|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
| |
|
Mary-k |
Суббота, 14.09.2013, 16:07 | Сообщение № 6422 | Цитата | Ответить |
|

| А я их ( фотки ) так и не доставала из конверта. Только посмотрела, одну его девушке отдала и все обратно в конверт засунула и убрала в шкаф. А его девушка эту фотку на комп перенесла, потом и "дембельское" шампанское с ней сделала ( трафареты в интернете скачала)
|
| |
| |
|
Ljuba |
Суббота, 14.09.2013, 16:46 | Сообщение № 6423 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) А мне вот вчера виноград "Кеша" подарили. Кто-нибудь выращивал виноград? Муж занимается виноградом не менее 15 лет. Дает такой совет. До весны в теплицу, так как у корней винограда нет состояния покоя и они поверхностные, всего до 40 см в глубь. А зимы разные бывают. Виноград прижиться не успеет и зимой может во влажные периоды вымокнуть. А в морозы сильные вымерзнуть. Вы его посадите исверху еще пригрудьте холмиком землю. А весной пересадите.
|
| |
| |
|
Dgema |
Суббота, 14.09.2013, 16:58 | Сообщение № 6424 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) "дембельское" шампанское Спасибо за идею!
|
| |
| |
|
M-L-tan |
Суббота, 14.09.2013, 18:44 | Сообщение № 6425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Maman) Кто-нибудь выращивал виноград У нас многие выращивают,из садов ведрами тащат и сорта разные, и вино уже ставили. Угошали мелким зеленым, вкус интересный. Цитата (LADY-72) на канале " России1" танковый биатлон идет! Вот зараза, пропустила! Может где повтор будет? Цитата (Dgema) В комплект входит Совсем неплохой комплект, вот и не зря выкупили.!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Суббота, 14.09.2013, 19:48 | Сообщение № 6426 | Цитата | Ответить |
|

| доброго вечера мои родные!Цитата (LADY-72) это у всех, наверно так...в каждой комнате в рамочке,портрет на стене ,в спальне на столике и маленькие на холодильнике... точно
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 14.09.2013, 20:42 | Сообщение № 6427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Вот зараза, пропустила! Может где повтор будет? В сети,сколько угодно и уже давно.....еще в прошлом месяце,когда статью об этом сюда выкладывала ....
|
| |
| |
|
irina86 |
Суббота, 14.09.2013, 23:36 | Сообщение № 6428 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и начался учебный год, времени на общение в форуме совсем нет, да еще у меня аттестация на категорию, просто жесть все навалилось. Цитата (zanzarah) Вы больше не собираетесь в те края путешествовать? zanzarah, нет, боец сказал не травите душу!!!!!!!Добавлено (14.09.2013, 23:07) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) в каком возрасте у Вас заканчивается детородный возраст
мне-28 возраст ентот пишут вумные люди,с ...(боюсь ошибиться с цифрой)... до 29 лет... zanzarah, да вы еще молодка  Добавлено (14.09.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (Dgema) Посыль" от Захлевной О.Н. из Нижнего Новгорода. Ну ФФФсе, каждой бабуле, и на рабочий стол, и на "стену плача" и на холодильник- везде хватит. Вот-вот и у нас такое было, сначала ругалась, а сейчас любуюсь
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 15.09.2013, 07:53 | Сообщение № 6429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (M-L-tan) Вот зараза, пропустила! Может где повтор будет? Есть на "Зомби" и в "ВКонтакте". Я вчера смотрела. Лучше в ВК. Не так тормозит.
Цитата (Evge) Пензенцы, с днем города. Пусть вам всегда светит солнце. Счастья вам и благополучия. Спасибо всем!
Время идет, иногда быстрее, иногда медленнее... Но каждый пройденный день - это приближение. Приближение к цели, которая у каждого своя. Кто-то торопится скорее жениться, кто-то начать работать, кто-то оторваться, кто-то просто хочет оказаться дома и не думать ни о чем. Но тем не менее, для каждого солдата пройденный день - это еще один шажок к счастью, к радости, к долгожданной встрече... Пусть же все эти дни проходят скорее!
На свете нет, храбрей людей, Кому до дембеля сто дней! Жди, терпи, надейся, верь, И откроет ДЕМБЕЛЬ дверь!
таня123, 70 дней до точки!!!
natali-kemerovo, gg, лена, 80 дней до точки!!!
mamaAlexa, velena, nusha7777,Сашга, 100 дней до точки!!!

|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 15.09.2013, 08:35 | Сообщение № 6430 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (15.09.2013, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) таня123, 70 дней до точки!!!
natali-kemerovo, gg, лена, 80 дней до точки!!!
mamaAlexa, velena, nusha7777,Сашга, 100 дней до точки!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 15.09.2013, 08:56 | Сообщение № 6431 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня,кому снились разные несуразицы.......:
СНЫ - 10-ый лунный день Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).
Часто в десятые лунные сутки во сне к вам может явиться дух-хранитель вашего рода. Нужно постараться запомнить все, что он скажет или покажет — для вас это очень важная информация, которая при правильной интерпретации принесет много полезного.
|
| |
| |
|
Evge |
Воскресенье, 15.09.2013, 08:59 | Сообщение № 6432 | Цитата | Ответить |
|

| mamaAlexa, velena, nusha7777,Сашга, 100 дней до точки ПОЗДРАВЛЯЮ Поздравляю с днем работника леса и лесной промышленности всех, кто имеет к лесу отношение.
|
| |
| | |
|
Mirani |
Воскресенье, 15.09.2013, 09:23 | Сообщение № 6434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) СНЫ - 10-ый лунный день Образы сновидений этого периода напрямую связаны с семьей, как собственно с вашим супругом (супругой) и детьми, так и со всем родом в целом (начиная от ваших древних предков и заканчивая «астральными» прародителями).
Часто в десятые лунные сутки во сне к вам может явиться дух-хранитель вашего рода. Нужно постараться запомнить все, что он скажет или покажет — для вас это очень важная информация, которая при правильной интерпретации принесет много полезного. zanzarah, спасибо вам за ценную информацию! Мне как раз такой яркий сон сегодня снился, я всё думала - к чему?
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 15.09.2013, 09:53 | Сообщение № 6435 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Нужно постараться запомнить все Мне какая-то околесица снилась, проснулась и нехороший осадок от этого сна  Добавлено (15.09.2013, 09:53) --------------------------------------------- У нас сегодня та-акой холод-настоящая осень! 
|
| |
| |
|