Добрый день !!! Очень давненько не бывала я здесь ,так что отстала очень ,очень .Даже смысла нет догонять .Буду входить в курс дела по ходу .
Добавлено (27.09.2013, 14:10) --------------------------------------------- дуся-жду, ,мне так и не довелось побывать в Елани и естественно в Екб .Спасибо вам за хлопоты .Просто сын не захотел ,чтобы мы к нему приезжали ,чтобы после встречи не затосковать по дому ,как вначале .
Почему кровь на анализ берут из безымянного пальца?
Подушечки пальцев доступны, не имеют волосяного покрова, богаты сосудами, их легко обеззаразить, а при необходимости и сдавить. Кожа на безымянном пальце тоньше, чем на большом, указательном и среднем, и имеет меньше нервных окончаний, в том числе болевых рецепторов. Мизинец же тесно связан с запястьем, поэтому при занесении инфекции в рану на мизинце воспаление может распространиться до сгиба кисти.
Добрый вечер, девчата! С приказом вас! В смысле - нас. В смысле - всех.
Хоть и мой сын этот день и не считает за праздник, но на мой взгляд, приказ - это грань, после которой дембель становится видно невооруженным глазом. Можно считать, жииирная запятая (по аналогии с точкой - дембелем). А ещё: день приказа можно оставить в памяти - не фотографией, а газетой с текстом приказа. И пусть она выйдет не 27-го, а 28-го или 30-го, но я уверен, что через 20-30 лет эта газета с приказом вызовет не меньше эмоций, чем дембельские фотографии или видеохроника встречи дома.
Я, правда, газетку ещё не купил. Завтра поеду специально до киоска, трясти девчонок. Надеюсь, не пропущу.
----------------------------
Чего писал? А хрен его знает! Просто захотелось приклеиться ко всеобщей радости.
Ура! Наконец-то получилось отсортировать и посмотреть свои сообщения! Сижу читаю, как дневник! И все события так живо всплывают в памяти, как будто всё было только вчера (ну, или на прошлой неделе ).
Просто захотелось приклеиться ко всеобщей радости.
Когла делишься горем - его становится меньше, а когда делишься радостью, то она умножается! И это здорово! Второй день на форуме у всех приподнятое настроение. А то, что дембель явно замаячил у осенников - это точно! С чем вас и поздравляю!!!