как бороться с нервами "нашему" брату тогда. -Исключительно шоколадками - очень эффективно, проверено на себе
Вчера вечером для большего умиротворения слопала целую 100 гр. шоколадку. Через некоторое время чувствую, чешется лицо. К зеркалу. Весь лоб, подбородок, кожа на висках покраснели и припухли. Алергия. Никогда такого не было.
а учительница зачеркнула, жирно поставила огромную 2 и написала большими буквами ЗА ВРАНЬЕ!
Учительнице голову надо открутить! Не думаю, что она эту "2" выставила и в журнал...Это только в воспитательных целях. В нашей же с вами области было рассмотрение жалобы родителей на несоответствие отметок в дневнике и в журнале, т.е. они должны совпадать абсолютно! Несовпадение=нарушение! Если ставишь в дневник отметку и подпись свою, то и отвечай за это! Я своим коллегам на совещании сразу предупреждение сделала, теперь выборочно сравниваю дневники отдельных учеников на предмет наличия отметок и их клонов в журнале. Я не сторонник "2" вАще: разгильдяям они "параллельны", а успевающих ребят могут и до стресса довести... Дембель с 11.12.13
Хорошо,но холодно А где сейчас не холодно октябрь одно слово
Г. Соренкова ОКТЯБРЬ Сеет дождик в октябре Лужи на дороге. В желтой кружатся листве Осени тревоги. Лес багряный за рекой В белой дымке скрылся И тумана пеленой, Как плащом укрылся. Тучи по небу с утра Стаями летают. Дни листки календаря Октябрю считают.
Цитата (гера)
Ооох как там у вас славно ,адышится там ,наверно....воздух сладкии ага?
Воздух отменный.... .Вкусный.... река сосны,ели......
Мотя,а от нас в Елань никак по другому,только если на машине,но я трусиха,а муж лихач
В Елань мы тоже на машинке гоняли,но нам тотрядом.....пока сына не сказал: хватит людей смешить...... и не разрешил больше приезжать.....Полгода то точно его не видела В Перьм меня сын вез...тоже любитель быстрой езды...муж поспокойнее водит.....на подхвате сидел,что бы на обратной дороге сыну не одному было ехать..да и что бы сменить мог за рулём..
Сегодня по 4 каналу(Екатеринбург) как раз показывали нашу Елань и вододром......И вещал бывший ротный моего сына и Аксиньи......Пока в инете информацию не нашла... ищу...найду покажу..