|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Maman |
Среда, 11.09.2013, 17:44 | Сообщение № 6091 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) Maman, вы на машине? если да, то посмотрите на 1 странице, там где-то есть информация где оставить машину и хозяин тамашнего магазина отвезет вас на квартиру, или около ЦКПП стоят таксисты 1стр.я проштудировала.ВК отзывы прочитала, тел.. выписала. По ним и пыталась звонить. С машиной всё понятно. Хотелось квартиру заранее найти, чтобы на это время не тратить.
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 11.09.2013, 17:44 | Сообщение № 6092 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (irina86) во 1 классе по математике уже таблица умножения, таблица умножения во втором классе, а первый класс полностью расслабуха... до октября во всех прописях одни раскраски ,прописи закончат в апреле только и сразу уходят в тетради в широкую линейку ,вот это мне не нравится..Программа первого класса расчитана на детей,с которыми почти не занимались ,тем ,кто ходил в садик или подготовительную школу скучно , мы уроки делали 8 минут ,вспомите себя,старших ,сколько писали ,а тут 2-3 строчки весь год ..и по математике тоже самое ... второй класс две четверти повторение ,вхождение в режим ,а потом как обухом по голове сразу нагрузка .. не знаю как будем в этом году, пока все так же ..села, 8 минут и все готово
|
| |
| |
|
mari08 |
Среда, 11.09.2013, 18:02 | Сообщение № 6093 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем! Валя, а я который телефон дала-там тоже облом? А по какой причине не удается договориться?
|
| |
| |
|
Evge |
Среда, 11.09.2013, 18:14 | Сообщение № 6094 | Цитата | Ответить |
|

| Ljuba, поздравляю вас и вашего солдата со ста днями до конца службы. всего вам доброго!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 11.09.2013, 18:17 | Сообщение № 6095 | Цитата | Ответить |
|

| Аксинья, сушилка для тебя. Немного не так, как объясняла.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 11.09.2013, 18:49 | Сообщение № 6096 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Девочки, нужна ваша помощь!пошаманьте мне на удачный поиск квартиры в Елани. Собираемся ехать в эти выходные. Цитата (Maman) Мы к цкпп приедем. Где таксисты ждут желающих? Вот там они и ждут как правило....Около "Казачка" не доезжая до ЦКПП......И ещё, можно и сейчас звонит таксистам, просить их подобрать квартиру.....А некоторые из них и сами сдают....
|
| |
| |
|
|
Ljuba |
Среда, 11.09.2013, 19:02 | Сообщение № 6098 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Читаю, и,чем больше читаю, тем больше голова пухнет. Я работала по традиционной "Школа России". Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Среда, 11.09.2013, 19:07 | Сообщение № 6100 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Ищите не программу, ищите умного, толкового учителя. Согласна мы то же на учителя шли,что с дочерью,что с сыном... Хотя и это не гарант....Бывает так что об одном учителе разные отзывы(мы же все разные).....Да и дети то же..Я не любила свою первую учительницу.....и сейчас став взрослой ни за что бы не отправила к ней своего ребёнка.....
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 11.09.2013, 19:19 | Сообщение № 6101 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) супер,скопировала картиночку,огромное спасибо вам!!!! Мы уже лет 15 на ней сушим и помногу. Раньше мучались. Они склизли, прилипали. Половину приходилось выбрасывать. Привезет муж ведер 15. Крупные рву, в нержавеющем бачке ошпарю кипятком и оставляю до утра. Вся грязь отойдет. Утром через дуршлаг. Стечет вода, по целофановым пакетам и в морозильник. А на сушилку хорошенькие, ведро или полтора. Эта плита в соседнем маленьком домишке, который купила для родителей, а они никак не едут. Говорят, что пока ноги ходят, с места никуда. Живут в 80 км от нас. Вот мы и унесли туда, чтоб не занимать плиту. Процесс долгий, а кушать иногда хоцца...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 11.09.2013, 19:23 | Сообщение № 6102 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Процесс долгий, а кушать иногда хоцца... уж больно ароматные они в сушеном виде)
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 11.09.2013, 19:25 | Сообщение № 6103 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я не любила свою первую учительницу. Я обожала свою первую учительницу, может поэтому и стала учителем нач. классов. Хотя я логик и обожаю математику. Была возможность и математику вести... Сейчас уж все перезабыла... Маленьких больше люблю. Чистые души.
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 11.09.2013, 19:29 | Сообщение № 6104 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Я обожала свою первую учительницу, Я уважала нашу классную - математика....Вот это учитель был с БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!!
|
| |
| |
|
Ljuba |
Среда, 11.09.2013, 19:35 | Сообщение № 6105 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) уж больно ароматные они в сушеном виде) При таком способе сушки грибы не темнеют, не раскиселиваются. Доступно только для пользователей
|
| |
| |