Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Dgema |
Четверг, 05.09.2013, 10:10 | Сообщение № 5012 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) Пыть-Ях-ворота Севера Маленький, уютненький, дома с веселой расцветкой. Я его еще раньше рассматривала в фотках, когда ты первый раз озвучила свое новое ПМЖ
|
|
| |
|
Уралочка |
Четверг, 05.09.2013, 10:17 | Сообщение № 5014 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) ежик голодный попался Вот это зУбищи!!!!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 05.09.2013, 10:24 | Сообщение № 5015 | Цитата | Ответить |

| хищник жа!)
|
|
| |
eleno4ka75 |
Четверг, 05.09.2013, 10:27 | Сообщение № 5016 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня, господамы
Цитата (miniaturka) наблюдала еще те картины.У нас было из крайности в крайность(у кого юбки до интересного места, либо до пят), лак был всех цветов, попугай бы обзавидовался)))Про волосы я вообще молчу))))Тут некие формы протеста-никто из подростков не любит подчиняться порядкам)Ну и я была не без косяков)Один раз даже к завучу ходила по поводу внешнего вида))) У нас в средне-старших классах броский внешний вид ограничивался обычно косметикой - тушь, помада в килограммовых эквивалентах (порой заставляли идти умываться) и где что только брали - времена-то дефьситные были конец 80х-начало 90х По одежде тогда подчинено было моде: либо выше колен (но до приличия) либо ниже, когда форму отменили школьную, велено было ходить не аки попугаям: типа светлый верх, темный низ. Ну а там уж кто во что горазд, у меня было все очень скромно - что-то перешито, что-то из комиссионки А к завучу можно было попасть, если за курением застукали, я там не бывала, но девчонки попадали
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 05.09.2013, 10:28 | Сообщение № 5017 | Цитата | Ответить |

| Цитата (zanzarah) короткую черную юПку,прозрачную кофтень в дурдочку,что лиф был виден и черные капрон. гольфы.. юПка и кофтень очень даже ничего, а вот гольфы - сУпер!!! Цитата (Ilora) в прыжке хотела Вы уж поаккуратнее с прыжками!
|
|
| |
Dgema |
Четверг, 05.09.2013, 10:30 | Сообщение № 5018 | Цитата | Ответить |

| Ой, я и поздороваться забыла, сорри. Исямма! Здравствуйте, девченки и мальльчишки, а так же их родители!!! Цитата (2lora) gg, Ilora, поздравляю с 9 месяцами службы Как здорово! Поздравляю от всего сердца, и немного завидую Цитата (Ljuba) У нас зарядили дожди. Всю ночь льет как из ведра И у нас та-же картина
|
|
| |
|
Dgema |
Четверг, 05.09.2013, 10:34 | Сообщение № 5020 | Цитата | Ответить |

| Цитата (eleno4ka75) ограничивался обычно косметикой - тушь Помнитя, как мы в нее плевали?
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 05.09.2013, 10:40 | Сообщение № 5021 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Dgema) Помнитя, как мы в нее плевали? даже у меня такая была,правда все время полная,я ж не красилась,но в наличии как и всякой уважающей себя девочке,имела)))ну на всякий случай, а вдруг...  Добавлено (05.09.2013, 10:40) --------------------------------------------- А помните я зимой жаловалась,что слив замерз-не работал долго и муж зарекся сделать нов слив,так вот,сег укатили с сыном в Самару в Леруа за недостающими прибамбасами, скоро перекопают мне весь двор, хоть бы до грязи успели трубы эти уложить,остальное доделается.Главное начать 
|
|
| |
gg |
Четверг, 05.09.2013, 10:44 | Сообщение № 5022 | Цитата | Ответить |

| Доброго дня всем!!!
И, улыбаясь, мне ломали крылья, Мой хрип порой похожим был на вой, И я немел от боли и бессилья И лишь шептал: "Спасибо, что живой" ну этож токо в ед.числе исямма,а во множ.числе -исэнмессез Цитата (Dgema) Как здорово! Поздравляю от всего сердца, и немного завидую мы тоже 9 месяцев назад завидовали предыдущему призыву,а щас и сами уже приближаемся к рубежу-ДМБ,и у вас так незаметно наступит этот день,ПУСТЬ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО)))
|
|
| |
Dgema |
Четверг, 05.09.2013, 10:48 | Сообщение № 5023 | Цитата | Ответить |

| Сейчас в ленте новостей Яндексе прочла: "Медведев перечислил свою месячную зарплату пострадавшим от паводка". Капец, держитесь бюджетники - обяжут, только в путь.
|
|
| |
mari08 |
Четверг, 05.09.2013, 10:50 | Сообщение № 5024 | Цитата | Ответить |

| Ур-ра , не подтвердил у нас рентген пневмонию и бронхит, ангина у него! Это Вы дорогие форумчане, помогли нам Спасибо
|
|
| |
gg |
Четверг, 05.09.2013, 10:51 | Сообщение № 5025 | Цитата | Ответить |

| Цитата (Ljuba) natali-kemerovo, gg, лена, 90 дней до точки! Цитата (2lora) Девочки, поздравляю! ВСЕМ СПАСИБОЧКИ))))
|
|
| |