Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
zanzarah |
Понедельник, 02.09.2013, 11:19 | Сообщение № 4546 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Мотя) Сейчас по 1 каналу Малышева рассказывает о том почему дети первоклашки не могут (реально) посещать школу... ой-ёй ((пропустила с этими линейками((( Цитата (galina) это на случай,если кто то заупрямится - не пойду в школу? погода гадость , совсем осенняя ... на случай терракта... у нас сегодня даже солнце ясное,над же... Цитата (eleno4ka75) решил, что хусим. Цитата (eleno4ka75) я не замечаю у сына проблемы с этим звуком, наверное само рассосалось ПОликлинический логопед мне сказала,что любой взрослый человек может сам себе поставить правильный звук....спрашиваю,почему тогда всю жисть картавят или шепелявят? Она:"Ленятся!" )) Цитата (Семеновна) ничего не получала..оч странно.. Ну,Вы чего..на той же странице видео....Вы уже 2 раза мимо него проходите....Добавлено (02.09.2013, 11:19) ---------------------------------------------

|
|
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 02.09.2013, 11:29 | Сообщение № 4548 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) возможно в браузере защита стоит какая - не отображается то видео, у меня на работе тоже его не было видно да?....ну,вооооооот...значит надо просто ссылкой кинуть.Добавлено (02.09.2013, 11:29) --------------------------------------------- Семеновна, а вот эту ссылку видите? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=41d0t6f-zbA
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 02.09.2013, 11:37 | Сообщение № 4549 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) аккордеон А сколько всего рот! Хотят "аккордеонический" ансамбль собрать!
|
|
| |
Dgema |
Понедельник, 02.09.2013, 11:59 | Сообщение № 4550 | Цитата | Ответить |

| Доброе уторо, форумчане! Ну все, понеслась жиСТЬ- развивашки, бассейн, подготовишки, танцульки.
|
|
| |
|
|
Семеновна |
Понедельник, 02.09.2013, 12:08 | Сообщение № 4553 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Ну,Вы чего..на той же странице видео....Вы уже 2 раза мимо него проходите... Цитата (zanzarah) Семеновна, а вот эту ссылку видите? А вот это ВИЖУ! Спасибо
|
|
| |
Dgema |
Понедельник, 02.09.2013, 12:11 | Сообщение № 4554 | Цитата | Ответить |

| Цитата (nagri) момент о единой школьной форме Тема для нас тоже -животрепещущая, в каждой школе "мутят" свое, вплоть до "рекомендованных"отделов по продаже, но молодые мамашки не сдаются, по некоторым фактам проводятся прокурорские проверки.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 02.09.2013, 12:41 | Сообщение № 4555 | Цитата | Ответить |

| Цитата (ОльгаК) Мой боец пошел бриться налысо, через несколько часов у нас "соточка" Поздравляю! Как здорово-то!!!:up:
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 02.09.2013, 12:51 | Сообщение № 4556 | Цитата | Ответить |

| Добрый день.
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 02.09.2013, 13:03 | Сообщение № 4557 | Цитата | Ответить |

| Привет семья! Приползла из школы, до работы сегодня даде не добралась. О школьной форме* нам сказали еще в августе - черная ... Сегодня все были в основном в черном, только старшекласниц как " от шеста оторвали" юбочки см по 20 длинной и такойже длинны каблуки. Не в курсе что им сказали, но папы первоклашек точно не на колокольчики смотрели . нам выдали почти все учебники, поэтому так долго и умоталась с ними . ( я в родительском комитете)
|
|
| |
Dgema |
Понедельник, 02.09.2013, 13:18 | Сообщение № 4558 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Mary-k) папы первоклашек точно не на колокольчики смотрели Цитата (Mary-k) старшекласниц как " от шеста оторвали" Таких-же выпускниц, в день последнего звонка лицезрела
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 02.09.2013, 13:18 | Сообщение № 4559 | Цитата | Ответить |

| Цитата (2lora) Хвастуша конечно, показывала ведь уже. Всё равно КРАСИИИВООО!!! Цитата (Мотя) эту подушку я внучки делала Мелко - не понятно: рисунок сразу был на ткани? вышивка? аппликация?
|
|
| |
galina |
Понедельник, 02.09.2013, 13:22 | Сообщение № 4560 | Цитата | Ответить |

| я учебники пролистала для второго класса, короче первую четверть будет балду пинать ,а с нового года начнем учиться, там как раз начнется программа более менее, таблица умножения начнется, слава богу дали дидактические книги по русскому и математике, есть хоть чем заняться ребенку ..
|
|
| |