Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Ух, еле-еле смогла зайти на форум!!! На работе с обеда отрубился инет, дома 1,5 часа билась зайти!!! Росийский инет празднует день рождения!!! madam, Мы с Вами клоны!!! Я тоже дома сына родила: стремительные роды. Пока муж бегал в поисках рабочего телефона-автомата (1993 год, январь, на улице -40!!), пока дозвонился, пока приехали... у меня уже воды отошли и как только тетенька со скорой сказала: дайте, я погляжу, так сыночек ей в руки и выскочил. А доча с собакой и кошкой сидела в ванной и ничего понять не могла - было около двух часов ночи, она конечно спала до всей этой кутерьмы. Жили в однокомнатной и тетя-врач когда зашла, то сразу сказала вывести все из комнаты. А куда? Конечно в ванную. Сынок нахлебался воды и не сразу закричал. Так тетя давай клизмочкой из носика откачивать жидкость и шлепать его, чтобы закричал. Когда сын заревел, то она вспомнила обо мне и давай вторую скорую вызывать, чтобы послед мне родить. Вот такие мы готовые приехали в роддом и через три дня обратно вернулись домой, к старому новому году. Отслужил 02 июля 2013 г.
Вот такие мы готовые приехали в роддом и через три дня обратно вернулись домой, к старому новому году.
Ну девочки вы герои Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Берегите здоровье для своих деток, вы им еще очень нужны будете, армия кончится ,а жизнь с ее проблемами нет. КОнечно, может немного приниженно все это звучит , но это правда жизни.
Всё правильно!
Цитата (Evge)
А на улице снег немного потаял и снова пошел.
Раненько к вам зима пожаловала. Правда у нас, по прогнозу, в среду-четверг снежок намечается. От вас, наверное? Отслужил 02 июля 2013 г.
У нас на три дня газ выключили по всему частному сектору-ремонтные работы-недалеко дорогу строят, видно что-то там делают. Так без отопления три дня, обогреватель завтра включу, сегодня еще нормально. А так уже привыкли к СВОЕМУ теплу: не надо ждать каких-то указов, приказов на включение. Отслужил 02 июля 2013 г.