|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
|
Evge |
Вторник, 17.09.2013, 20:27 | Сообщение № 6677 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер. Цитата (2lora) фото клумбы красиво. а ведь это у многоквартирного дома. молодцы. Цитата (zanzarah) и я с температурой поправляйся скорее.Добавлено (17.09.2013, 20:27) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) пошаманьте мне на звоночек пожалуйста.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 17.09.2013, 21:24 | Сообщение № 6678 | Цитата | Ответить |
|

| ага....только я видео искала....
"Устаревшее снаряжение, низкий уровень морали, недостаточно развитые товарищеские взаимоотношения между солдатами, стареющий офицерский корпус, который уже не может действовать гибко, — все это, по утверждению аналитиков НАТО, дает основание говорить о российской армии как о «колоссе на глиняных ногах». "
какой кошмар.....что и говорить....
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 17.09.2013, 21:48 | Сообщение № 6679 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Оля,выздоравливай! Что-то я где-то пропустила...
Оля, не раскисай!
ВОТ ТЕБЕ РОЛИК, ПРАВДА НЕ ТОТ Пенза с высоты птичьего полета в День города. Очень красивый ролик
|
| |
| |
|
olga75 |
Вторник, 17.09.2013, 22:07 | Сообщение № 6680 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) .правда,с температурой Выздоравливай скорей! Добавлено (17.09.2013, 22:07) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Очень красивый ролик Действительно очень красиво! Река там у вас очень широкая
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 17.09.2013, 22:22 | Сообщение № 6681 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Очень красивый ролик очень-очень,спасибо! самолеты-лялечки....чудо,как хороши!
Добавлено (17.09.2013, 22:22) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 17.09.2013, 22:24 | Сообщение № 6682 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Река там у вас очень широкая Не сказала б, что очень. Широка она уже в Чувашии. Помню в детстве была у родственников в Шумерля. Сура где-то там рядом. Вот там она широка на подходе к Волге. Все наши речки (почти) и речушки питают Волгу.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 17.09.2013, 22:40 | Сообщение № 6683 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Поздравляю всех с датками
Цитата (zanzarah) И намекнула на то,что если ребенок успевает по школе,вообще написать заявление о том,чтоб присутствовать только на 4 уроках в школе,например,чтоб пораньше домой идти.... столько интересных моментов узнаю, Qwerty недавно писала, что дочка из-за бассейна былаосвобождена от физ-ры, теперь у вас так....у нас ничего подобного нет, все как положено Цитата (Елена62) поехали на день рождения. молодцы! Цитата (2lora) фото клумбы симпатично Цитата (zanzarah) правда,с температурой( скорейшего выздоровления! Цитата (Ljuba) Пенза с высоты птичьего полета в День города. О Цитата (Ljuba) Пенза с высоты птичьего полета в День города. О Цитата (zanzarah) С махинациями относительно школьных занятий меня быстро задвинули буквой закона интересно, с чего тогда учительница это взяла?
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 17.09.2013, 22:42 | Сообщение № 6684 | Цитата | Ответить |
|

| В первый день празднования воздушные и водные шоу. Парашютист делает видиосъемку и видно, что на реке водные показы (аквабайки и т. д.). Н аберегу, на мостах очень много народу.
Пенза, парашютный прыжок на День города
Стрижи
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 17.09.2013, 22:57 | Сообщение № 6685 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Устаревшее снаряжение, низкий уровень морали, недостаточно развитые товарищеские взаимоотношения между солдатами, Ага, пусть думабт и среди своих эту инфу распространяют Гитлер тоже шел с многократно лучшим вооружением и армией, на наших пьяниц с карабинчиками. И где он Мне кажется мобилизуемся, если надо будет. Только моральных уродов ( не бум говорить кто,хотя это был )и придателей поменьшебы хотелось .
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 17.09.2013, 23:03 | Сообщение № 6686 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Гитлер тоже шел с многократно лучшим вооружением и армией Наш народ молчит-молчит, терпит-терпит, на а как допекут его, то держись. И молодежь у нас хорошая. Да кто ж уступит свою землю, страну. Да мы ж их воспитывали. А они что, хуже нас? Я думаю, что не дадут они в обиду нашу Русь.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Вторник, 17.09.2013, 23:05 | Сообщение № 6687 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) Qwerty недавно писала, что дочка из-за бассейна былаосвобождена от физ-ры вот! я ж,как чувствовала,что где-то читала такое.... Цитата (Olja) с чего тогда учительница это взяла? она завуч даже....о!...
|
| |
| |
|
Ljuba |
Вторник, 17.09.2013, 23:36 | Сообщение № 6688 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) интересно, с чего тогда учительница это взяла? Я, конечно точно не знаю, это лучше бы у ОльгиК узнать, как-никак руководящая должность, но наслышана о том, что нежелательно в аттестате, чтобы пробел даже по физ-ре (освоб.). А вот почему, не помню. Если не забуду, завтра у своих спрошу. А, вообще, программы учебного и внеучебного заведения разные, цели тоже и как можно освободить? Я не понимаю. Я веду физ-ру сама. Знаю, что мы должны пройти за 4 года. Допустим, что ребенок занимается плаванием. А остальное как? Умение лазать, прыгать через скакалку, прыгать в длину, бегать, ходить на лыжах, да просто веселиться, общаться с детьми (коммуникация) во время различных игр...Добавлено (17.09.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) она завуч даже....о!... Оооо! Не знаю. У меня сомнения. Не забыть бы узнать. Пойду-ка пороюсь на просторах Инета.
Кое-что нарыла
http://www.mednorma.ru/mednorm....ry.html
|
| |
| |
|
|
gg |
Вторник, 17.09.2013, 23:39 | Сообщение № 6690 | Цитата | Ответить |
|

|
|