Ljuba, сынуля всё хорошо! Я здесь бываю, но только больше читаю вас :). Вот собираюсь в октябре к сыну, решила написать, информацию по точнее узнать про поездку, что где и как?
Добавлено (21.09.2013, 15:19) --------------------------------------------- nadezhda, на 1 странице даны телефоны таксистов..позвоните,с таким же вопросом,подберут самое ближайшее. только не ведитесь на "та ту всё рядом" ))))
marixamuxa, NNatali, 70 дней до точки!!! 2lora, mamatankista, olsha70, ОльгаК, 80 дней до точки!!! Ljuba, 90 дней до точки!!! Ураааааааа!!!! Все перешли на двузначные!!!
Цитата (Ljuba)
lida97, а последний раз она входила 1 июля. И все-таки с Днем рождения ее!!! Может ненароком заскочит.
Мои и не только( оооочень много сейчас в столице национолистических мнений и людей их придерживающих появляется.) некоторые гости столицы очень вызывающе себя ведут- хозяева сраные. Простите но инцендент на рынке, капелька общей картины, перекрывание проспекта Мира на мусульманские праздники и т.д Попробуй у них так сделай. Вот в чем дело то. Притеснение местных, ведут себя как хозяева. А это не так! Мы то в их доме не хозяйничаем. Это бесит. В чужой монастырь со своим уставом то не ходят. Давайте жить дружно. У моей бабушки были две подруги- чиченки которые приезжали в гости каждый год. Пока не началась первая чеченская война. Я не против других народов. Но соседство, и наглое поведение в моем городе- бооольшая разница.