что бы зачислялось 6%, те что работодатель перечисляет. В противном случае, на ваш счет будет падать только 2% от ОТ. А работодатель все равно заплатит 6% в накопит ПФ. При этм гос ПФ для начисления % в праве использовать только 5% от полуенной прибыли. А она будет? Если переходите в негос ПФ к вам на личный накопительный счет автоматом зачисляется 6% от оплаты труда (т.е. от начисленного) и % на эту сумму значительно выше. У многих фирм от превышает 10% у некоторых за прошлый год составил 14-20-23%. Лидер на мой взгляд ВТБ банк Сама туда перевожусь (сейчас пока в другом негос фонде). Кроме того но новому расчету для тех кто выходит на пенсию с 2015 года оч важен стаж. Он может подтверждаться не только записями в труд. книжке, но и тр. договарами. Так что настраивайте детей что работать надо официально. Совсем другие коэф-ты при большом стаже.

Ljuba Воскресенье, 01.09.2013, 21:43 | Сообщение № 4487 | Цитата | Ответить

Цитата (nagri)
хочется бежать и бежать от этой новой школы...что я и сделаю, через 2 года

Тоже думаю бежать. Кошмар со стандартами и со всеми нововведениями

Цитата (Aksinja)
еще бы под каждым кустом что-то было

У нас второй год нормальная

Добавлено (01.09.2013, 21:43)
---------------------------------------------

Цитата (2lora)
Не знаю мож отвечали уже.

Беру на вооружение. Спасибо!

Aksinja Воскресенье, 01.09.2013, 21:49 | Сообщение № 4488 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Добавлено (01.09.2013, 21:49)
Цитата (2lora)
А у нас похоже и здесь урожай будь здоров.

2lora Воскресенье, 01.09.2013, 21:52 | Сообщение № 4489 | Цитата | Ответить

Цитата (eleno4ka75)
ежели чего, то мои накопления по наследству передадутся и что процент там поинтересней,
Так и есть
Цитата (mari08)
нужно перевести
Нужно и именно в этом году.
Цитата (Mary-k)
Оставила визитку с ссылкой на сайт www.stalfond.ru
Я вот не доверяю таким фирмам разным. Если ваш НПФ рухнет, в Гос ПФ перейдут только перечисленные работодателем взносы, процентов не будет. А рухнуло фондов тьма, и растут они как грибы, внимательно отсматривайте. Опять же менять фонд можно хоть каждый год, только надо вовремя соорентироваться.
Цитата (ОльгаК)
Цитата (mari08) Я перевела в Лукойл гарант
Про Лукой, считаю, что одна отрасль не всегда стабильно, были у них года и 0% и 1%,но чаще не плохо. Скажу почему я выбрала ВТБ банк (не реклама, отношения к нему не имею) 1. Банк с хор поддержкой гос-ва, не рухнет никогда.
2. Стабильно хор %, (смотрела последние лет 10, даже в плохие года, когда у Лйкойла был 0, ВТБ +%, не а=помню точно вроде 4 или 5).
3. Если вдруг какой вопрос - доступность. В любом офисе банка.
А ещё не сказала что проценты растут и на проценты то же, т.е сумма перечисленная + % за год=С1, на след год нС1 + % на эту сумму и так кажый год.

Ljuba Воскресенье, 01.09.2013, 21:54 | Сообщение № 4490 | Цитата | Ответить

Пойду-ка я учебники сканировать. Пенза на учителях сэкономила. Нет нам учебников. А покупать -волосы дыбом... 700 руб - чтение, 416 - рус. яз. и т. д. А детям завтра надо отдать учебники.

Мотя Воскресенье, 01.09.2013, 21:56 | Сообщение № 4491 | Цитата | Ответить

;)

Aksinja Воскресенье, 01.09.2013, 22:01 | Сообщение № 4492 | Цитата | Ответить

2lora Воскресенье, 01.09.2013, 22:11 | Сообщение № 4493 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
.К 15 годам была виртуозом по перешиванию вещей...
У меня руки не из того места растут и то шила, но в магазинах ничего не было, хоть я и в торговле тога работала.
Цитата (eleno4ka75)
вот именно, что не помешало, а моему по ходу помешало иначе бы учился бы счас в своем архидизайне на 1м курсе
А это кому как нашего везде на бюджет брали (почти), так на химфаке, даже первую сессию сдавать не пошёл, говрил, "все понял, там работать не буду, значит и учиться там ни к чему", потом в политехе на матфаке на биоинженера, та же история. Знакомая психолог сказала что переучился и велела 3 года не трогать. Он в 10-11 научной работой занимался по химии, занял первое место в крае, это 2 года латыни, опытов, видеозаписей и прочего. Потом поработал и в армию пошел, говорил "там я ещё не был". Вот надеюсь мозги на место встанут.
Цитата (zanzarah)
Вот ей книгу,или чем ум занять,иль игрушка-то да...Синтезатор они,кстати,оценили прям очень
Я думаю за это надо маме браво сказать!
Цитата (eleno4ka75)
Держите палец на тексте долго. Потом выделяйте и копируйте
не получается, поменялась с мелким на стационарный.

Мотя Воскресенье, 01.09.2013, 22:15 | Сообщение № 4494 | Цитата | Ответить

Зарядка для ума ;)
15 крутых загадок, которые заставят нашу голову работать.

2lora Воскресенье, 01.09.2013, 22:17 | Сообщение № 4495 | Цитата | Ответить

mamatankista,ANATOLIYA-25, olsha70, ОльгаКПОЗДРАВЛЯЮ НАС ДЕВОЧКИ УРА!!!! А то с ПФ так увлеклась...
Цитата (Ljuba)
Будут возмущения родителей обязательно.
Да я вот ваще не в курсе про ЭТО в нашей как школе. Купила сыну стильный черный костюм в узкую не яркую полоску и все!

zanzarah Воскресенье, 01.09.2013, 22:19 | Сообщение № 4496 | Цитата | Ответить

Aksinja Воскресенье, 01.09.2013, 22:25 | Сообщение № 4497 | Цитата | Ответить

2lora Воскресенье, 01.09.2013, 22:30 | Сообщение № 4498 | Цитата | Ответить

Цитата (nagri)
красиво) я такого не видела
так давненько было0, а сейчас взялась за БОЛЬШУЮ (эти 30*40 или как то так) там 15 листов на бумаге, канва, А я только на третьем листочке, посчитала, года на 2-3, может конечно и раньше одолею..
Цитата (Ljuba)
Тоже думаю бежать. Кошмар со стандартами и со всеми нововведениями
cry кто же будет нашими детками заниматься, если все побежите?
Цитата (Aksinja)
это хорошо,девчата, пусть и дальше так будет
Мы в прошлом году посадили 4 ведра картошки, накопали 14 мешков (3-4 ведра в каждом)
Цитата (Ljuba)
Пойду-ка я учебники сканировать. Пенза на учителях сэкономила.
да уж экономисты... нашли на чем экономить!
Цитата (Aksinja)
у меня Сбербанк(просто так без принципов,не глядя),
То же хорошо. Только последнее время сбербанк претерпевает некот изменения. Собственники меняются, доля гос-ва падает, и прочие неготивные моменты, но я думаю все равно пока стабилен.

Добавлено (01.09.2013, 22:30)
У нас пол первого а комп в детской, пошла к а я спать и мелкого на боковую. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Мотя Воскресенье, 01.09.2013, 22:32 | Сообщение № 4499 | Цитата | Ответить

Отгадки ;)

Aksinja Воскресенье, 01.09.2013, 22:35 | Сообщение № 4500 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Отгадки

отгадки можно было до завтра оставить,пусть бы форумский народ гимнастикой ума позанимался

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика