А номера телефонов отцов-командиров неизвестны? Можно посмотреть на форуме "mamasoldata" (ссылка не вставляется). Зайдите там в активные темы и будет там темка по Тоцкому. На первой странице у них тоже собрана кое-какая информация. Может найдёте что-то полезное для себя?
Внутренние войска РФ и Белоруссии приведены в полную боевую готовность в связи с учениями
МОСКВА, 17 сентября. Внутренние войска МВД России и Белоруссии в связи с проведением специальных учений «Запад–2013» приводятся в полную боевую готовность.
«В соответствии с задачами по территориальной обороне, возложенными на войска, отрабатываются вопросы проверки готовности к борьбе с диверсионно-разведывательными группами, террористическими формированиями и десантом противника, выполнение алгоритмов взятия особо важных объектов под усиленную охрану», — сообщили в пресс-центре МВД РФ.
В течение суток будет проверено решение вопросов организации взаимодействия с органами военного управления, органами исполнительной власти субъектов и местного самоуправления по вопросам территориальной обороны, а также выполнение нормативов готовности.
Добавим, накануне президент РФ Владимир Путин принял решение продолжить практику внезапных проверок боеспособности военизированных подразделений, а также гражданских служб. «На этот раз одновременно с подготовкой Вооруженных сил РФ к учению “Запад-2013” комплексную проверку пройдут и подразделения Внутренних войск МВД, а также ряд некоторых гражданских структур: Минтранс России, Минэнерго и администрация Нижегородской области», — заявил глава государства.
Совместное стратегическое учение «Запад-2013» пройдет с 20 по 26 сентября на нескольких полигонах, расположенных на территории Российской Федерации и Республики Беларусь. В общей сложности в нем примет участие около 12 тыс. российских военнослужащих, из них около 2,5 тыс. будут участвовать в мероприятиях, запланированных на территории Республики Беларусь.
Как справиться со стрессом на работе: советы бухгалтеру . Я думаю, что это подойдет для всех.
Как бороться со стрессом. Советы психологов:
1. Опирайтесь на опыт, свой или коллег: важно вспомнить, что отчетность уже сдавали много раз и это не смертельно. 2. Переключитесь на другие сферы жизни, помимо работы. 3. Научитесь выбрасывать адреналин с помощью спорта: пробежка по утрам или вечерние занятия аэробикой — каждый может выбрать увлечение на свой вкус. 4. Поощряйте себя за проделанную работу: позвольте какую-нибудь приятную слабость: шоппинг, сладости или просмотр глупых, но веселых передач. Главное — не увлекайтесь. 5. Научите свой организм различать состояние напряжения и расслабления, чтобы в нужный момент сосредоточиться на работе и быть уверенным, что вы готовы свернуть горы. В этом помогут аутотренинг и медитации. 6. Придумайте себе «волшебное заклинание», особую фразу, настраивающую на эффективный результат. 7. Перестаньте давать себе устрашающие установки: «должен», «обязательно». Поймите, что ваша жизнь не концентрируется только на работе, попробуйте отнестись к ситуации легче. 8. Не забывайте про чувство юмора. Создавайте настроение себе и окружающим, общаясь с ними. Для поднятия духа на дверь прикрепите забавную табличку, например, «Не входить: идет подготовка отчетности!», «Бухгалтерия отвечает на запросы с такого-то числа. До этого времени вход воспрещен. Даже тем, кто ТОЛЬКО СПРОСИТЬ». Кстати, придумывание таких слоганов тоже доставит массу положительных эмоций.
В каптерку вбегает сержант и кричит: - Вашу мать! Кто сказал моей невесте, что каждая нашивка означает ребенка?
Адмирал любил давать самые неожиданные команды. Поднявшись однажды на корабль, он снял фуражку, бросил ее на палубу и объявил матросам: - Это бомба. Ваши действия? Один молодой матрос, не долго думая, ударил ногой по фуражке так, что она свалилась в воду. Все затаили дыхание, ожидая реакцию адмирала. Тот указал рукой на плавающую фуражку и дал новую команду: - Человек за бортом!
Девушка становится женщиной за одну ночь,а юноша становится мужчиной за год,почему так не справедливо?
Медведев: "Всех молодых людей, кто косит от армии будут отправлять в дом-2"... Военкоматы просто переполнены желающими отдать долг родине...
Перечень запрещённых выражений в в/ч """ 1. Первый раз слышу. 2. Звонил, но не дозвонился. 3. Заходил, но Вас не было. 4. Искал, но не нашел. 5. А я думал... 6. Это было еще до меня. 7. А я докладывал... 8. Наверное команда не прошла. 9. А мне никто не говорил. 10. А почему я? 11. Не слышал. 12. Не знаю. 13. Не передавали. 14. Хотел как лучше... 15. Я хотел, но не получилось. 16. Я хотел доложить, но Вас не было. 17. Я ему сказал, но он не сделал.
Перечень запрещённых выражений в в/ч """ 1. Первый раз слышу. 2. Звонил, но не дозвонился. 3. Заходил, но Вас не было. 4. Искал, но не нашел. 5. А я думал... 6. Это было еще до меня. 7. А я докладывал... 8. Наверное команда не прошла. 9. А мне никто не говорил. 10. А почему я? 11. Не слышал. 12. Не знаю. 13. Не передавали. 14. Хотел как лучше... 15. Я хотел, но не получилось. 16. Я хотел доложить, но Вас не было. 17. Я ему сказал, но он не сделал.
Добавлено (17.09.2013, 12:57) --------------------------------------------- вот еще забавное