Юрист Как правило, эту профессию выбирают люди очень скрупулезные и мнительные («Как бы чего не вышло…»). Со временем эти качества нередко доходят до абсурда, что отталкивает «нормальных» людей, ведь даже в личных отношениях юристы начинают искать какой-то подвох. Наконец, гиперинформированность правоведов может запросто превратить их в угрюмых «ботаников».
Бухгалтер Известна шутка, что «бухгалтер» — это «диагноз». И вправду, некоторые люди этой профессии настолько вживаются в свой деловой образ, что даже переносят дотошность и «любовь» к цифрам в личную жизнь. У бухгалтеров заведено все делать четко и правильно, поэтому что-либо экстремальное и новое вызывает у них страх и очень настораживает. Со временем многие люди этой профессии превращаются в жутких снобов и зануд. Чтобы избежать этого, бухгалтерам необходимо периодически отрываться от бумаг и больше общаться с людьми, ведь иначе есть риск оказаться вторым Акакием Башмачкиным (герой повести Н.В. Гоголя «Шинель»), чей мир состоял только из букв и запятых.
Военнослужащий Как известно, военнослужащие – люди строжайшей дисциплины. Увы, нередко они «строят» даже своих родных и близких, превращаясь в домашнего диктатора, а то и тирана. Психологи утверждают, что военные со временем приобретают такой тип профессиональной деформации личности, который уже практически не возможно исправить. Офицер — это образ жизни.
Учитель Люди данной профессии нередко высокомерны. Как правило, у них завышена самооценка, причем не зависимо от степени профессионализма. Легко быть значимым на фоне ребенка – личности, пока еще далекой от раскрытия, и порой самомнение учителя выливается в авторитарность – если не по отношению к школьным подопечным, то по отношению к домочадцам. Учителям особенно необходимо умение ставить себя на место другого человека, а также культивирование скромности и терпимости.
Психолог Не секрет, что многие люди, решившие стать психологом, прежде всего хотят разобраться в самих себе, а не в проблемах будущих пациентов. По факту, из-за постоянного лицезрения чужих отклонений от собственных «тараканов» такие люди могут так и не избавиться. Более того, личные проблемы нередко усугубляются. А еще благодаря знанию человеческой натуры психологи легко становятся манипуляторами, бессовестно использующими окружающих в своих корыстных целях. Психологам следует четко разделить свою профессиональную и личную жизнь, а также научиться не воспринимать людей только как материал для очередного исследования.
Добавлено (13.09.2013, 12:14) --------------------------------------------- Гражданин, Доброго дня и хороших выходных!!!!
к неврологу , тот в свою очередь сказал - всё нормально
Ну вот и славно,что всё нормально.....
Боли у него прошли?
Цитата (24Anniksa07)
деемся на следующей неделе уже выпроводят в роту
Да уж надоело бойцу в больничке то по полной......Выздоровление боцу!!!!!!!!
Цитата (Ljuba)
ФОтали телефоном без вспышки, ночью.
Представила Вы так её(фото)образно описали
Цитата (дуся-жду)
Вот и стало всё официально известно.
Официальный приказ вышел 5 сентября о назначении....Я информацию выкладывала,но она как то прошла не заметно (знали на тот момент мы уже,что новый там )
Да, это когда Алешу встречали с Армии. Это два моих сына в противогазах
Классное фото,позитив такой
Цитата (zanzarah)
Я уже вот-вот скоро выйду из поры детородного возраста.....еще полгода осталось)
У меня мама родила младшего брата в 41..Ей бабушка(её мама)выговаривала: Ты сума сошла что ли под старость рожать........А мама ей в ответ: Ты Шурку(крайнюю дочь) во сколько родила?......Высчитали, оказалось в 42.....
тем более если говорят, что фото из холодильника лучше чем из части
У нас в призыве многие наоборот ....хвалили фото Еланские,а распеределителя хаили...Тут наверно не угадаешь,да и на вкус и цвет.....не угодать вобщем.....
из 17 человечков-7 не спали.....потом 10......потом 13 )))))))
Вспомнила старшую дочь в возрасте двух-трех лет в садике. Прихожу вечером за ней, а воспитательница говорит: Маша разбудила всю группу. Она, воспитаха, видимо вышла из спальни на какое-то время, возвращается, а там картина: Дочь стоит в кроватке и громко так кричит: Ребята, вставайте!!! Вобщем все потом долго не спали. А дома с ней была проведена разъяснительная работа как вести себя во время тихого часа.
и кстати на свой возраст себя не чувствовала. Когда в 27 вторую дочку рожала, то из области в соседней палате 2 женщины лежали 57 и 61 год. Не поверите, рожали сами и дети по 5 с лишним кг! Их только из-за возраста в областную привезли.
а тут подготовительная группа.Такие все уже интересные.
Ближе к выпускному они почти все не спят....взрослые же.... ;)
Я своим не спящим(когда остальные уснут) и проснувшимся раньше разрешала не лежать,а полусидеть(подушка под спиной )и играть маленькими киндер игрушками,но с условием других не будить......старались во всю..А уже ближе к выпуску книжечки раздавала..почитать ,посмотреть....
а маленькие спят? (думала,наоборот)... я пришла в самом начале сончаса (а там уже человек 5 глубоко спали (моя в том числе). Ну,я так понимаю,наши не практикуют такое ))
Мотя,я обратила внимание,что у очень активного "несплюшкина"....речь,как у ..3х (??) летнего ребятенка.Ну,вообще ни слова разобрать не могла Эт как же мальчишка к школе успеет выправиться
zanzarah-обратила внимание,что у очень активного "несплюшкина"....речь,как у ..3х (??) летнего А я наблюдала все наоборот, работала как раз на 3-летках перед вторым декретом. Так у детей, которые плохо спали в сончас, речь была более четкой и полной.
Девочки, вот нашла такую схемку. ЦККП на ней в точке 1 или 2?