меня сег долго не было дома,сначала в лес уехали,потом занята на кухне была, немного посидела здесь,и к свекрови уехали. теперь догоняю всё и на всех сайтах )))
Доброй ночи, кто ещё не спит! Опять догоняю, но зато отпустило колено и я проспала больше 10 часов. Сутки стоял компресс с луком, я ещё сейчас встаю с опаской и ногу пока держу в тепле. Хочу курник, только по всем правилам -с блиночками, с грибочками... Надо будет на годовщину в октябре сделать, а то что-то все надоело. Если в среду в Москве потеплеет, то у нас к воскресенью тоже должно, а обещают +9-10.
Да, год не грибной. Муж ходил сегодня, тоже принес подберезовиков, подосиновиков, поддубовиков, немного маслят, но говорит, что много червивых. Набрал тоже на жареху. Нарезала,ошпарила кипятком. Утром сольЮ и ему же на работу отдам. Сам пусть там и жарит. А я что-то с лечо уже упАхталась, ничего не надо.
Добавлено (09.09.2013, 00:11) --------------------------------------------- M-L-tan, решила, наверное, что все спят и отключилась. Доступно только для пользователей
Потратила часов 8, пытаясь по отзывам определиться с фотиком.
Очень хотела зеркалку, у Сони а-37 фото просто супер, т.е.цена-качество устраивает, но вес и габариты...хоть она и скромная для зеркалки, все равно к килограмму с объективом. Проштудировала цифровики со сменными объективами. По краскам и качеству понравились опять же Соньки и ,думала по-привычке, Олимпусы. А потом наткнулась на комментарий, что именно у них цветопередача ближе к пленочным и натуре. Выбрала пару-тройку, стала искать в магазинах. Ну у меня всегда так, что нравится, то стоит о-ёй! Цифровик за 110т.р -как Вам? Большей частью, что понравилось, уже не выпускается, если только с рук.Нашла за 15-25, так они как назло в разных магазинах и по одному. Как сравнить? А Олимпусов вообще выбора нет, зато Никонов - море и распродажа. Но что-то его снимки не цепляют. Вот и думаю опять, к зеркалке Сони вернуться?
Не, я все дочитываю. А грибов у нас очень много, но сейчас тоже червивые пошли, а я пока без машины -никуда.
Добавлено (09.09.2013, 00:18) --------------------------------------------- А много ещё осталось(до пенсии)?
Я второй год отдыхаю и никуда не хочу. Но если новую машинку брать, то придется что-то придумать с доп. заработком.
Добавлено (09.09.2013, 00:22) --------------------------------------------- Тоже лече доваривала в субботу. Сделала в этом году 4 разных рецепта, 3 очень понравились, вот про "тещин язык" сомневаюсь - даже муж, любитель острого, сказал, что слишком, а ведь я только половинную долю перца и чеснока положила. Очень "нежное лече" с помидорками понравилось.
Разве вы профессионально занимаетесь? Зачем вам дорогой? Муж раньше профессионально занимался, до перестройки. В прошлом году купили полупрофессиональный Nikon D7000. Хороший. Специалисты хвалят. Ему по качеству примерно соответствует Canon 60D. Но они ж тяжелые. Да и дорогие. Не всегда с собой возьмешь. Муж любит экспериментировать, хобби. Чем бы дитя не тешилось... А вам зачем такой?
Добавлено (09.09.2013, 00:29) --------------------------------------------- Вообще-то на выслуге, а так еще год.