Форум Мать солдата 
Суббота, 07.02.2026, 03:01

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
Dgema Среда, 18.09.2013, 16:39 | Сообщение № 6751 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
7 позитивных мыслей о переменах

up Замечательные мысли!

M-L-tan Среда, 18.09.2013, 16:41 | Сообщение № 6752 | Цитата | Ответить

Что-то уж больно жутко все о Чебаркуле.

zanzarah Среда, 18.09.2013, 16:43 | Сообщение № 6753 | Цитата | Ответить

Цитата (Ilora)
Службу в армии, при активном вмешательстве мамочек, превратили в балаган…

hands
амЭн...

olga75 Среда, 18.09.2013, 16:46 | Сообщение № 6754 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
неужели там такой раздолбеж?
Меня сын в свое время перед распределением просил узнать про Чебаркуль. Хотелось поближе к дому. Я вышла на их веточку , почитала... и была в шоке. Сказала солдатику "в Чебаркуль не надо ". Благо его оставили в Елани.

zanzarah Среда, 18.09.2013, 16:46 | Сообщение № 6755 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
о Чебаркуле.

над было указать,о какой в/ч идет речь....их ведь не одна...

qwerty181088 Среда, 18.09.2013, 17:09 | Сообщение № 6756 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (Семеновна)
сестра ездила на той неделе к сыну в Чебаркуль. Он в танчиках. Говорит такого бардака мы раньше не видели.

Печально. Но надо понимать, что такое практически везде имеется и,.....либо принимать на себя, либо не принимать. К сожалению, в большей части, у солдат и родителей нет никакой возможности изменить действительность этого года. Вот и приходится находить и концентрироваться на плюсах и позитивах армейской жизни. А они -плюсы- действительно есть - выносливость, сила воли, физнагрузки... А минусы? Их и на гражданки полно. А то, что было в Армии многого мальчишки и дома не скажут. И будут тоже правы - уже же всё позади, зачем говорить. Если не готов на "борьбу", зачем разговоры разговаривать.
Цитата (Ilora)
Вместо анекдота расскажу, как мой солдатик служит:

Цитата (Мотя)
Пишут же благодарственные письма родителям,так почему бы и на ковер не вызвать.

Доступно только для пользователей
Цитата (Мотя)
.Раз один не подчинился...офицер стал напрягать всех дембелей,они тоже не подчинились и как результат изучение устава чуть ли не на сутки всем.....Моё мнение сын был не прав.

Очень даже согласна с Вами.

Добавлено (18.09.2013, 17:09)
---------------------------------------------

Цитата (olga75)
Сказала солдатику "в Чебаркуль не надо ". Благо его оставили в Елани.

Чем больше устава, чем больше дисциплины, тем больше ПОРЯДКА. Елань уставная учебка.

Мотя Среда, 18.09.2013, 17:26 | Сообщение № 6757 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
Что-то уж больно жутко все о Чебаркуле.

Цитата (zanzarah)
.их ведь не одна...

Вот об этом же хотела сказать,что в одной то части в разных ротах всё по разному....люди разные и не всегда порядочно себя ведут...Есть спрос,есть и предложение..В наш призыв ,после распеределения,про многие части так то говорили..Кому надо то везде приключения на ж.....найдет...Ой что то я разошлась... shy

Aksinja Среда, 18.09.2013, 17:38 | Сообщение № 6758 | Цитата | Ответить

Мотя Среда, 18.09.2013, 17:49 | Сообщение № 6759 | Цитата | Ответить

Красная Шапочка в пересказе ;)
Самые захватывающие интерпретации знаменитой сказки.(только не ругайте меня.... peep )
Прикрепления: 3972274.jpg (26.7 Kb)

qwerty181088 Среда, 18.09.2013, 17:55 | Сообщение № 6760 | Цитата | Ответить

Цитата (Ljuba)
Не факт, что в музыкалке дадут больше, чем в школе.

Цитата (Ljuba)
У нас педучилище на практике.

А у нас муз. школа при муз. колледже
Цитата (Ljuba)
Никакая музыкальная школа это не даст.

Цитата (Ljuba)
В основном индивидуальные занятия по инструменту, сольфеджио, хор... Это все совсем другое.

Да, Ljuba, Ljuba, Ljuba, даже не знаю, как сказать.... Специальность - 2 часа в неделю (это инструмент) А всего в прошлом году во втором классе у нас в музыкальной школе было ВОСЕМЬ часов. 8-2=6 часов , можно сказать, школьной музыки - в неделю!!!
Цитата (zanzarah)
еще раз обращаю внимание на важный предмет-Слушание музыки!!!! (а далее-теория музыки)

и далее - музыкальная литература.
А во втором классе на слушание музыки мы проходили:
- Лядов "Музыкальная табакерка"
- Чайковский Китайский танец из "Щелкунчика"
- шахерезада Римский-Корсаков
- Кристоф Глюк
ОРФЕЙ И ЭВРИДИКА,
-Баба-яга Чайковский
- Прокофьев "Петя и волк"
- Карнавал животных и многое-многое другое
Цитата (Ljuba)
Почти всегда работают с инструментом и долбят одно произведение всю четверть.

не знаю кто и как "долбит одно произведение всю четверть. У нас на лето было задание - восемь пьес по 2 страницы каждая.

Добавлено (18.09.2013, 17:55)

Цитата (Aksinja)
может даже где то отвлечь или развлечь,чтобы скрасить непозволительно медленно тянущееся время

yes

Уралочка Среда, 18.09.2013, 17:56 | Сообщение № 6761 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
а он поцелует в губы и уходит спать.
Хи-хи! Мой кот тоже целуется... только при встрече ggl

galina Среда, 18.09.2013, 18:03 | Сообщение № 6762 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Мой кот тоже целуется..

а у меня бодается, да еще норовит когда кружка или ложка в руках ... она ж пельменем накормила в прошлый раз ноут

История про папу в армии достойна перлотеки ,для будущих сохранить нужно

Уралочка Среда, 18.09.2013, 18:07 | Сообщение № 6763 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
что такое практически везде имеется
Елань не исключение. think И наркота есть и водка. Правильно сказала Аксинья: "Слушайте своих,если вы их воспитали правильно..." А свинья она везде грязь найдёт! Все прекрасно помнят истории про "загулявших" солдатиков, которых из СОЧей искали и возвращали.
Цитата (Мотя)
Кому надо тот везде приключения на ж.....найдет.
stuff

Aksinja Среда, 18.09.2013, 18:29 | Сообщение № 6764 | Цитата | Ответить

qwerty181088 Среда, 18.09.2013, 18:37 | Сообщение № 6765 | Цитата | Ответить

Цитата (Olja)
столько интересных моментов узнаю, Qwerty недавно писала, что дочка из-за бассейна былаосвобождена от физ-ры, теперь у вас так....у нас ничего подобного нет,

Всё как всегда, очень индивидуально. У нас, как раз, третья группа посещения физкультуры (все шейные позвонки с подвывихом), Но на физ-ру дочь ходила, как все, исключая кувырки и стойку на голове. С прошлого года ввели три часа по физкультуре. Не знаю как в столице, но у нас в школах спортзалов не добавилось, поэтому физ-ра проходит - два класса в одном зале или можно сказать : один класс на ползала. НЕпорядок? ДА! далее с нашей группой допуска дети должны заниматься отдельно от остальных учеников. А такой возможности НЕТ. Опять непорядок! И тут к нам на уроке прилетает скакалкой, в результате у дочери у виска синяк. Это всё, а САМОЕ ВЕСОМОЕ, то что ребёнок три часа в неделю занимался плаванием и мы принесли с бассейна справку, дочь не ходила на уроки физ-ры,а писала дома рефираты по этому предмету.
Цитата (Ljuba)
Допустим, что ребенок занимается плаванием. А остальное как? Умение лазать, прыгать через скакалку, прыгать в длину, бегать, ходить на лыжах, да просто веселиться, общаться с детьми (коммуникация) во время различных игр.

так я и писала, что с этим у нас всё ОК! год не ходила, пришла и обогнала всех мальчишек. Три года плавания - дыхалка и мышцы
А про коммуникацию? Судите сами: этот год- 4 класс -общеобразовательная школа + 6 часов музыкальная + 1 час вокала + 6 часов театральная студия. И везде друзья подруги. Бассейн решили оставить. так как стали расти плечи. Вместо бассейна в театральной из 6 часов 3 часа хореографии.

Добавлено (18.09.2013, 18:37)
А в школе на уроки музыки мы ходим. Что уж из-за одного часа.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика