Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 01:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
ogonek Понедельник, 12.08.2013, 15:13 | Сообщение № 691 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
а что именно у Вас по программе?

Слушание музыки, развитие вокальных навыков (пение песен), муз-ритмические движения, игра на муз инструментах, муз. игры, танцы, с учетом возрастных особенностей

zanzarah Понедельник, 12.08.2013, 15:24 | Сообщение № 692 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Olja Понедельник, 12.08.2013, 15:53 | Сообщение № 693 | Цитата | Ответить

Добрый день всем :)

Цитата (дуся-жду)
Августовская НОВОГОДНЯЯ елка ну и я возле неё.

забавно все-таки, елочка летом :D Сижу и думаю глядя на фото, как же я в этом магазине-то не была....как-то он мимо меня прошел?
Цитата (ANATOLIYA-25)
И такое уже 5 дней продолжается.Что дальше будет расскажу.

Класс! Пусть и дальше так будет up
Цитата (ОльгаК)
У нас сегодня именинник - Гражданин!

присоединяюсь к поздравлениям hands
Цитата (Zhaka)
мне понравилось, ничего кардинального не сделано, но ощущения приятные

поздравляю с успешным посещением парикмахера ggl

ogonek Понедельник, 12.08.2013, 15:54 | Сообщение № 694 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
хор или то самое,как горланят песни на уроках музыки в общеобразовательных школах?:)

Примерно так,но в процессе разучивания видно же, кто и что, на утренниках и запевалы есть, и сольные номера, и группами (мальчики, девочки). Сольно и группами занимаемся дополнительно, индивидуальная деятельность. Есть ведь дети, которые вообще рот не открывают. Приходится открывать, частушки даем, если хоть два слова пропел (проговорил)у же достижение. На утренниках стараюсь показать каждого

Цитата (zanzarah)
простые народные? типа бубна,трещотки,барабан,маракасы,треугольник?

Они самые, в старших группах еще металлофон и очень редко аккордеон (детский)

Цитата (zanzarah)
интересно,сравниваю просто,что по плану в дет.садах...и что преподавалось в школе
искусств в ХМАО 3 года подряд (от 4х до 7 лет)....всё тоже самое...тогда смысл....?!?!?
мне всё-таки думается,что в доп.образовании муз.,худ,спорт.направленности должны относиться посерьезнее ,чем в общеобразовательных учреждениях think

Может быть у вас группы меньше, занятия дольше? Тогда есть смысл.
А если у вас обще-эстетическое развитие, то ничего нового не дадут, как в детском саду.
Я достаточно лет работала в школе искусств, только индивидуальные занятия дают толк, а все остальное для общего развития. Преподавала сольфеджио, если группа большая - физически не успеваю донести до каждого, если пишем диктант, то это почти весь урок, вместо 20 минут, хочется ведь чтоб каждый услышал и понял, что он слышит и в другом месте это слышал и определял, сложно все это.

zanzarah Понедельник, 12.08.2013, 16:04 | Сообщение № 695 | Цитата | Ответить

Цитата (ogonek)
Может быть у вас группы меньше, занятия дольше? Тогда есть смысл.

Мотя Понедельник, 12.08.2013, 16:13 | Сообщение № 696 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
И разбираться не будут? Ждут заявлений, наверное...

Скоро это не делается, в Елани,через полгода "умельца" вычислили и нашли......
Тем более не еденичный случай......

Добавлено (12.08.2013, 16:13)
---------------------------------------------

Цитата (дуся-жду)
Что-то не усмотрела этого в военнике. По-моему нет.
НЕт у сына в военнике номера карточки...У него на руках был договор с банком(он даже один раз его там постирать умудрился в стир.машинке )
Цитата (zanzarah)
.В военнике много чего было записано,и номер жетона тоже
у сына номера банк. карточки там нет.....

ogonek Понедельник, 12.08.2013, 16:21 | Сообщение № 697 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
для ребенка немного сложновато

Сольфеджио очень сложный предмет (одни названия чего стоят, их же надо еще и выговорить и понять), дети его не любят, если родители хоть немного в теме ребенку намного легче, поэтому и ходят . А вы вообще умница! Как вы все успеваете!

Добавлено (12.08.2013, 16:21)
Пошла огурчики мариновать

mama-motik Понедельник, 12.08.2013, 16:49 | Сообщение № 698 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! Не была на форуме с 7 августа, уезжали в Горный Алтай- поймать лето за хвостик. А у нас здесь НОВОСЕЛЬЕ!!!!!! Зашла только на первую страничку, сейчас буду догонять, соскучилась по всем вам!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ НОВЫЙ ДОМИК!!!! Вот и мы из нового призыва встечаем первое новоселье!!! ОльгаК, СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ И ОРИГИНАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ первой странички- всё понятно, душевно и информативно. БРАВО!!!!!!!

mamatankista Понедельник, 12.08.2013, 17:12 | Сообщение № 699 | Цитата | Ответить

Цитата (M-L-tan)
Позвонила мама солдатика из Алейска, он вместе с моим призывался. Говорит 9-го деньги поступили на карточку ВТБ, а 10-го их уже сняли. У неё подозрения на капитана, он у них карточки брал и в город ездил.

А у нас с солдатской карты ВТБ деньги были переведены по интернету на чей-то КИВИ-кошелёк, хотя услуга Телебанк не подключена, карта на руках у солдата и заблокирована, т.к. он 3 раза ввёл неправильный пин-код. Поэтому советую деньги на этих картах вообще не оставлять, сразу снимать или переводить

ОльгаК Понедельник, 12.08.2013, 17:50 | Сообщение № 700 | Цитата | Ответить

Цитата (дуся-жду)
Вот и у нас было одно время желание в военный ВУЗ поступать, потом был в наряде по штабу, разговорились с майором.... и всё, передумал.

А я благодарна офицерам нашего батальона - сын напрочь передумал связывать свою жизнь с армией! Насмотрелся...Не то что я против армии, просто он на службу в погонах стал смотреть широко открытыми глазами и без розовых очков...
Цитата (Mary-k)
дуся-жду, как востановил карту, там 6000 дембельских.

А не моловато с января-то?
Цитата (Zhaka)
а я у него постоянно пропадаю раньше нормально было, без проблем ну хоть слышу его

Может с динамиком что-то у телефона?

Добавлено (12.08.2013, 17:45)

Цитата (mama-motik)
ОльгаК, СПАСИБО

Спасибо Вам! Что этот домик без вас? Красиво упакованная инфа и только... С вашим приходом он и становится собственно ДОМИКОМ! up

Добавлено (12.08.2013, 17:50)

Цитата (M-L-tan)
Мой боец написал, что приходили к ним в роту утром, предлагали учебу в Омском танковом.

К нам в школу уже 2 года подряд приходят рекламные проспекты этого училища...Может недобор у них...Я своему позвонила, что агитируют 4 роту, он сразу отбрил- танковое. Не поняла? Почему мотикам предлагают танковое? - Потому, что БМП тоже гусеничная техника...

Mary-k Понедельник, 12.08.2013, 17:51 | Сообщение № 701 | Цитата | Ответить

Девочки мож кто знает легкий способ обирания облепихи с веток. Пришла с работы а тут ящик облепихи на ветках. Сват привез с дачи.
Облептха хорошая штука только как ее остоединять? Ягоды спелые, если просто отрывать с ветки лопаются. Облепиха оправдывает свое название. Я еще и одну не обобрала, а у меня их ... До ночи занятия нашли. Мож есть быстрый способ, я никогда не связывалась, обычно уже готовую ягоду привозили

Mary-k Понедельник, 12.08.2013, 18:22 | Сообщение № 702 | Цитата | Ответить

Ужас моего вечера
Прикрепления: 2205942.jpg (72.7 Kb)

zanzarah Понедельник, 12.08.2013, 18:31 | Сообщение № 703 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

ОльгаК Понедельник, 12.08.2013, 18:33 | Сообщение № 704 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Мож есть быстрый способ, я никогда не связывалась, обычно уже готовую ягоду привозили

Мы разок свою собрали, перебрали(маникюрными ножничками срезали, сидели вечер всей семьей) и отец сказал:"Ну, его на х..., такое варенье!" Видела по ТВ приспособление из вилки, очень простое(крайние зубцы загибаются наверх приблизительно под прямым углом(чтоб тормозили и обрывали ягоды), а ветка протягивается между 2-мя средними зубьями...Но сама не пробовала.
Вот тут есть простые приспособления, можно сделать из проволоки
http://natpit.ru/berries/kak-i-kogda-sobirat-oblepihu

Мама1970 Понедельник, 12.08.2013, 18:37 | Сообщение № 705 | Цитата | Ответить

Всем еланским ждушечкам и дождавшимся добрый вечер! Меня хватает только на просмотр сообщений. ggl

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика