Вот такие мы готовые приехали в роддом и через три дня обратно вернулись домой, к старому новому году.
Ну девочки вы герои Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Берегите здоровье для своих деток, вы им еще очень нужны будете, армия кончится ,а жизнь с ее проблемами нет. КОнечно, может немного приниженно все это звучит , но это правда жизни.
Всё правильно!
Цитата (Evge)
А на улице снег немного потаял и снова пошел.
Раненько к вам зима пожаловала. Правда у нас, по прогнозу, в среду-четверг снежок намечается. От вас, наверное? Отслужил 02 июля 2013 г.
У нас на три дня газ выключили по всему частному сектору-ремонтные работы-недалеко дорогу строят, видно что-то там делают. Так без отопления три дня, обогреватель завтра включу, сегодня еще нормально. А так уже привыкли к СВОЕМУ теплу: не надо ждать каких-то указов, приказов на включение. Отслужил 02 июля 2013 г.
Личные сообщения не открываются. А у вас как? Еще не всё в порядке....
Неладно еще на форуме...Elina, тупят награды-не могу отправить... Спасибо за чудесное стихотворение. А в последней строчке ведь и годы можно поменять... Дембель с 11.12.13
дайте, я погляжу, так сыночек ей в руки и выскочил.
Тогда принимайте в компанию ещё одного клона.
Я, правда, с сыном до роддома доехала. Смена какая-то молодая вся была, втемяшилось им или учат так, не знаю уж. Они почему-то решили, что я должна в туалет хотеть. Я говорю, что рожаю, а они свое. Тогда уже заорала, чтоб посмотрели прежде, чем свой чай пить. Посмотрели, бегом на каталку и готовить операционную. С каталки на род.стол перекладываюсь, только опустилась - ребенок вылетел. Хорошо у акушерки, что стол готовила, реакция неплохая, она руки машинально подставила и сын на них приземлился. Дак у них рядом даже ничего не было, чтоб пуповину обрезать.