А у нас печалька-сын загремел в госпиталь с температурой 39,0 С.предварительный диагноз-пневмония
Цитата (24Anniksa07)
да что же это такое , они поголовно там болеют ((( мой никак не может оттуда выбраться , уже и тахикардия началась и давление повышенное , сроду такого не было - я вообще в шоке ! Уходил был здоровым мальчишкой - там всё началось (((
Сильно не печальтесь. Ищите положительные стороны в ситуации: хорошо, что положили в госпиталь и будут лечить. Было бы хуже если бы с таким самочувствием оставался в роте. В госпитале хорошее питание, отоспится маНенько. Скучно, правда, заняться нечем. Мой тоже 2 недели отлежал в госпитале, а потом ещё на 2 недели отправляли в Камышлов - на реабилитацию. Пусть лечится и долечивается! Поправится обязательно!
омонмысыз,их обычно произносят так Ассалам аллейкум и следом эти слова,затем такое: ахволлар кандай? и т .д и т п...все это входит в церемонию приветствия
типа."привет,как дела"...и пошел дальше)))
Цитата (Уралочка)
А как же в "шпагатных" войсках мальчиков расстягивают?!
в способностях армии растянуть кого угодно-не сумливаюсь))))хотя и в шпагатных даются не все,уходють жа))))
Цитата (Aksinja)
видимо, старею потихоньку
какой Тонкий намек на толстые обстоятельства
Цитата (Aksinja)
ё-моё...и ёпэрэсэтуннн... почин есть...
ахахах......сижу-медленно възжаю,на котором енто языке
плявали и спичкой там елозили - глазоньки подводили
Цитата (Aksinja)
скоро перекопают мне весь двор, хоть бы до грязи успели трубы эти уложить,остальное доделается.Главное начать nono
у нас напротив 10этажка свежая (года 3 как заселена) так там перекопали этим летом весь асфальт, вдоль всего дома, интересно - закопают ли до снега [spoiler]
[/spoiler]
Цитата (mari08)
ангина у него
так-то тоже неприятная бяка, пусть горло бережет и выздоравливает!! помню, лет в 8м была ангина, жутко болело горло и голос пропал
zanzarah, Очень понравился фоторепортаж про Пыть-Ях. Красиво! Хотя мне это географическое название до боли в ушах знакомо.... В 2006-07г. наша организация активно отгружала на ст.Пыть-Ях битум, грузополучатель был "Сибдорстрой". Так что, ваши дороги были покрыты пермским битумом.