Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 14:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
Aksinja Среда, 11.09.2013, 13:57 | Сообщение № 6076 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Уралочка Среда, 11.09.2013, 14:03 | Сообщение № 6077 | Цитата | Ответить

Цитата (Zhaka)
Байкал удивителен

Цитата (Zhaka)
встретила на обеде иностранцев
Парадокс! В Турцию сгонять проще и дешевле, чем на Байкал! Помните, "Россия-10" - у нас столько замечательных и поразительных мест, но страдает инфраструктура и сервис. А иностранцы пресытились уже курортами для "тюленей" им "драйф" подавай! А у нас его - сколько хОшь!
Цитата (Olja)
где Саша с вашей дочкой
Это так мило, что нет слов! up

Aksinja Среда, 11.09.2013, 14:31 | Сообщение № 6078 | Цитата | Ответить

Добавлено (11.09.2013, 14:31)
---------------------------------------------

Мотя Среда, 11.09.2013, 14:37 | Сообщение № 6079 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Кстати, слово "солдат" от слова "соль"

Цитата (дуся-жду)
Препод сказала, что это на отлично. Сын говорит, что отвык весь день сидеть, устал от этого сидения. А так интересно.
да за год они совсем от спокойной сидячей жизни отвыкли...(сидели только первый месяц на табуреточках,да устав с присягой учили....и то ваши то вряд ли.....)
А всё переживали,что они за год вкус к учебе потеряют и "поглупеют"...Ан нет - на отлично - и это радует!!!!!!!!
dance hands up

Добавлено (11.09.2013, 14:37)

Цитата (Ljuba)
Посмотрите и почитайте обязательно,
Спосибо..интересная информация.... nono

Aksinja Среда, 11.09.2013, 15:44 | Сообщение № 6080 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
6079

про сольдо и солдат-познавательно)

Добавлено (11.09.2013, 15:44)

irina86 Среда, 11.09.2013, 16:05 | Сообщение № 6081 | Цитата | Ответить

Цитата (Dgema)
У нас сейчас стоит вопрос выбора школы, но главное программы обучения в начальных Что посоветуете Школу 2100, или традиционку, еще сть школа 21 века, по Занкову. Традиционка есть не во всех школах, и по 1 максимум 2 класса, в оновном везде 2100 - от родителей мало хорошего слышала про 2100, что вы думаете. В среднем звене детки отличаются как-то?

Евгения, что вам сказать по этому поводу, девчонки которые работают по 21 веку, говорят, что программа предназначена для подготовленных детей, сами судите во 1 классе по математике уже таблица умножения, не так как мы учили зубрежкой, а чисто логически как проходит этот процесс. Говорят только чтение там интересное. А так судите сами, почитайте в интернете программу, отзывы

budjara Среда, 11.09.2013, 16:32 | Сообщение № 6082 | Цитата | Ответить

qwerty181088, Огромное спасибо за видео!!!! Скачал!!!

Dgema Среда, 11.09.2013, 16:38 | Сообщение № 6083 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
почитайте в интернете программу, отзывы
Читаю, и,чем больше читаю, тем больше голова пухнет. Еще месяц назад, была уверена, что отправлю в гимназию(связи есть), а теперь задумалась, стоит-ли загонять ребенка и себя в том числе. Она у меня не "ботан" это точно, пазлы, усидчивость - точно не ее. Сейчас уговаривать заниматься приходится. С логикой, вроде, нормально. Пугает, что среди знакомых, попавших "по-блату" на программы, кроме традиционной Школы России, все сидят с репетиторами с 1 класса. Не хочу так.
Оля Zanzarah - вы по какой программе, какие у вас впечатления, после 1 класса?

olga75 Среда, 11.09.2013, 17:08 | Сообщение № 6084 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
кошку продала, огурцы закрыла, фотик купила!
Здорово все у вас сложилось!Теперь ждем фотки с нового фотика
Цитата (Mary-k)
Когда б он еще в Московском театре побывал, да за такие деньги, да в партере 4 ряд
Мы вчера с бывшим солдатиком тоже ходили в театр на Московский Академический театр Российской Армии.Смотрели "Одноклассники" Такие звездочки были задействованы в спектакле ,как Николай Козак, Николай Лазарев, Алина Покровская. Я в восторге. И тоже совсем дешево для гастрольных спектаклей, всего 400рублей, правда только 3 ряд бельэтажа, но это дешево ....

Добавлено (11.09.2013, 17:03)

Цитата (дуся-жду)
Челябинск разместился на 24 месте,

Добавлено (11.09.2013, 17:08)

Цитата (Уралочка)
А можно мне тоже "шамашчиков"

qwerty181088 Среда, 11.09.2013, 17:11 | Сообщение № 6085 | Цитата | Ответить

Zhaka, Olja, Aksinja, Ljuba, budjara, Мотя, Уралочка, очень рада,что вам понравилось. Старалась всех взять, кто сохранился в альбоме, по стр. форума не ходила (там тоже наверное есть фотографии). Видео можно расположить на первую страничку, я не умею.
Цитата (Dgema)
Еще месяц назад, была уверена, что отправлю в гимназию(связи есть), а теперь задумалась, стоит-ли загонять ребенка и себя в том числе.

Мы в четвертом классе на гармонии, в гимназии с углубленным изучением англ. языка. Сын заканчивал эту же гимназию. Занимаемся по полной. Так, что месяца через два после 1 сентября (это когда я уже устану), ребёнок не может сидеть без дела. Если я сяду за телевизор, она тут же: мам, чем займёмся? Русский или математика? Да, я не опечаталась - занимались практически вместе. Тяжело точно, без помощи со стороны делать нечего. Но ПЕРЕГРУЗОМ я это не считаю. Пока дети как губки всё воспринимают, считаю своей обязанностью. Опять же всё зависит, есть ли у родителей возможность заниматься с ребенком или платить репетиторам. Хотя я считаю репетиторство в нач. классах глупостью. Но опять же, если у родителей нет времени....

Maman Среда, 11.09.2013, 17:14 | Сообщение № 6086 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем!
Цитата (irina86)
Цитата (Dgema)
У нас сейчас стоит вопрос выбора школы

Согласна с irina86. Все программы с развивающим обучением требуют постоянной поддержки и помощи родителей.+ репетиторы(если реб. не справляется)
Девочки, нужна ваша помощь!пошаманьте мне на удачный поиск квартиры в Елани. Собираемся ехать в эти выходные. Уже по 10 телефонам позвонила. и везде облом cry

irina86 Среда, 11.09.2013, 17:23 | Сообщение № 6087 | Цитата | Ответить

Цитата (Maman)
Собираемся ехать в эти выходные. Уже по 10 телефонам позвонила. и везде облом

Валентина, по-моему проще там на месте договориться с таксистами, они вас на любую подходящую для вас квартиру отвезут и если не понравиться то на другую yes

Добавлено (11.09.2013, 17:22)
А шаманство для нас в радость, только заказывайте dance

Добавлено (11.09.2013, 17:23)
И такие мышки:

Maman Среда, 11.09.2013, 17:23 | Сообщение № 6088 | Цитата | Ответить

Цитата (irina86)
проще там на месте договориться с таксистами,

На месте - это где? Мы к цкпп приедем. Где таксисты ждут желающих?

irina86 Среда, 11.09.2013, 17:26 | Сообщение № 6089 | Цитата | Ответить

Maman, вы на машине? если да, то посмотрите на 1 странице, там где-то есть информация где оставить машину и хозяин тамашнего магазина отвезет вас на квартиру, или около ЦКПП стоят таксисты

M-L-tan Среда, 11.09.2013, 17:38 | Сообщение № 6090 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
ждем фотки с нового фотика

В процессе освоения пока.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика