|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
mari08 |
Воскресенье, 15.09.2013, 12:35 | Сообщение № 6451 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Elina) в общем понятно, что ничего не понятно Доступно только для пользователей
Добавлено (15.09.2013, 12:35) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) даже воду горячую трудно поймать... Тяжелый случай, без горячей воды ваще швах
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:27 | Сообщение № 6452 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) Я балдею от необязательных людей, Кошмар
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:36 | Сообщение № 6454 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Saima) я в напряжении Не дай Бог Цитата (Елена62) день рождения боец отмечал в Майами, а этот в Елани! Вот такой поворот судьбы! Следующий будет отмечать дома, а радости сколько будет!С Днюхой сынулю, а маму с рождением сына!Здоровья вам всем!
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:37 | Сообщение № 6455 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) зачем обращались с таким делом?. Так она ж работает в нашем полку,неужели трудно? Да Бог с ней
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:46 | Сообщение № 6456 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (15.09.2013, 13:46) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:02 | Сообщение № 6457 | Цитата | Ответить |
|

| Необязательные* тоже раздражают. Но мне чаще попадаются те, кто откладывает все на последний момент( недавно тут про таких писали). И уже не ждешь ничего от этих людей, и вдруг -"разродились" . Приятная неожиданность. Хотелось бы надеяться в вашем случае "та же каша"
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:09 | Сообщение № 6458 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) сразу скажи что не можешь, не хочешь Взялся сделай! Не хочешь, не можешь,- не берись! Это моя позиция по жизни. Не уважаю необязательных людей
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:27 | Сообщение № 6460 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) там же не помирающий человек,которому жизненно необходимо редкое дорогостоящее лекарство. Та нет конечно, все-забыли! Только мне бы у нее еще форму новую забрать, когда поеду.
Добавлено (15.09.2013, 14:27) --------------------------------------------- Цитата (zanzarah) и только из-за этого уважать готовы перестать Не уважаю необязательных людей! Сыну всегда говорю:пацан сказал-пацпн сделал, иначе никак
|
| |
| |
|
|
mari08 |
Воскресенье, 15.09.2013, 14:56 | Сообщение № 6462 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (15.09.2013, 14:56) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) а вот об этом можно было попросить кого-из наших Да я сама поеду 27-го-заберу
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Воскресенье, 15.09.2013, 15:02 | Сообщение № 6464 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .и только из-за этого уважать готовы перестать Узнаешь человека( обязательный он или нет), только конкретно с ним( с таким человеком) и с этим обстоятельством столкнувшись. А если мне кто-то сказал, что этот человек не обязательный,не надо его уважать,- в этом случае мое мнение о человеке никак не изменится. У меня была подруга, нас соединило с ней похожесть судеб, так вот с этим человеком я уже не дружу .И все потому, что она редко выполняла свои обещания. Сначала это были вроде как житейские мелочи( типа что завтра приду к тебе и мы сходим.... Я прожду ее целый день так и не дождусь." Ой, у меня были дела",- а у меня то день потерян... Я по первости пыталась ее оправдать. Но когда она меня серьезно подставила один раз, а потом еще,- все это был предел.Это было еще когда у нас не было сотовых, а телефон стационарный был только у одной Я обычно долго, но очень серьезно "прикипаю" к людям и расставаться мне с ними тяжело, но по ней я не скучаю.Вот такая история из жизни
|
| |
| |
|
mari08 |
Воскресенье, 15.09.2013, 15:05 | Сообщение № 6465 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) а сын расстроился,аха Да мне не говорит, ноя так думаю, что-да. Цитата (zanzarah) я-блин,а сам что ль написать не можешь Доступно только для пользователейДобавлено (15.09.2013, 15:05) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Узнаешь человека( обязательный он или нет), только конкретно с ним( с таким человеком) и с этим обстоятельством столкнувшись Согласна! У меня была подруга-патологическая вруша,мы с ней тоже расстались, тяжело общаться с человеком, которому не веришь.
|
| |
| |