|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
zanzarah |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:27 | Сообщение № 4456 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) 2lora, mamatankista, olsha70, ОльгаК  Добавлено (01.09.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Кто знает как текст на плашете выделять? ооо,это делать тяжело))) а вообще,там есть в настройках..справка,раздел-квиатура,кажется......и там рассказывается это дело,только я еще сама так и не освоила))
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:27 | Сообщение № 4457 | Цитата | Ответить |
|

| Вечер добрый! Присоединяюсь к поздравлениям именинников и сочувствую учителям.
Цитата (zanzarah) По новостям еще послушала,но т.к. от остального я пока далека,меня заинтересовал момент о единой школьной форме.Какие-нибудь подробности может есть (с места событий)?!
ООооо, вы прям за больное место. Собирали нас весной на собрание по форме, показывали образцы, на которых якобы остановились сами дети. Решили, что форму надо вводить, не дожидаясь особых указаний. Форма будет разной, для младших (1-4) и старших (все остальные). Девочкам на выбор, мальчикам только жилетки. Но! Форму будут шить на заказ в Новосибирске, т.к. наши родные Алтайские производители ничего предложить не могут. Обмерили всех детей и сделали заказ. До 10 августа обещали формой обеспечить, а кому не подойдет - обменяют до начала занятий. В июне собрали денежку, причем не малую, подруга для старшей дочери пожертвовала 3400, для младшей 1400, с мальчиков брали по разному, со старших - 500, для младших 700 + 100 за галстук (о нем вообще разговора не было, вернее нам сказали, что черные брюки и галстук купите сами). С большим опозданием пришла форма только для девочек, причем для старшеклассниц качественная и красивая, но из Белоруссии, а для младших похуже и пострашнее из Новосибирска. Мальчикам к концу августа пришла форма, но не всем. Завтра в школу, а мы без пресловутой жилетки. Как выяснилось теперь, деньги на форму сдавали не все, в основном родители со скромным достатком. Вобщем чувствую себя полной дурой. сынок просил на будущий год форму не заказывать. Хотели как лучше, получилось как всегда.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:29 | Сообщение № 4458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) потом в Черепаново Что ж на форуме не сообщили, я б слетала!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:30 | Сообщение № 4459 | Цитата | Ответить |
|

| Этот список к сегодняшнему утру. А следующий ко 2 сентября.
|
| |
| |
|
|
eleno4ka75 |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:34 | Сообщение № 4461 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Подскажите, а то не процитировать. может быть это?.. "Держите палец на тексте долго. Потом выделяйте и копируйте"
|
| |
| |
|
ogonek |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:34 | Сообщение № 4462 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) 2lora, mamatankista, olsha70, ОльгаК
ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
2lora |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:36 | Сообщение № 4463 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) А я бисером вышиваю.... И я. Простите, похвалюсь ещё раз. Цитата (mari08) Не понимала, и геометрию не понимала кроме тригонометрии Как я обожала математику во всех её проявлениях. Цитата (mari08) Зрения то нет совсем, особенно после трудового дня за компом и у меня его нет, но это как то само собой получается Цитата (mari08) А мой в меня, точные науки не его призвание-нам бы побегать попрыгать, И моему даётся мат-ка, физика, химия.Вообще они все построены на мат логике, я так понимаю
|
| |
| |
|
Evge |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:37 | Сообщение № 4464 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, mamatankista, olsha70, ОльгаК ПОЗДРАВЛЯЮ С СОТОЧКОЙ!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:41 | Сообщение № 4465 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
nagri |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:45 | Сообщение № 4466 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) похуже и пострашнее из Новосибирска. мой боец, когда перешел в 4 класс, мы тоже заказывали жилетки. жилетка прибыла в ноябре и была почему-то мала) стоила она теми деньгами рублей 700 (дорого). я разозлилась, унесла жилетку в школу, но денег мне не вернули) дура наивная)
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:47 | Сообщение № 4468 | Цитата | Ответить |
|

| К разговору о пазлах...
|
| |
| |
|
nagri |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:51 | Сообщение № 4469 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Но учителя в наших школах в джинсах не ходят у нас это даже не обсуждается...запретили очень давно...а когда только начинала работать, у меня был директор, который запрещал даже летом ходить в школу без чулок или колготок, вот такой чудак был! царство ему небесное...
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 01.09.2013, 20:52 | Сообщение № 4470 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЙ НОЧИ!
|
| |
| |