Зная фамилию солдата, могу точно сказать что скорее всего вы не угадаете как она записана на латыни, если есть загран паспорт можете попробовать как там.
Да, Аксинья, одному родителю и боль и радость - все вдвойне. Вот и делюсь с форумчанами! Девчонки, пишите, что Омск не уютный. я с вами не согласна! У меня боец мой учился там 5 лет и я полюбила этот город. Есть хуже города А какие в Омске театры!
Девчонки, пишите, что Омск не уютный. я с вами не согласна! У меня боец мой учился там 5 лет и я полюбила этот город. Есть хуже города А какие в Омске театры!
Когда вы проезжаете в город на несколько недель вы воспринимаете его не так как те люди которые тут живут постоянно,новое место,все интересное и новое!А какие у людей зарплаты,за что мы платим коммуналку,какое мед.обслуживание!Театры действительно хорошие,но не каждый может себе позволить купить туда билет!Валить надо отсюда(солдатик наш тоже после окончания колледжа собирается!) Хоти за город обидно!
1. Финики Финики малокалорийные (в одном фрукте в среднем — 23 калории), поэтому их рекомендуют употреблять вместо мучных и шоколадных десертов всем, кто следует диете для поддержания своего веса в норме.
2. Пастила и мармелад (только из натуральных ингредиентов) Эти сладости менее всего способствуют появлению лишнего веса. В этих сладостях содержится яблочный пектин – кроме яблок, пектин содержится в цитрусовых, арбузах, абрикосах. Это ценное вещество улучшает обмен веществ, выводит токсины и соли тяжелых металлов.
3. Щербет Настоящий щербет – это либо прохладительный фруктовый напиток либо густая сладость, похожая на варенье.
4. Зефир Главное, чтобы в составе продукта были натуральные ингредиенты.
5. АНАНАС недавно стал неотъемлемой частью множества диет. Секрет такого внезапного успеха объясняется очень просто: в ананасе был обнаружен уникальный фермент бромелайн, расщепляющий жиры.
6. ШОКОЛАД При условии, что содержание какао-массы в шоколадке будет не менее 78 % - такого шоколада много не съешь, а вот число антиоксидантов в ней вне конкуренции. Такой десерт замедляет процессы старения и стимулирует выработку серотонина – гормона счастья и удовольствия.
7. МЕД Его энергетическая ценность не превышает 350 ккал, а польза для организма огромна.
8. СУХОФРУКТЫ – изюм, чернослив, курага, сушеные груши и яблоки и так далее. Все они богаты калием, магнием, железом, витаминами группы В.
Знаете у нас очень много друзей,и очень многие собираются уезжать(Барнаул,Новосиб, Белоруссия, Харьков),хотя и страшно,Одним на новое место без друзей но и здесь стало плоховато совсем!
да, идти у нас некуда. У нас леспромхоз, раньше среднесписочная численность была примерно 1500 человек, а сейчас человек 600. Все увольняются, особенно молодежь. Уезжают в Киров, Питер, на север (вахта). Половина административного здания пустая. А нам, кто постарше, деваться некуда.
Согласна iren-55 с Вами, что не знаю жизнь изнутри. но люди там доброжелательные. Студенты так вообще юморят по поводу безденежья. Будем надеяться, что город ждут лучшие времена