|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
zanzarah |
Понедельник, 02.09.2013, 07:40 | Сообщение № 4531 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я так поняла,что это логопед в дет. саду который с ними занимается... не ходить вообще к логопеду в саду,в таком случае.Цитата (Мотя) У нас в д.саду был классный логопед,но со своими "тараканами"... Как хотите,но моё стойкое мнение,не имеет права ни учитель,ни мед.специалист быть с такими тараканами,где же гибкость,педагогичность?!.....я считаю это первым признаком непрофессионализма.
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 02.09.2013, 07:51 | Сообщение № 4532 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Как хотите,но моё стойкое мнение,не имеет права ни учитель,ни мед.специалист быть с такими тараканами,где же гибкость,педагогичность?!.....я считаю это первым признаком непрофессионализма. И я так же считаю...специалист этот у нас продержалась ровно год и с ней расстались.......Узнали много нового и о самом д.саду и о его сотрудниках и начальниках...сделали вывод,что эти самы"тараканы" слишком глубоко у ней забрались........Она так и не держалась по долгу ни где.........
Добавлено (02.09.2013, 07:48) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) не ходить вообще к логопеду в саду,в таком случае. В том то и дело,что это проблематично, не у всех есть возможность посещать логопеда "на стороне",что печально,но факт.......
Добавлено (02.09.2013, 07:51) --------------------------------------------- Сейчас по 1 каналу Малышева рассказывает о том почему дети первоклашки не могут (реально) посещать школу...
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 02.09.2013, 08:18 | Сообщение № 4533 | Цитата | Ответить |
|

| сегодня мимо школы шла, полиция кругом ..я про себя подумала еще: это на случай,если кто то заупрямится - не пойду в школу? погода гадость , совсем осенняя ...
|
| |
| | |
|
galina |
Понедельник, 02.09.2013, 08:22 | Сообщение № 4535 | Цитата | Ответить |
|

| логопеды это тяжелый случай ... идут девчонки после 11 кл, у меня племянница закончила колледж ,а толку... как то призналась ,чтот ко второму курсу поняла,что терпеть не может детей. Ладно, замуж вышла, муж дома посадил ,а если бы нет ..вот и работала бы такая ...а специальность у них особая ,тут надо терпение огромное, а откуда оно у них, тут самой в основном приходится, я сколько их перебрала, пока наткнулась и то по отзывам, чудесный человек и великолепный специалист , это ведь тоже талант надо иметь
|
| |
| |
|
eleno4ka75 |
Понедельник, 02.09.2013, 08:44 | Сообщение № 4536 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а это для восстановления энергии слюной подавилась  Добавлено (02.09.2013, 08:27) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) Вот делала прошлой зимой вот это даааа!!!  Добавлено (02.09.2013, 08:30) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (02.09.2013, 08:44) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 02.09.2013, 11:07 | Сообщение № 4537 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня! Хороших новостей!Цитата (zanzarah) я же Вам его скинула час назад ничего не получала..оч странно..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 02.09.2013, 11:19 | Сообщение № 4538 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сейчас по 1 каналу Малышева рассказывает о том почему дети первоклашки не могут (реально) посещать школу... ой-ёй ((пропустила с этими линейками((( Цитата (galina) это на случай,если кто то заупрямится - не пойду в школу? погода гадость , совсем осенняя ... на случай терракта... у нас сегодня даже солнце ясное,над же... Цитата (eleno4ka75) решил, что хусим. Цитата (eleno4ka75) я не замечаю у сына проблемы с этим звуком, наверное само рассосалось ПОликлинический логопед мне сказала,что любой взрослый человек может сам себе поставить правильный звук....спрашиваю,почему тогда всю жисть картавят или шепелявят? Она:"Ленятся!" )) Цитата (Семеновна) ничего не получала..оч странно.. Ну,Вы чего..на той же странице видео....Вы уже 2 раза мимо него проходите....Добавлено (02.09.2013, 11:19) ---------------------------------------------

|
| |
| | |
|
zanzarah |
Понедельник, 02.09.2013, 11:29 | Сообщение № 4540 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) возможно в браузере защита стоит какая - не отображается то видео, у меня на работе тоже его не было видно да?....ну,вооооооот...значит надо просто ссылкой кинуть.Добавлено (02.09.2013, 11:29) --------------------------------------------- Семеновна, а вот эту ссылку видите? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=41d0t6f-zbA
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 02.09.2013, 11:37 | Сообщение № 4541 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (eleno4ka75) аккордеон А сколько всего рот! Хотят "аккордеонический" ансамбль собрать!
|
| |
| |
|
Dgema |
Понедельник, 02.09.2013, 11:59 | Сообщение № 4542 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе уторо, форумчане! Ну все, понеслась жиСТЬ- развивашки, бассейн, подготовишки, танцульки.
|
| |
| | | |
|
Семеновна |
Понедельник, 02.09.2013, 12:08 | Сообщение № 4545 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Ну,Вы чего..на той же странице видео....Вы уже 2 раза мимо него проходите... Цитата (zanzarah) Семеновна, а вот эту ссылку видите? А вот это ВИЖУ! Спасибо
|
| |
| |
|