Дети у меня тоже этому рады. Когда нет никого- музыку так включат, что никакие соседи бы не вынесли Даже стёкла в окнах дрожжат от испуга
Цитата (Mary-k)
Но Вы вообще экстремалы.
Это не я, это - сын поторопился. Мне одна бабка-ведунья как-то сказала, что такие стремительные дети всю жизнь экстрим ищут.Так оно и есть.Но правда, она же и обнадёжила,что ему всё в жизни легко будет дано: и друзья, и желания, и возможности.
Аксинья даже если ники вернут, я так останусь .. мой старый ник мне не нравился.. когда регистрировалась в первый раз не подумав поставила, так меня близкие друзья зовут, но мне не нравится :( говорю им, говорю - приклеилось ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
скоро будем отмечать дни рождения 28 числа у дуси-жду,29 у моего бойца
26 у меня, а 27-у моего солдата
Цитата (Zhargalma)
так меня близкие друзья зовут, но мне не нравится :( говорю им, говорю - приклеилось
Меня родственники "Валёна" зовут. Мне тоже раньше не нравилось. А потом привыкла.С семьёй не поспоришь, тем более, когда их так много.(у моей мамы только 9 братьев и сестер, ну и соответственно всяких двоюродных и троюродных братьев-сестёр-племянников и .....)
--------------------------------------------
Цитата (Zhargalma)
даже если ники вернут,
Мне кажется. что вряд ли уже вернут Главное, что нашлись
А у нас отопление до сих пор не включили Звонила сегодня в управляющую компанию, сказали, что в одной из квартир течет батарея, поэтому ждём, пока они батарею заменят, у них (у соседей), понимаете ли проблемы с деньгами. Я глупее ещё ничего не слышала, а если они вообще денег не найдут, нам отопление не включат... Неужели нельзя снять протекающую батарею и поставить перемычку, тогда весь дом можно подключить, а так мы все мерзнем из-за одной квартиры...
Dgema а я Вам давно хочу признаться, что мне очень нравится Ваше чувство юмора всегда смеюсь и улыбаюсь над Вашими постами ( "стена плача" пошла на как цитата
Добавлено (30.09.2013, 11:57) --------------------------------------------- а еще одна рифма есть, ужасная :)) рада, что избавилась от старого ника
Добавлено (30.09.2013, 11:58) --------------------------------------------- я на низком старте.. всем пока!
Поздравлячем!!!Молодцы!!!! ...У моих в этом году 54 года ...
Цитата (madam)
товарищ о-чень серьёзный.истинный скорпион!
мои двойняшки под знаком Дева родились.
Цитата (Марина1807)
С праздником наши:Верочки, Наденьки, Любочки и если есть Софьи!!!
Да-да, с удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!
Цитата (madam)
А что, у них сегодня именины?
Православный праздник, день святых Надежды, Веры, Софии и Любови празднуется в России 30 сентября.
История праздника тяжела и печальна. Еще во времена правления Адриана в Римской империи жила мать София со своими тремя дочерьми. Женщина и девочки не скрывали свою веру во Христа. По доносу император приказал доставить их в Рим. Святая София и девочки, понимая, что за этим следует, молились и просили Господа Иисуса Христа дать им силы, смелости, достойно принять все муки.
Вначале всех четверых пытались заставить отказаться от веры православной, затем юных дев по очереди подвергали страшным мучительным пыткам, и это невзирая на то, что девочкам было 9-12 лет. София же была вынуждена наблюдать за всем происходящим. Трудно представить, что чувствовала женщина, глядя на то, как терзают ее дочерей. Но вопреки всем страданиям ни одна из дочерей не отреклась от веры в господа. После матери разрешили похоронить тела ее девочек, проведя три дня над их могилами, она скончалась. Церковь причислила их к лику святых мучениц, мощи которых находятся в Эльзасе с 777 года. В этот день поздравляют всех девушек, женщин, которые носят имена этих святых. Что можно пожелать в этот день кроме терпения, стойкости, мужества? Конечно, надежды, веры и любви.
Спасибо, ладно, что случилось-то случиться должно было-ведь чертовщина состоит в том, что, нас позвал в гости брат мужа. Мой супруг изначально был против-приехал из командировки, просил 2 часа на "поспать", а тот звонит-"манты на столе"-поперлись. В час дня были у них-а в 5 вечера нам соседи позвонили. Если б мы задержались на эти 2 часа, как хотел муж, или отопление бы в пятницу, как "всем" дали . Как-то смотрела передачу, там говорилось, что материальные убытки зачастую покрываются, какими-то возможными убытками по здоровью близких людей или своими-так что подняла руку высоко, ииии хрен с ним, сказала. Гардероб для женщины – это лекарство, а на здоровье экономить нельзя!
mari08 зато у Вас есть мы у меня тоже много родственников - у мамы в семье было 10 детей , я даже не знаю сколько у меня двоюродных - не считала, они еще до сих пор рождаются ДЕМБЕЛЬ 5 ИЮЛЯ 2014!!!
что ему всё в жизни легко будет дано: и друзья, и желания, и возможности.
Эт точно. Я тоже заметила что они как то не очень напрягаются в достижении своей цели. И дается им все легче и быстрей чем нам ( родителям) и в долг дают им легко. ( не задумываясь когда и чем возвращать будут) . Дембель мой за неделю машину поменял. Старую продал , у бабушки денег занял получше купил) . Заняться блин больше нечем, как машинками ( злая я на него. Мне надоела его бесшабашность. ) Все сессией отговариваетя. Дембель 11 июля 2013