|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
Уралочка |
Среда, 18.09.2013, 18:46 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) согласитесь, мы с вами прожили немало лет Абсолютно согласна! И за "летА" эти прожитые бывала в компаниях, где покуривали всякую дрянь... Не скрою - соблазн велик (особенно в юношеском возрасте), когда тебе говорят: "Да, чё, ты! Подумаешь - затянуться пару раз!" Неее... Я уж, лучше пару стопок водки выпью. (Хотя и в этом деле надо норму свою знать! Цитата (Aksinja) человек со своими принципами никогда не свяжется с дурью А вот чтобы у человека (в данном конкретном случае - солдата срочника) были эти "свои принципы" родители должны постараться в процессе воспитания этой "личности"!
|
| |
| |
|
|
|
Aksinja |
Среда, 18.09.2013, 19:05 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |
|

| у нас грачи собираются в стаи, наверное готовятся к перелету,в этом году припозднились... осень...
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 18.09.2013, 19:08 | Сообщение № 6770 | Цитата | Ответить |
|

| у нас новость. Похвастаюсь. Сына взяли в сборную команду Академии по волейболу. Добавлено (18.09.2013, 19:08) ---------------------------------------------
Цитата (Dgema) после необнаружения у себя
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 18.09.2013, 19:09 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, уж! Главное - вовремя остановиться!
|
| |
| |
|
|
Dgema |
Среда, 18.09.2013, 19:12 | Сообщение № 6773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) в этом году припозднились... Что приметы говорят на это, не знаете? Цитата (Уралочка) вовремя остановиться
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Среда, 18.09.2013, 19:17 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Сына взяли в сборную команду Поздравляю! Молодец, ваш сын! Я так рада, что так всё у вас получилось! Пусть удача сопутствует ему во всех делах! А успех к нему обязательно придёт! Ведь он не жалеет сил своих для его достижения!
|
| |
| |
|
Dgema |
Среда, 18.09.2013, 19:17 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) пробовал готовить энту штуковину? Я как-то натыкалась на "мамском форуме", да так и не сподобилась. Доча и по отдельности трескает-только в путь
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 18.09.2013, 19:18 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Что приметы говорят на это, не знаете? даже не могу сказать в данный момент,я просто вообще по всем признакам вижу что осень запаздывает у нас до сих пор не было утренних заморозков и помидоры спеют на корню,хотя не сказать,что прям уж тепло,но все-таки, вчера пошли дождики опять,я почему то думаю,что после них похолодает мы сегодня дома затопили )) не было сил терпеть, уже холодновато ..
|
| |
| |
|
Мотя |
Среда, 18.09.2013, 19:19 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Dgema) Что приметы говорят на это, не знаете? «Перед отлетом всякая птица «вотажится» (собирается в стаи), «Когда птица слетывается (стадится), то скоро в отлет пойдет». Если многие утки остаются на зимовку - зима ожидается теплой. «Если птицы улетают до Покрова ( 14 октября )— короткая осень, после Покрова — долгая». Если грачи начинают улетать рано, до Покрова, рано наступает зима. «Грач улетает — снег пойдет». Дикий гусь рано улетает — тоже ранняя зима. Если дикие гуси высоко летят осенью, при перелете на юг — зима будет холодная. «Низко улетают перелетные птицы — короткая осень». Ласточки улетают еще затепло, во второй половине августа. «Поздно журавль летит — не скоро зима установится», «Лебедь летит осенью — к снегу, а гусь осенью и весной — к дождю». Кукушка отлетает раньше других птиц, уже в конце июля, и про нее в народе говорят: «Сколько бы кукушке ни куковать — к зиме отлетать». Если птицы задерживаются в родных краях дольше обычного, то стужа придет не скоро. Вообще же считается, что ранний отлет гнездующихся у нас летом птиц предвещает скорое наступление холодов и раннюю и короткую осень, а поздний и посменный отлет (не дружный) — к затяжной и теплой осени; зимняя погода не скоро еще наступит.
|
| |
| |
|
Dgema |
Среда, 18.09.2013, 19:20 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Сына взяли в сборную команду Академии по волейболу Молодец! В сборной быть оченна не плохо со всех сторон. Мой играл за универ в футбол, а декан Юрфака это дело курировал и сам играл -что греха таить, были определенные поблажки
|
| |
| |
|