нет, вот как обещала закину фотки с моря с аквалангами, ну и нашего Арсюшку покажу.
Цитата (madam)
Так я и родила - улыбаясь, даже не пикнула.
вот это да...
Цитата (Dgema)
и....мы затопили 2 этажа
проходили мы это. Мы 3 этажа затопили (10 лет назад), даже в подвале было воды примерно 15-20 см Прорвало трубу-стояк общий. А дом у нас 9 этажный, напор отличный... Дома все плавало...В подъезде по стенам водопад был отслужили! 04.12.13
Девочки именинницы Веры, Надежды, Любови, Софии с именинами! Счастья, здоровья, достатка! Еще с утра муж напомнил что племяшку Софочку поздравить надо. Хотела написать ( какой праздник 30) да заработалась
Но правда, она же и обнадёжила,что ему всё в жизни легко будет дано
я своего везла в больницу на прием, ему был 8 мес. На голове у него волосы дыбом, вихр на вихре, да еще разные цветом. Чудо какое-то.(одни темные и ободок на макушке белыми)Бабушка сидела на против в автобусе и его долго рассматривала, мы стали выходить-она и говорит-У вас ребенок будет счастливым, я спрашиваю-почему? Она-об этом не говорят, развернулась и ушла..Перед армией сынуля у меня спать ложился и все время пел Лепса-я счастливый как никто, я счастливый ...
Цитата (Aksinja)
.У моих в этом году 54 года ...
Вот молодцы! Счастья им.
Цитата (Dgema)
что материальные убытки зачастую покрываются, какими-то возможными убытками по здоровью близких людей или своими-так что подняла руку высоко, ииии хрен с ним, сказала
У меня тоже убытки...
Цитата (Dgema)
.радует, что бойцам такое обнуление по службе не грозит
это была бы катастрофа...я б не пережила наверно отслужили! 04.12.13
Здравствуйте все! Думала за выходные все на сайте образуется, а ещё никак! Девочки, спонтанно и и срочно "сгоняла" к сыну!
Сгоняла-другого слова не подберешь, т.к. в субботу вечером собрались(сын написал, что 5-го уедет на Алтай), а в воскресенье утром обнимали сынульку. Спасибо ротному и взводному, отпустили без проблем аж до 8 вечера. Спасибо Любовь Ивановне- кто-то здесь о ней отзывался - она по своей инициативе помогла найти квартиру. А хозяйка, Надежда Львовна, оказалась выше всяких похвал, чисто, уютно, душевно. Вообщем насмотрелась на сына, послушала, как мальчишки в плащ-палатках под дождем проводили стрельбы из БМП, накормили его салатиками и пирожками.А сейчас сижу и питаю надежду, что может он останется дослуживать в Елани и не уедет в Алейск(вроде там 5-6 человек должны оставить).Вот только он не очень этого хочет, т.к.якобы в учебке нагрузки больше, а с другой стороны -порядка больше. По мне бы, лучше здесь остался, все к дому ближе и хоть иногда съездить можно.