Можж поговорить с учительницей с позиции мамы одноклассницы этого мальчика? Типа: Чему учите мою дочь? Какой показываете пример? Я согласна, что если промолчать в такой ситуации, то ВАШ ребёнок может сделать вывод, что так и надо поступать:down:
Ольга мы купили в аптеке калий перман.. че то там еще.. обычную марганцовку короче и делаем раствор.. его еще раз перед процедурой разбавляем все по инструкции .. в первый раз слышу, что марганец запрещен :)) и наши аптеки видимо тоже не знают
zanzarah-педагог всё еще переживает,очень сильно отражается на учебном процессе-очевидно....
Я чуть раньше писала про поведение педагога младшей дочери, из-за личных проблем с мужем она отрывалась на классе, дочь раздражала её наоборот не медлительностью, а скоростью решения задач и каждый день была удалена с урока. На собрании родители меня поддержали, особенно какой-то военный, но педагог поведения не изменил.(А ведь у неё училась и старшая, и были хорошо знакомы) Я перевела дочку, но негатив и недоверие к учителю остались.
Поздравляем маму cbabanakowa с Днем Рождения сына!
Поздравляю!
Цитата
Но меня больше интересует,что делать мне?!...Обсуждать со своим ребенком действия учителя,
знакомая ситуация,
обсуждаем, но при этом обсуждаем почему иак ведет себя ребенок, что может быть оч много варианотов (привожу некот как пример) но мы не знаем истинной причины именно в данном случае, поэтому и судить не можем, но и осуждать и смеятся то же не вправе. Про учителя говорили что ей то надо реагировать и влиять, но каждый из нас человек и может принять не самое верное решение, но она пытается что-то делать... А сейчас и мы в подобной ситуации, так тяжко входим в уч процесс... Те же крики, ежедневные двойки (есть и 5,4, редко 3), даже за то что забыл уч технологии взять на изо. Но на изо они им не пользуются, а все остальное было и рисунок был сделан. Я ему говорю, что ты в след раз должен сделать так, что бы не к чему было прицепиться, красиво, правильно и аккуратно. Для чего надо собраться, мобилизировать все внутр резервы и все такое. Дома делает все сам (по моему требованию снач на черновике, проверяю, переписывает), нормально, активно. Хороший (тот же что и в прошлом году) педагог. Но вот как то в этом году ... понимаю требования жестче, 4 класс им экзамены сдавать, не до раскачки... Ну вот и курирую все вечера, а толку пока не много. Но будет, мой, как и папа, без раскачки никак.
если опять не выдернут на работу - появлюсь в среду! не теряйте! всем хороших выходных, выздоровления бойцам, самим не болеть, держать хвост пистолетом!