|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Mary-k |
Пятница, 13.09.2013, 18:51 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Цитата (budjara) раздвояица! Прям ребус: , Добрый вечер Однофорумчане! Ис кюз ми за долгое отсутствие. Не в состоянии была осилить и форум . Пыталась читать. Личку обязательно. Столько поздравлений! Присоеденяюсь! С датками и датищами! Днями рождения и пр. Юбилеями! Таак непревычно, удивительно что "Дембельский список" следующего призыва уже тоже перешел на двузначные числа. И нас нет в этом списке. А почему то ищется  Добавлено (13.09.2013, 18:46) --------------------------------------------- zanzarah, Ольга прикольно получилось сообщение 6361.( аватарка и шарики). Кажется ты сейчас отпустишь зонтик, спрыгнешь, схватишься за шарики и полетишь дальше  Добавлено (13.09.2013, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата (M-L-tan) Нет, это одна из внучек, дочка младшей. Хорошенькая. Тьфу. Тьфу. Тьфу. А я все немогу привыкнуть что мы уже -Бабушки.
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 13.09.2013, 18:53 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А я все немогу привыкнуть что мы уже -Бабушки. Слава Богу Роду!!! Пока Нет!!!!1
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 13.09.2013, 19:15 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Пока Нет!!!! Нет внуков? Не знаю, не знаю... А мне нравиться слышать за спиной : Бабускааа. А еще больше на пляже, когда соседняя компания пивом подавилась, увидев когда " бабуска" мячик в игру вернула хорошим пасом левой. Я считаю что детей, а следовательно и внуков надо заводить пока не соображаешь что это сложно, накладно, утомительно... Вобщем пока молодой и полный сил. А не старая корьга, за которой самой ухаживать надо, а не она за внучатами
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 13.09.2013, 19:19 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) инкассацию Платит. Цитата (M-L-tan) снимки пробные на разных режимах Мне понравилось качество фото. Цитата (budjara) ККП-где дорога раздвояица!!! Точно! Даже чуть пониже от раздвоины - это и есть точка 1 на вашей схеме. ЦКПП сразу посте моста через речку. На вашей схеме речка есть.
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 13.09.2013, 19:41 | Сообщение № 6380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) понравилось качество фото. Пока не могу сказать на 100%, боюсь, что мне 2-х недель не хватит, чтобы решить, оставить этот или все же взять со сьемным объективом.Цифру для себя тоже не исключаю, там детализация все же намного выше.
Добавлено (13.09.2013, 19:41) --------------------------------------------- Уралочка-пониже от раздвоины - это и есть точка 1 на вашей схеме. ЦКПП сразу посте моста через речку. На вашей схеме речка есть. Спасибо, теперь что-то сложилось, т.е. карта соединилась со схемой городка.
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 13.09.2013, 20:08 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Evge,вам фотографии с кировского военкомата понравились? http://cs317818.vk.me/v317818667/e7c8/DhdDrg_QMKI.jpg С Кировского не получала. Пришли с Н.Новгорода. Стоимостью 750 рублей. Весом 100 гр. Конечно, отфотошопенные, но мне понравились. Одна большая на стене. Одна в поллиста в рамке на столе дома и еще одна на столе на работе. Масенькая в портмоне. Еще пять штук разной формы лежат.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 13.09.2013, 20:34 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Стоимостью 750 рублей Просто разные фото и все? Мне за 720р прислали фото и альбом. В которй можно вписать mail друзей- сослуживцев. И еще фото повклеивать. Что то типа дембельского альбома. Уже были фото его, роты, части.
|
| |
| | |
|
M-L-tan |
Пятница, 13.09.2013, 20:53 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| А у нас на Южном, на сборном фоткали, так обещали, конверты собрали подписанные и тишина...
|
| |
| |
|
ogonek |
Пятница, 13.09.2013, 21:15 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за поздравления! Цитата (Ljuba) Dominika, 100 дней до точки!!! zanzarah, AK91, mamulya-23, siloe, 90 дней до точки!!! Ника1200, 80 дней до точки!!! Примите и вы мои поздравления. Читаю....
|
| |
| |
|
Evge |
Пятница, 13.09.2013, 21:20 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Dominika, 100 дней до точки, примите поздравления
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Пятница, 13.09.2013, 21:28 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Прикол. Закрывала огурцы, все делала одинаково, т.е. все вымачивались одно время, приправы те же, стерилизация,но 2 банки закрыла с другим рассолом - без уксуса, только соль. В квартире сейчас ледник, но эти 2 банки-крышки снесло, даже рассол не помутнел.
|
| |
| | |
|
24Anniksa07 |
Суббота, 14.09.2013, 06:33 | Сообщение № 6389 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) здоровья вашему сыну! Спасибо большое !Добавлено (14.09.2013, 06:21) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) надоело бойцу это не то слово , он уже рвётся оттуда со всей страстью говорит что ничего не болит тьфу тьфу Цитата (Мотя) Выздоровление боцу спасибо большое !!! Цитата (M-L-tan) 57 и 61 год. Не поверите, рожали сами мать моя .. да мы ещё * подростки * на счёт этого оказывается  Добавлено (14.09.2013, 06:33) --------------------------------------------- Всем доброе утро !!! Поздравляю у кого какие даты , события , праздники !!!

|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 14.09.2013, 08:15 | Сообщение № 6390 | Цитата | Ответить |
|

| Призвался я служить России, Страну свою оборонять. В кровати от тоски и от бессилья Я понимаю, завтра рано нам вставать. "Рота подъем!"- дневальный крикнет громко, И понимая смысл слов, мы все встаем. "Ведь это армия"- сержант нам скажет робко- "Наступит время и домой мы все уйдем". Ведь год пройдет, пройдет он не заметно, Одену форму Я, настанет и Мой час. И маме позвоню я непременно: "Настал мой дембель, мам, уволен я в запас!"
На свете нет, храбрей людей, Кому до дембеля сто дней! Жди, терпи, надейся, верь, И откроет ДЕМБЕЛЬ дверь!
Saima, cbabanakowa, Калинка2009, 100 дней до точки!!!
Регина, albina, Ameli, mamAlesha, 90 дней до точки!!!
Гражданин, 80 дней до точки!!!
] Добавлено (14.09.2013, 07:30) ---------------------------------------------
Калинка2009, где ты есть? С Днём рождения тебя, красавица!
Добавлено (14.09.2013, 08:04) ---------------------------------------------
Елена62, с Днюхой бойца! Не знаю, читаете ли нас. Если читаете, мои поздравления!
Пусть дарит жизнь любовь и свет, Надежду и везение! Желаем счастья, долгих лет, Удач и вдохновения!
Добавлено (14.09.2013, 08:15) ---------------------------------------------
Сегодня и завтра в Пензе праздник! 
|
| |
| |
|