|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
дуся-жду |
Воскресенье, 22.09.2013, 18:59 | Сообщение № 7201 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ybyf) Господи Всесильный, Господи Всеблагой, коленопреклоненно молю Тебя о великом чуде. Даруй, Господи, возвращение пропавшего человека, раба Твоего Максима . Цитата (kzls-13) Господи, Спаси и Сохрани!  Добавлено (22.09.2013, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата (Ljuba) Ну теперь уж можно поздравить сына tnk-2695. Танюша, с именинником тебя! Счастья вам всем, душевного спокойствия, удачи сыну во всем! Цитата (Мотя) Удачи бойцу и его близким и родным!!!!!
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:44 | Сообщение № 7202 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер/ ночь.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:50 | Сообщение № 7203 | Цитата | Ответить |
|

| mkls, давненько вас не было. Добрый, добрый! Добавлено (22.09.2013, 19:50) --------------------------------------------- mkls, Где это вы запропастились?
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:55 | Сообщение № 7204 | Цитата | Ответить |
|

| Я?! Я всегда был с Вами. И в курсе всего.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 22.09.2013, 19:59 | Сообщение № 7205 | Цитата | Ответить |
|

| Шифруетесь? Как дела у сына?
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 22.09.2013, 20:06 | Сообщение № 7206 | Цитата | Ответить |
|

| Не шифруюсь, просто умственных сил что-то осмысленно писать нет, я же в отпуске. У бойца все в рамках, неделю назад съездили в Елань, посвященные в курсе. Поездка решилась в последний момент, в пятницу вечером - деть был в госпитале по какой то ерунде, но отпущен был.
|
| |
| |
|
Ljuba |
Воскресенье, 22.09.2013, 20:28 | Сообщение № 7207 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) деть был в госпитале по какой то ерунде Ну и ну! Пусть эта ерунда всем померещилась Цитата (mkls) я же в отпуске Счастливчик! Чем занимаемся в отпуске? Диван и телик?
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 22.09.2013, 20:45 | Сообщение № 7208 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Диван и телик? ХА!! Работа и стройка. Отпуск - это повод денег не платить месяц и на работу приходить не к 9, а к 9-30. Или к 10...Добавлено (22.09.2013, 20:45) --------------------------------------------- Видимо, все усиленно готовятся к понеднельнику. Не буду мешать. Всем удачи. И парень в Тадже пусть найдется живым и целым.
|
| |
| |
|
tnk-2695 |
Воскресенье, 22.09.2013, 20:46 | Сообщение № 7209 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) Всем удачи. И парень в Тадже пусть найдется живым и целым. Мы, молимся за Максима!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 22.09.2013, 20:49 | Сообщение № 7210 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) все относительно здоровы. Да , в армию идти все здоровы. Хотя нагрузки по полной бывают, при полном обмундировании и марш- бросок по несколько км. Это солдатик должен вынести. А вот при трудоустройстве начинается тщательный отбор. Лехе поставили сколиоз и прозрачно намекнули, что вроде как не годен...Во вторник решится судьба. Парень расстроен до не могу....А что в этой работе тяжелей, чем в Армии.Сидеть у пульта и ждать экстренного вызова..., но это же сколько "здоровья надо". Вот такой подход меня напрягает и так хочется высказаться, вот только не знаю кому
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 22.09.2013, 21:00 | Сообщение № 7211 | Цитата | Ответить |
|

| tnk-2695: Мы, молимся за Максима! Пробуйте, лишним не будет. Кто знает, что сработает?Добавлено (22.09.2013, 21:00) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) Да , в армию идти все здоровы. Да! А кто оспорит? Кто оспорит - тот не идет.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 22.09.2013, 21:11 | Сообщение № 7212 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) У бойца все в рамках, неделю назад съездили в Елань, И как там в Елани,что бойцы о новом комдиве говорят... Что то прямо тишина....про предыдущего уж больно много сказано было... Цитата (mkls) деть был в госпитале по какой то ерунде, но отпущен был. Выздоровление бойцу!!!! А отпустили в увал или так пообщаться..? Цитата (olga75) .Во вторник решится судьба. Надо будет кулачки за бойца подержать, что бы всё было так как но задумал..... .А диагноз точный....может сходить к другому врачу ....? Сколиоз то не враз же образуется.....
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 22.09.2013, 21:17 | Сообщение № 7213 | Цитата | Ответить |
|

| Мотя, добрый вечер. Цитата (Мотя) что бойцы о новом комдиве говорят... Усадьбу не расширил. Более ничего. Цитата (Мотя) А отпустили в увал или так пообщаться..? В расположение. Мы потому и сорвались, что он в роте и договорился за увал.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 22.09.2013, 21:21 | Сообщение № 7214 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mkls) ХА!! Работа и стройка. Отпуск - это повод денег не платить месяц и на работу приходить не к 9, а к 9-30. Или к 10... Романтиков,наверно....не осталось....
Смотрю вокруг-сплошные реалисты....
А мне черта характера досталась....
Мечтать о том,что близко...и не близко...
Мечтать о звездах...и планетных далях....
И видеть себя....бабочкой над крышей.....
Я этот мир хочу узнать...в деталях...
Мне кажется....я ветра шепот слышу....
Как скучно в мире жить без приключений.....
Без пикника на солнечной поляне....
Без жаркого и тайного свечения....
Костра...на искры делящего пламя....
Жить без мечты о парусах...без сказки
Я не могу....Я просто умираю....
И часто я....не предаю огласке
Все то...о чем в душе порой мечтаю....
Романтиков...наверно....не осталось....
Кругом-реальность...и в душе нет пыла....
Мы все живем в работе....и усталость
Наверно...в нас романтику....убила.....Добавлено (22.09.2013, 21:21) ---------------------------------------------
Цитата (mkls) Мотя, добрый вечер. И вам добрый Цитата (mkls) Более ничего. Вот и я говорю ТИШИНА........ Цитата (mkls) В расположение. не поняла....был увал.....
|
| |
| |
|
mkls |
Воскресенье, 22.09.2013, 21:26 | Сообщение № 7215 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Романтиков,наверно....не осталось.... Не совсем...
Добавлено (22.09.2013, 21:26) --------------------------------------------- Цитата (Мотя) не поняла....был увал..... Попал к Пилюлькиным во вторник. Выписан был в расположение в пятницу. Мы сорвались в субботу. Он как я - болеет сутки, если не лечить. И двое - если лечить. Опосля - как конь тыгыдымский.
|
| |
| |