Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 20:23 | Сообщение № 751 | Цитата | Ответить |
| Olja, как братик, чем занимается?
|
|
| |
2lora |
Понедельник, 12.08.2013, 20:23 | Сообщение № 752 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) Банки, закончились, не успев начаться, так и в магазинах тоже на исходе да не в баумоле полно, (в другие не заглядывали просто) Цитата (Мотя) и как результат не умею... Стыдюсь ну и каждому свое, у меня то же руки из одного места, но трепыхаюсь пока. Цитата (zanzarah) Съездили на базу отдыха,покатались по Гилевской роще Класс, но ролики у вас коньки, а есть ещё и лыжи роликовые, с палками, все как положено, по мне так намного лучще.
|
|
| |
|
tnk-2695 |
Понедельник, 12.08.2013, 20:25 | Сообщение № 754 | Цитата | Ответить |
| Цитата (2lora) в баумоле полно Далековато... я из Закамска, но, если приспичит придется ехать!!!
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 12.08.2013, 20:27 | Сообщение № 755 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ро гравировку жетона....покажу ненадолго,что получилось. Трогательно так.
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 12.08.2013, 20:27 | Сообщение № 756 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Да для попы почему то не продумали защиту... тоже самое говорила но в "нашем" случае задняя подушка безопасности успешно выполняет свои функции sapphire, дуся-жду,спасибо большое)) дааааа,берёзки особенно красиво получаются на фото
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 20:29 | Сообщение № 757 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) писала же сегодня про гравировку жетона.. Сын с армии с жетоном пришел, вместе с крестиком нацепил, крестик на фоне жетона, на котором выгравированы цифры. красивый, Оля, жетон у тебя получился.
|
|
| |
tnk-2695 |
Понедельник, 12.08.2013, 20:30 | Сообщение № 758 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Березы,сосны.....воздух........красотаааааа! Белой завистью!!! М О Л О Д ЦЫ!!! Ну и котэ, конечно!!!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 12.08.2013, 20:30 | Сообщение № 759 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) но зимой как достанешь из подвала 3-х литровую баночку своих солений, так она, на ура, за полчаса в нашем семействе и растворится! Раньше у меня этим свекровь занималась,а я была на подхвате.....Много делали,когда дача была....А сейчас она свела заготовки до минимума.....Хранить негде..... Я нынче варенье вишнёвое наварила и ещё заморозила вишню с сахором (в блендоре их вместе перемолола ) и в морозилочка - вуаля - фруктовый лед..
|
|
| |
|
Семеновна |
Понедельник, 12.08.2013, 20:32 | Сообщение № 761 | Цитата | Ответить |
| Гражданин с днем рождения! (Семеновна, как ваш солдатик? ) Служит солдатик! Тфу тфу... вроде все хорошо И даже у нас ВЕЛИКОЛЕПНАЯ новость! Мои родители едут к нему! Я даже заплакала от радости!!! Ура! В эти выходные они обнимут моего мальчика-МУЖЧИНУ (опять слезки...) Сейчас фаршировала перцы...(повезут с собой) завтра побегу посылку ему собирать...В четверг они выезжают...даже не верится..до него 850 км примерно..
|
|
| |
sapphire |
Понедельник, 12.08.2013, 20:32 | Сообщение № 762 | Цитата | Ответить |
| ну, вот и спать захотелось, сморил меня комп, у нас половина первого ночи, всем спокойной ночи, до завтра, до встречи!
|
|
| |
|
2lora |
Понедельник, 12.08.2013, 20:34 | Сообщение № 764 | Цитата | Ответить |
| Цитата (tnk-2695) но, если приспичит придется ехать!!! А мы с нагорного 10-15 мин и там. Цитата (sapphire) красивый, Оля, жетон у тебя получился. ГДЕ? Подскажите где посмотреть.
|
|
| |
дуся-жду |
Понедельник, 12.08.2013, 20:34 | Сообщение № 765 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) Мои родители едут к нему! Я даже заплакала от радости!!! Ура! УРА!!!!! И мы рады за вас!!!! sapphire, Хороших снов!!!
|
|
| |