|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
zanzarah |
Пятница, 06.09.2013, 09:24 | Сообщение № 5236 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) только бурятская кровь но на 100% уверенности нет, так как со стороны отца дедушка у нас рано умер, мы его совсем не знаем - есть одно фото - он необычной внешности для бурята.. недавно читала интересное обсуждение по поводу расхожего мнения относительно влияния ИГА ........ну,как говорят.....русских нет,столько лет под татарами были как я поняла,всё это абсолютно неверно....не буду вдаваться в подробности,но по прочтенному стало ясно,что перекрещивания не было.....и славянские женщины контактировали разве что с высокопоставленными особами ентого ИГА,не более... ну,и прочее,например.... Татаро-монгольское иго и фальсификация
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 06.09.2013, 09:25 | Сообщение № 5237 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду подтверждаю про материнский капитал - я свой получила за три визита .. в первый визит подала документы на сам сертификат , потом получила его, в третий принесла документы на использование капитала .. и ровно в срок мне эти деньги упали на счет.. все оформление заняло у меня не больше часа в общей сложности.. просто надо изначально все изучить и все документы подготовить
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 06.09.2013, 09:37 | Сообщение № 5238 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) подтверждаю про материнский капитал - я свой получила за три визита .. У нас ситуация немного посложней была: дочь живет в Турции, родила там же. Ездили в Стамбул в наше консульство на гражданство ребенка. Потом всякие переводы, нотариальные заверения. Но после всего этого я быстро оформила на неё мат. капитал. А в соцзащите как-то всё посложнее было.. Спасибо юристу всё внимательно рассмотрела, подсказала. Сначала с меня требовали прописку ребенка, но на получение единовр. пособия этого по закону не требуется. Вот с юристом и решили этот вопрос. А летом дочь прописала ребенка и я все остатки доделала. Главное есть результат!!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 09:38 | Сообщение № 5239 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) когда он писал тесты у психолога. Сейчас я вспомнила... Кто-то мне рассказывал, как знакомый мальчик хотел поступить в Школу полиции (есть у нас в городе такая). Тоже писал тесты. На вопрос: "Можете ли вы убить животное?" он ответил утвердительно. Без какой-либо задней мысли... Парень деревенский и не раз приходилось скотину колоть. Не поступил.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 06.09.2013, 09:42 | Сообщение № 5240 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду с определением гражданства конечно все усложняется, хорошо что все решилось у ребенка теперь двойное гражданство? ловко
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Пятница, 06.09.2013, 09:44 | Сообщение № 5241 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) у ребенка теперь двойное гражданство? Да, двойное.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 06.09.2013, 09:52 | Сообщение № 5242 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (06.09.2013, 09:52) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 06.09.2013, 10:00 | Сообщение № 5243 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинья а капусты Вы много садите? помню в школе мы за ней ухаживали - она требует много полива, пололи ее долго и нудно.. а уборка - кочаны тяжелые, мы маленькие :)) зато как вкусно нам ее готовили с картошкой прямо на поле, объедение..
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 10:12 | Сообщение № 5245 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) сын отслужил 2 месяца Поздравляю! Два - это уже не один!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 06.09.2013, 10:16 | Сообщение № 5246 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Парень деревенский и не раз приходилось скотину колоть. вот вам и тесты  Добавлено (06.09.2013, 10:16) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 10:21 | Сообщение № 5247 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) У нас за торговым центром построили парк на месте заброшенного карьера. Молодцы! Красиво и необычно для города!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 06.09.2013, 10:32 | Сообщение № 5248 | Цитата | Ответить |
|

| Пока из всех мазей лучше был кетонал-гель, но похоже идет в продаже подделка. Обмотала колени луком и шерстяным шарфом, вроде острую боль сняло, но не двигаюсь. Обидно, если в выходные ничего по дому делать не смогу. Дочь как то приносила то ли пихтовую настойку, то ли мазь, натирала спину при миалгии, но лук лучше помогал.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 06.09.2013, 10:32 | Сообщение № 5249 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка спасибо 2 месяца уже солиднее
|
| |
| |
|
Ljuba |
Пятница, 06.09.2013, 10:36 | Сообщение № 5250 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Но то, что открыли мне нравится. Мне тоже. Лучше, чем карьер.
Цитата (M-L-tan) Совсем обезножила. Шикарное народное средство. Испробовала на себе, но вонючее, зараза!!!
Цитата (Уралочка) Тоже писал тесты. А кто ж их сочиняет? Люди-то разные... При аттестации на категорию у нас в Пензе в основном тесты легко проходят те, кто недавно закончили ВУЗы (аттестацию проводит педвуз), а люди с 40-летним стажем заваливаются. Какие тараканы в голове были у того, кто их составлял? Тесты - вещь весьма ненадежная...
|
| |
| |