|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
|
olga75 |
Пятница, 27.09.2013, 16:53 | Сообщение № 7576 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mari08) собираюсь к сыну в Елань! Удачной поездки! Цитата (2lora) Даже директор (полковние в отставке) нам санкционировал это дело! Свой мужик! Цитата (2lora) Всех работников дошкольного образования с праздником! bazhenenok, Мотя, с праздником! Здоровья вам , счастья, семейного благополучия!
|
| |
| |
|
|
tetz66 |
Пятница, 27.09.2013, 16:59 | Сообщение № 7578 | Цитата | Ответить |
|

| Урааааааааа!!!!!!! и пробил час увольнения в запас!!!
|
| |
| |
|
mama-motik |
Пятница, 27.09.2013, 17:01 | Сообщение № 7579 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем!!!! Давно ничего не писала, но читала вас постоянно.... .Цитата (папа1961) Поздравляю всех с выходом приказа «О призыве в октябре – декабре 2013 г. граждан Российской Федерации на военную службу и об увольнении с военной службы граждан, проходящих военную службу по призыву». Желаю всем мальчишкам Огромного здоровья,Лёгкой службы и Мирного неба!!! Присоединяюсь, УРААААААА!!!!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 27.09.2013, 17:10 | Сообщение № 7580 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) Просто захотелось приклеиться ко всеобщей радости. Вот и я тоже приклеилась. Вроде уже как сбоку припеку, а всплакнула даже. А вам то сам бог велел!  Добавлено (27.09.2013, 17:10) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) Желаю всем мальчишкам Огромного здоровья,Лёгкой службы и Мирного неба! Цитата (tetz66) Урааааааааа!!!!!!! и пробил час увольнения в запас!! У нас сегодня настоящий праздник. Столько родных людей.
|
| |
| |
|
mama-motik |
Пятница, 27.09.2013, 17:11 | Сообщение № 7581 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Вот и я тоже приклеилась. Вроде уже как сбоку припеку, а всплакнула даже Не-нееее, даже и не думайте от нас "отклеиваться".....
|
| |
| |
|
olga75 |
Пятница, 27.09.2013, 17:14 | Сообщение № 7582 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (mama-motik) даже и не думайте от нас "отклеиваться"... Пока даже и не могу без вас...скучаю сильно
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 27.09.2013, 17:24 | Сообщение № 7583 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток Цитата (Ljuba) Ilora, Семеновна, 74547454, Lira,, Svetmel, Evge, 70 дней до Дембеля!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Цитата (Ljuba) Всех работников дошкольного образования с праздником! Я не буду искать Вам сравнения В пышных садах средь цветов, А пойду на полянку весеннюю И букет соберу нежных слов!
Я для Вас оберну его радостью, Лучом солнечным завяжу, ГОРСТЬ ТЕПЛА И ЛЮБВИ, чуть для яркости, Между ранних цветов уложу!
Пусть соцветие нежное радует И весенним согреет теплом, Пусть на счастье вам звёздочка падает, ПОЛНОЙ ЧАШЕЙ ПУСТЬ БУДЕТ ВАШ ДОМ!
Цитата (Ljuba) ГЛАЗАМИ СОЛДАТА.. :cry: Наша девушка сбежала через два месяца.
|
| |
| |
|
mama-motik |
Пятница, 27.09.2013, 17:28 | Сообщение № 7584 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) ДЕВОЧКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВОСПИТАТЕЛЯ!!!! ВСЕМ УСПЕХОВ В ТРУДЕ И ДОМА!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Терпения вам и спасибо за ваш нелёгкий труд!!!!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Пятница, 27.09.2013, 17:34 | Сообщение № 7585 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (CrazySiny) эта газета с приказом Я извиняюсь,а что за газетка тоже пойду прикуплю.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 27.09.2013, 17:42 | Сообщение № 7586 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Цитата (cbabanakowa) Я извиняюсь,а что за газетка тоже пойду прикуплю. во всех центральных газетах будет должОн быть по идее это про указ президента в СМИ уже опубликован должен быть,а приказ Шойгу будет позднее,ждем-с, для нас он имеет более важное значение. Потому как,если уж и вырезают ножничками,то именно Его
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
CrazySiny |
Пятница, 27.09.2013, 17:50 | Сообщение № 7587 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) Наша девушка сбежала через два месяца. Значит, не любила. И не о чем горевать: ну, после дембеля ушла бы, чем лучше-то? Зато честно.
Цитата (cbabanakowa) ...а что за газетка, тоже пойду прикуплю. Раньше солдаты из "Красной Звезды" вырезали - сейчас не знаю, есть ли она? Весенний был, по-моему, в "Российской газете". Буду трясти девчонок-киоскёров, благо мы уже много лет друзья: я газеты беру только у них и постоянно мелочь (пятаки/червонцы) для них в трамваях намениваю, по нескольку сотен.
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Пятница, 27.09.2013, 18:16 | Сообщение № 7588 | Цитата | Ответить |
|

| всех поздравляю!!!!!!!!!!!! Скоро домой осеняки!!!!!!!!!! Весеняки и на вашей улице тоже этот праздник будет!
|
| |
| |
|
tetz66 |
Пятница, 27.09.2013, 18:36 | Сообщение № 7589 | Цитата | Ответить |
|

| в контакте запись: "Одной ногой уже дома, ура:)!приеду пойду в кфс поем всякой вредной пищи,потом попробую шаурму никогда не ел ее но сейчас очень хочу".
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 27.09.2013, 18:47 | Сообщение № 7590 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (27.09.2013, 18:47) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
| |