|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
M-L-tan |
Вторник, 10.09.2013, 01:07 | Сообщение № 5851 | Цитата | Ответить |
|

| Да конечно понимают, и часто больше людей. Муж говорит, что дай им речь, так мы на них работать будем. А мы без их речи частенько исполняем их желания вперед своих. И сочувтсвия от них порой быстрее дождешься, чем от людей. Они, как дети, такие разные, иногда не ладят по какой-то причине, но заболей кто(не важно, человек или питомец), собираются вокруг, как на консилиум, в глаза заглядывают, как мол там.
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Вторник, 10.09.2013, 01:41 | Сообщение № 5852 | Цитата | Ответить |
|

| Хотела спросить, Aksinja, а Вам что не спится? А она уже ушла.
елена1973, фиалка, МиЛена7, Лесик, Tanya90, streg2000 С переходом на 2 цифры!
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 10.09.2013, 03:54 | Сообщение № 5853 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро!  Добавлено (10.09.2013, 03:48) --------------------------------------------- что то у меня сегодня проблемы с форумом писала инфо про воду - выкинуло :( дубль 2 : при скрининговом обследовании мне сказали, что у меня в организме лишней воды 5,8 кг, чтобы ее вывести - надо ежедневно пить воды 2,5 литра минимум ( это помимо чая, соков, супов и т.д.) и ограничить соль ( вроде бы до количества 1 чайной ложки, тоже с учетом содержания ее во всех употребляемых продуктах ) .. nagri начала пить и у нее отеки прошли .. я пью нерегулярно, но у меня нет отеков и вес устраивает  Добавлено (10.09.2013, 03:51) --------------------------------------------- M-L-tan да, Вы правы - буузы это бозы монгольские , на пару .. говорят монгольская версия еще крупнее и вкуснее потому что мясо в монголии качественное мы иногда ходим в монгольский ресторан - там такие стейки.. пальчики оближешь, ну и буузы рубленые, печень хорошо готовят.. очень все вкусно .. Добавлено (10.09.2013, 03:54) --------------------------------------------- не смогла зарегистрироваться в телебанке втб, кодовое слово неправильное :( набираю латиницей - заглавная большая - не проходит, все буквы заглавные не проходит :(
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Вторник, 10.09.2013, 05:12 | Сообщение № 5854 | Цитата | Ответить |
|

| Zhaka-монгольская версия еще крупнее и вкуснее Для меня это вкус детства, со 2 по 8 класс. Дома, на Урале, и мать вроде готовила, и сама пробовала, но такого вкуса и обалденного сока не получалось.Все же дело в мясе. Года 3 назад угостили свежей печонкой от теленка, кот. кололи в этот же день. Ничего вкуснее 100 лет не ела! Она и печонкой то не пахла. Нет, соврала, молодой баранчик у зятя в деревне тоже супер был, куда там шашлык из свинины.Что значит немороженное, плюс от молодого животного!Добавлено (10.09.2013, 05:12) --------------------------------------------- Zhaka, у Вас ведь и рыба должна та же водиться, что и в монгольских речках?
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Вторник, 10.09.2013, 05:26 | Сообщение № 5855 | Цитата | Ответить |
|

| Всем с добрым утром, а я спать пойду!
|
| |
| |
|
mari08 |
Вторник, 10.09.2013, 05:34 | Сообщение № 5856 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (10.09.2013, 05:32) --------------------------------------------- К вопросу о регистрации в банке в системе Телеинфо: заблокировала я регистрацию с компа, теперь только в банк нужно идти. Списывала нашу забубенную фамилию с карты Сбербанка-все равно неправильно!  Добавлено (10.09.2013, 05:34) --------------------------------------------- Всех поздравляю с датками-большими и маленькими! 
|
| |
| |
|
Zhaka |
Вторник, 10.09.2013, 06:11 | Сообщение № 5857 | Цитата | Ответить |
|

| M-L-tan это точно, от качества продукта зависит вкус любого блюда .. а рыбы у нас всякой много - тот же омуль, сиг, хариус, лещ, таймень, ленок, щука, карась, сом, окунь, карп есть в Теплых озерах... все даже и не вспомню ..Добавлено (10.09.2013, 06:04) --------------------------------------------- елки-палки.. написала огромное сообщение и вылетело все :( про монголию: у нас модно ездить туда, там нереальной красоты пейзажи, буддийские святыни, условия для туризма хорошие.. можно купить верблюжьи одеяла,матрацы, кашемир, трикотаж гоби, кожу.. мне мама привозила классные кофточки, одна из них из шелкового кашемира.. Добавлено (10.09.2013, 06:11) --------------------------------------------- а Вы жили в Улан Баторе? какие рыбы водятся в монгольских речках? я росла на берегу Онона, он кажется вытекает из монголии и говорят что на берегу Онона похоронен Чингисхан 
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 10.09.2013, 06:56 | Сообщение № 5858 | Цитата | Ответить |
|

| ЖЕЛАЮ ВСЕМ!!!Добавлено (10.09.2013, 06:55) --------------------------------------------- http://gic3.mycdn.me/getImage?photoId=497892160866&photoType=9 Для ОльгиК!!! Добавлено (10.09.2013, 06:56) --------------------------------------------- http://gic3.mycdn.me/getImage?photoId=497892160866&photoType=9
|
| |
| |
|
Мотя |
Вторник, 10.09.2013, 07:02 | Сообщение № 5859 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А я заболеваю :( . Сопли рекой, горло болит, все заложило... Ну что ж это Вы Выздоровления!!!!! Цитата (M-L-tan) Ура, кошку продала, огурцы закрыла, фотик купила! Вот ведь как всё и сразу.... Поздравляю!!!!!! Цитата (zanzarah) читаю и думаю.чего Вы "блинкаете" после каждой строчки... А я Вас читаю и думаю"странные какие то цитаты выделенны" ,а пока дошло ...вобщем сидю хихикаю...
|
| |
| |
|
Mirani |
Вторник, 10.09.2013, 07:17 | Сообщение № 5860 | Цитата | Ответить |
|

| M-L-tan, Цитата (M-L-tan) Молодые, красивые, счастливые-т.т.т, чтоб не сглазить! Здоровская пара! Спасибо!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 10.09.2013, 07:34 | Сообщение № 5861 | Цитата | Ответить |
|

| M-L-tan, Спасибо за совет. Прополоскала. Доброе утро однофорумчане! Пора на работу. На завтра попробую отпроситься.
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 10.09.2013, 07:47 | Сообщение № 5862 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!Цитата У нас каждый день по часу в школе: хореография, вокал - это наши спецы ведут (учитель музыки и танцев, проект "Танцующая школа" весь на ней), "Лего-конструирование", "Информатика в играх и задачах", "Волшебные маски"", "Полезные навыки" - веду сама... А у нас то же привяэка к клубу в доме по соседству... Но школа большая, на паралели по 6 классов, а клуб помещается в обычной 3-х комн квартире... Мы ходили туда на шахматы. Цитата Недавно посчитала - работу, что сейчас я работаю, в 2004 году работали четверо. да есть такое, и с такими нагрузками практ не остается времени на ОЧ ВАЖНУЮ не текучку, а ещё сейчас трудно найти хорошего молодого специалиста, хотя хорошего мож всегда было трудно найти. Цитата я тоже перестала ходить по банкам и кредит плачу через сбербанк-онлайн! пользуюсь несколько лет, пойти в банк или банкомат уже просто напряг, хотя у нас то их, что называется на каждом углу.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 10.09.2013, 07:51 | Сообщение № 5863 | Цитата | Ответить |
|

| Ко вчерашнему разговору о городах:
Министерство природных ресурсов РФ подготовило экологический рейтинг городов России за 2012 год. Оценивалось состояние атмосферы, качество воды, обращение с отходами, использование территорий, состояние транспортной сферы, энергопотребление и управление воздействием на окружающую среду.
В списке 85 российских городов. Екатеринбург занял 16 строчку экорейтинга. Первые шесть мест в общем рейтинге качества городской среды взяли Курск, Москва, Калуга, Саранск, Ижевск и Санкт-Петербург. Самым чистым уральским городом эксперты признали Пермь, отдав ей 8 строчку, Тюмень - на 11 месте. Челябинск разместился на 24 месте, Курган – на 41. Салехард и Ханты-Мансийск оттеснили на 44 и 51 позиции.
Екатеринбург отметили за использование территорий и транспорт. Однако город не упомянули в колонке с качественными и безопасными воздухом и водой. В конце рейтинга Горно-Алтайск, Краснодар и Иркутск.
«Аутсайдерами рейтинга стали, в первую очередь, города, не сумевшие предоставить достаточный объем данных, и вероятно, не имеющие систем сбора достоверной статистической информации по ряду важных показателей в сфере охраны окружающей среды. Результаты рейтинга за 2012 год показали общую положительную тенденцию к предоставлению более подробных сведений по всем категориям. Мы надеемся, что эта информация будет также учитываться администрациями городов при планировании и развитии природоохранной деятельности», - отмечают в ведомстве.
|
| |
| |
|
Mirani |
Вторник, 10.09.2013, 07:56 | Сообщение № 5864 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Однако город не упомянули в колонке с качественными и безопасными воздухом и водой. Да уж, вода у нас кошмарная! дуся-жду, очень интересная информация
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 10.09.2013, 08:14 | Сообщение № 5865 | Цитата | Ответить |
|

| Рады за вас, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДВЕЗНАЧНЫМ ЧИСЛОМ! Добавлено (10.09.2013, 08:14) ---------------------------------------------
Цитата но и здесь стало плоховато совсем....От предприятий ни чего не осталось! Вам бы руководство хорошее, глядишь бы и наладилась жизнь в городе. Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|