Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
2lora |
Понедельник, 12.08.2013, 19:20 | Сообщение № 721 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) похоже всё на меня) и я как все подумала, вы.
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 19:22 | Сообщение № 722 | Цитата | Ответить |
| У моего карту выдали в военкомате, действительна до 15 года, съездили в Красноярск, ездили по делам заодно и сына взяли, снял с карты около 22 тысяч, остальные еще не перечислили.
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 12.08.2013, 19:22 | Сообщение № 723 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Здравствуйте, дорогие! Ой у нас сегодня прямо радость.. Столько наших заглянули в новый дом!!!!!!
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 19:33 | Сообщение № 724 | Цитата | Ответить |
| Все дела и дела, сегодня школу сдали, неделя отпуска нарисовалась, а там опять новый учебный год! Сын у своей средней сестры остался ночевать, завтра в 8.00 вождение, мелкие и муж спят, а я вот не могу все еще научиться спать ложиться вовремя, у нас уже полночь скоро, общения со всеми вами мне так не хватает, вот и решила поболтать перед сном. Тоже очень рада, Мотя, Вас встретить сегодня, да и остальных тоже. Добавлено (12.08.2013, 19:33) --------------------------------------------- А у осенничков то у наших, прямо радость на сердце, совсем немного осталось всего-то треть отслужить! Очень рада за них! Да и у призыва весна-лето 2013 чуть больше месяца до приказа, а там учебку закончат и распределение! Время не стоит на месте! Дорогу осилит идущий!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 12.08.2013, 19:33 | Сообщение № 725 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Ой у нас сегодня прямо радость.. dance Столько наших заглянули в новый дом!!!!!! И я тоже об этом хотела написать. Столько потеряшек нашлось!!!!
|
|
| |
marixamuxa |
Понедельник, 12.08.2013, 19:38 | Сообщение № 726 | Цитата | Ответить |
| добрый вечер, а вот и я . еще служим и ждём в отличии от других
|
|
| |
Семеновна |
Понедельник, 12.08.2013, 19:39 | Сообщение № 727 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) вот мы сегодня нагуляяяяяяяяяялись какие девчушки красивые!(сижу дома все просматриваю, на работе не могу...)
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 12.08.2013, 19:47 | Сообщение № 728 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (12.08.2013, 19:47) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Столько наших заглянули в новый дом!!!!!! эт точно!!!!!!!!!!!!! Цитата (sapphire) А у осенничков то у наших, прямо радость на сердце, совсем немного осталось всего-то треть отслужить! правда-правда)))))))
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 19:49 | Сообщение № 729 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) похоже всё на меня))) и образ,и стиль,и настроение)))......даже прическа и лицо))))))) А Оля очень на одну актрису современную похожа, фамилию не знаю, видела недавно ее в фоновом режиме в "Икорном бароне".
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 12.08.2013, 19:49 | Сообщение № 730 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (12.08.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) в фоновом режиме в "Икорном бароне". охо
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 12.08.2013, 19:51 | Сообщение № 731 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Столько потеряшек нашлось!!!! Привет семья( клонов) мы даже пропадаем и появляемся оптом Ольга, хорошая новая ава. Ч догадывалась что это не ты но реально оч похожа. А твоя с завязанным ртом все равно "не работала", эта лучше! Более в твоем стиле Об облепихе* про ножницы тоже быстро догадалась, только взяла простые, жалко было маникюрные. Но прислушавшись к советам решилась, правда быстрее получается. Вспомнилась притча: Пошел крестьянин в город проходит мимо соседа, тот усиленно пилит бревно, тяжело. Возвращается через несколько часов, а сосед и половины не распилил. Крестьянин и говорит: тыб сходил пилу наточил, быстрее получиться. Сосед отвечает: некогда мне пилу точить, мне пилить надо.
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 19:52 | Сообщение № 732 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Столько потеряшек нашлось!!!! Ага, потеряшка! Сижу, темно, рот до ушей, это я улыбаюсь, так рада встрече со всеми вами.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 12.08.2013, 19:54 | Сообщение № 733 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) Сижу, темно, рот до ушей, это я улыбаюсь,
|
|
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 12.08.2013, 19:58 | Сообщение № 735 | Цитата | Ответить |
| Говорили с сыном о СОЧах. Спрашиваю его: У вас были случаи перед вашим призывом? Он отвечает: У нас сил уже не бывает для побегов... Так занимают мальчиков.
|
|
| |