Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
Семеновна |
Понедельник, 12.08.2013, 20:51 | Сообщение № 781 | Цитата | Ответить |
| Оля, фотки классные! Всем всем вам мои хорошие СПАСИБО!!!! За разделенную со мной радость! Правда опять внезапную! Всем спокойной ночи!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 12.08.2013, 20:52 | Сообщение № 782 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) где сам жетон купить? всё у них) в различных размерах,толщине,цветах и вариациях ))
|
|
| |
Молодая |
Понедельник, 12.08.2013, 20:54 | Сообщение № 783 | Цитата | Ответить |
| У сына завтра день рождения.Поехать не получается,выслали деньги,чтоб сам купил что хочет Сегодня купил у бабульки сладостей,и его с этим пакетом застукали...звоню телефон отключен( Я конечно уже накрутила
|
|
| |
nagri |
Понедельник, 12.08.2013, 20:55 | Сообщение № 784 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) "Чего назначено и диагноз" мужики!!!!! если заболели - конец света!лечите меня все лечите!!! у меня муж тАААкОООй боляка)))
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 12.08.2013, 20:56 | Сообщение № 785 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) всем доволен))) а я довольна Ну, и славненько! Дитенку хорошо...а маме большего и не нужно! Вы-молодец! Прям растете на глазах, крылышки расправляете! Так держать! Девочки-лапочки, вам через 2 месяца новый призыв встречать! Ужо настраивайтесь, вы теперь не очаровашки, вы - солдатские мамы/девушки.
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 12.08.2013, 20:56 | Сообщение № 786 | Цитата | Ответить |
| Привет, родня!!! Сколько сегодня наших побывало!!! Я догнала вас и рада, как дурак красной шапке Цитата (Мотя) У меня тоже до ушей....... Пока догоняла, столько приятных эмоций от встреч с "потеряшками" Цитата (tnk-2695) Банки, закончились, не успев начаться, так и в магазинах тоже на исходе А мне нужны мелкие, 0,5. Я дитЮ (мужу) пюре яблочное варю. Баночки собираю по всему городку, все залила вареньем. А впереди еще грибы... Придется в Пензу ехать за баночками. Цитата (galina) банки трехлитровые не в ходу,я в них только капусту солю Я тоже. Огурцы, помидоры в литровых.
|
|
| |
Evge |
Понедельник, 12.08.2013, 20:57 | Сообщение № 787 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) банки с лоджии недавно рядом с мусоркой выставила...ушли моментом.. как говорится "Делай добро и бросай его в воду, оно добром к тебе вернется"
|
|
| |
Молодая |
Понедельник, 12.08.2013, 20:58 | Сообщение № 788 | Цитата | Ответить |
| Ой девочки я чет как ошалелая залетела,ничего не успела прочитать
|
|
| |
nagri |
Понедельник, 12.08.2013, 20:59 | Сообщение № 789 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) Я конечно уже накрутила спокойствие - только спокойствие
|
|
| |
tnk-2695 |
Понедельник, 12.08.2013, 20:59 | Сообщение № 790 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) мелкие, 0,5. Я в мелкие, тоже грибы, а также лечо, "англ-бенс"
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 12.08.2013, 21:00 | Сообщение № 791 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, аватарка - чудо! Я тоже думала, что это ты сама и есть А принцессами не перестаю восхищаться, красульки!!!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 12.08.2013, 21:00 | Сообщение № 792 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) Я конечно уже накрутила Не не надо...Не такой уж это и косяк....Ну а отключился....так зачем ещё то добавлять(осторожничает)....Ещё чуть чуть и поздравлять вас начнем с именинником,,,,,
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 12.08.2013, 21:00 | Сообщение № 793 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) Сегодня купил у бабульки сладостей,и его с этим пакетом застукали... Ну, оттяпают немного сладостей, пожурят конечно...Я так поняла, за мальчишками именинниками за день-два до днюхи начинается особый контроль. Вот ваш и влетел... Цитата (nagri) если заболели - конец света!лечите меня все лечите!!! у меня муж тАААкОООй боляка))) Цитата (Ljuba) Баночки собираю по всему городку, И я! Даже от детского питания...
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 12.08.2013, 21:01 | Сообщение № 794 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) У сына завтра день рождения. Значит будем праздравлять))))))))Пеките праздничный пирог )))))))) Цитата (Молодая) Я конечно уже накрутила обойдется
|
|
| |
Молодая |
Понедельник, 12.08.2013, 21:04 | Сообщение № 795 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) спокойствие - только спокойствие Сказал пакет забрал лейтенант,да ладно завтра в чепке купит еще
|
|
| |