А сколько наших ребятишек по приходу из армии,через какое то время только обнаруживают свои болячки приобретенные в армии?
не,что Вы........не читали,наверн,как я писала о поездке в Киров,не?)))) там встретила нашего комиссованного)))))) наши мальчишки в армии и до армии (большинство) трудятся ,не жалее живота своего...и явно не на свое здоровье
Ну в наше время это легко. Скачал смешное видио на диск, флэшку, ...
Вот про этот вариант даже и не подумала
Цитата (гера)
вчера был день мотострелковых воск
Есть есть ...только не в России 21 сентября в Вооруженных Силах Республики Беларусь будет празднуется День мотострелков. Этот профессиональный праздник отмечается в белорусской армии с 2005 года в ознаменование заслуг и героизма стрелковых, мотострелковых и механизированных объединений, соединений и воинских частей в годы Великой Отечественной войны.
Цитата (mari08)
Мне сын тоже говорил, а я в инете посмотрела-1 октября
День сухопутных войск РФ (мотострелковые войска являются одним из родов сухопутных войск) 1 октября. … День сухопутных войск России отмечается 1 октября по Указу Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549
День сухопутных войск РФ (мотострелковые войска являются одним из родов сухопутных войск) 1 октября. … День сухопутных войск России отмечается 1 октября по Указу Президента Российской Федерации от 31 мая 2006 г. N 549
Цитата (Мотя)
21 сентября в Вооруженных Силах Республики Беларусь будет празднуется День мотострелков.
При любом раскладе ну хочется мальчишкам сво праздник День танкиста есть?день ракетчика есть? а дня мотострелков нет непорядок Вот пусть празднуют в сентябре Главное,что мо все равно не пьет,а покричать в удовольствие,почему бы и нет
Добавлено (22.09.2013, 16:10) --------------------------------------------- День победы русских полков в Куликовской битве (633 года).21 сентября отмечается День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве в 1380 году. Он учрежден Федеральным законом № 32-ФЗ от 13 марта 1995 года..