|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Zhaka |
Пятница, 06.09.2013, 10:37 | Сообщение № 5251 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинья мы на засолку и на голубцы мешка два берем, но нас трое всего.. своя капуста конечно лучше, проверенный сорт, а то мы берем - как повезет, иногда попадается какая то не сочная, грубая .. одно слово китайская .. надо мне как то собраться и сажать хотя бы элементарное, а то совсем уже - все из магазина :( но у нас земля каменистая, столько в нее надо вбухать чтобы нормальный урожай получать .. а у Вас почва хорошая?
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 06.09.2013, 10:39 | Сообщение № 5252 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата В 10 минутах ходьбы от дома, благодать а вот это оч важно. Цитата У Войны не женское лицо" даже читала, я вообще мало читаю (почти не читаю), только про законы и изменения бухучета стабильно. На остальное ни глаз ни времени не хватает. Ваяет наше правительство бурно.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 10:49 | Сообщение № 5253 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Zhaka) кандидаты все не нравятся, Моё личное мнение - от всех этих кандидатов больше пользы в период предвыборной компании, чем после выборов! Дорожки асфальтируют, детские площадки строЮть, не санкционированные свалки в черте города убитаЮть... и т.д. и т.п. А после выборОв и не видно никого  Добавлено (06.09.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) Совсем обезножила. Не подумываете сделать снимки коленей? Может пора и к доХтуру обратиться? Цитата (zanzarah) Там такие рассказы, что душу выворачивает. И ведь все они были обычными девчёнками... Цитата (M-L-tan) Девочки, а можно пошаманить на удачную продажу? Можно!
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 06.09.2013, 10:49 | Сообщение № 5254 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата что перекрещивания не было.....и славянские женщины контактировали разве что с высокопоставленными особами ентого ИГА,не более... А у нас в роду есть шаманка из этого ИГА, вот понравился ей русский мужик... это сказки передаваемые из поколения в поколение, мой папа с тахой неохотой, почти обмолвился .... почти и не верит. Но по внешности похоже. Цитата у меня в большом огороде осталась только два с половиной рядочка моркови, ну и для уборки еще перец на кустах висит, лунка огурцов,помидорки-остатки все и капуста ого, и это вы южнее... А у меня и половина помидор под небом и перец (под пленкой), про все остальное вообще молчу. Типа растет ещё.
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 06.09.2013, 10:50 | Сообщение № 5255 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) у того кошачий спид, И кошек бог не миловал?! Цитата (M-L-tan) а у него тромб оторвался и в итоге - инфаркт сосудов брюшной полости Ужас.... Цитата (Ilora) Делает, конечно, очень качественно, но настолько медленно, что мне его уже прибить хочется Я вас понимаю Цитата (Aksinja) пришла в свою комнату к компу птицы поют... дошло наконец, ихде оно то самое поет и звенит красиво Цитата (Ilora) Рожать было страшно, надо было прокормить тех, которые уже были... Все правильно, так и было. Я вообще считаю, что за эти "лихие девяностые" всем детям от о до 10 лет правительство обязано платить ежегодную компенсацию в размере нескольких минимальных окладов. Всего дети были лишены. За молоком занимали очередь с 5-ти часов, а магазины открывались первые в 8-мь часов
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 06.09.2013, 10:51 | Сообщение № 5256 | Цитата | Ответить |
|

| это точно Уралочка у нас в поселке начали делать вид что начали борьбу со свалкой, волонтеры ходили по улицам и уборку делали, вчера заметила что грейдер прошел, но почему то только по одной улице ..
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 10:56 | Сообщение № 5257 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у меня ссылка про татаро-монгольское иго не открылась И у меня
|
| |
| | |
|
2lora |
Пятница, 06.09.2013, 10:59 | Сообщение № 5259 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата За молоком занимали очередь с 5-ти часов, а магазины открывались первые в 8-мь часов Меня бог миловал, мы оба были (ну я в прошлом но все равно) работниками торговли. Я за ранее все закупила и мыло детское коробками и прочее непрод товары, а мой в КООПТорге работал, им за мясо и колбасу все носили, даже икру красную. Тяжело конечно, его зп -копейки и по тем ременам, но все же.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Пятница, 06.09.2013, 11:04 | Сообщение № 5260 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (06.09.2013, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) от всех этих кандидатов больше пользы в период предвыборной компании ага,над брать быка за рога,пока баллотируются но,проблема в том,что не хватает у них ресурсов для осуществления желаний потенциальных избирателей.Ну,и дальше открещиваются тем,что не хватает рычагов,а вот кады они будут на должности,вот тогдааааааа.....
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 06.09.2013, 11:06 | Сообщение № 5261 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) сидела одна думала и надумала себе))) Не горюйте, потерпите немного. Такие красавцы долго не засидятся в " девках". Привезут вам внуков, еще вспоминать будете про спокойную жизнь Цитата (eleno4ka75) (Живи Как Хочешь точная расшифровка! Цитата (мадам-с) теперь в поликлинике МВД. У нас та же история.Даже мне уже надоела вся эта маета...Зачем надо было в обычной поликлинике проходить такой расширенный осмотр, если все это опять в МВДовской поликлинике проходят. А вчера еще и тестирование у психолога проходил, тоже при МВД. Хотя уже был у районного психолога.
|
| |
| |
|
Zhaka |
Пятница, 06.09.2013, 11:12 | Сообщение № 5262 | Цитата | Ответить |
|

| если бы кто нибудь из кандидатов пообещал и добился садика в нашем поселке - я бы за него всю жизнь голосовала бы ну или за его партиюДобавлено (06.09.2013, 11:12) --------------------------------------------- посмотрела ролик "Голоса" - прям мурашки от предвкушения до Нового года будем ждать пятницу с нетерпением
|
| |
| |
|
2lora |
Пятница, 06.09.2013, 11:17 | Сообщение № 5263 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата а у Вас почва хорошая? Вопрос хоть и к Асинье, вклинюсь. м в прошлом году посадили 4 ведра картошки, собрали 14 мешков хорошей. Мелкой почти не было, отдали деревенским для коз. У нас низинка, вода рядом, и грунтовая и озерцо (больше лужа), всегда теплее, чем в городе...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 06.09.2013, 11:17 | Сообщение № 5264 | Цитата | Ответить |
|

| А так - открылась! Прочитала. Интересно. Несколько лет назад я зачиталась серией книг Ю.Никитина "Трое из леса", так там тоже проскальзывает мысль о насильственном насаждении христианства на Руси. "Поскреби покрепче русского христианина - найдёшь язычника"
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 06.09.2013, 11:20 | Сообщение № 5265 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) пошаманить нам надо было,совсем из виду упустила,точно бы помогло. А правда, девчата, пошаманьте , пожалуйста, на то, чтобы наших с Мадам-с сыновей приняли в ряды МВД. Раз уж они у нас выбрали эту стезю Цитата (zanzarah) .живем в РФ вроде,с государственным ( Видимо, чтобы не ущемлять ничьих прав.... Цитата (Dgema) благополучно избежала портфеля казначея в род комитете. Поздравляем Цитата (мадам-с) .У терапевта долго доказывал,что он абсолютно,здоров,но бесполезно Мы же уже говорили, что только в армию идти- все здоровы.А так начинается....Мой уже повырывал из карточки "лишние" странички
|
| |
| |
|