кошки-домашние, собаки уже невыставочные. Общаться с чужими животярами всем домашним запретила. А ещё статья попалась, что хватает первой прививки(имеется в виду чума) на всю жизнь. Конечно, если бы частный дом или гуляли с другими собаками, я б возможно не рисковала. А кошки переболели чем-то вроде чумки(или в легкой форме после прививки), уже рожали после этого. Собаки и кошки друг от друга кстати не заражаются. Вообще для себя вывела, что верить своим ощущениям нужно больше, чем вету и к нему сейчас иду в крайнем случае.Это из 7-ми летнего общения с ними. Дома из срочных средств - амоксицилин 15% для уколов, фоспренил, максидин, физраствор и димедрол с анальгином(это все в/м)+шприцы для диабетиков и 2мл. Малавит, марганец, перекись водорода3%+шприц 5-10мл для выпаивания. Ну и конечно-мазь аверсектин, ушки чистить и профилактика клеща.Некоторые рекомендуют ещё гамавит, но я его ставлю только новорожденным, если слабенькие или наглотались при родах. При вирусных он бесполезен.
Вот только про кота не знаю, он 1,5-годовалым к нам попал, живет уже второй год, а ветпаспорта я его так и не получила, родословную только полгода как отдали. Сменил по словам председателя 5 или 6 домов, а я до сих пор не могу понять, чего он нигде не приживался?
как бороться с нервами "нашему" брату тогда. -Исключительно шоколадками - очень эффективно, проверено на себе
Вчера вечером для большего умиротворения слопала целую 100 гр. шоколадку. Через некоторое время чувствую, чешется лицо. К зеркалу. Весь лоб, подбородок, кожа на висках покраснели и припухли. Алергия. Никогда такого не было.
а учительница зачеркнула, жирно поставила огромную 2 и написала большими буквами ЗА ВРАНЬЕ!
Учительнице голову надо открутить! Не думаю, что она эту "2" выставила и в журнал...Это только в воспитательных целях. В нашей же с вами области было рассмотрение жалобы родителей на несоответствие отметок в дневнике и в журнале, т.е. они должны совпадать абсолютно! Несовпадение=нарушение! Если ставишь в дневник отметку и подпись свою, то и отвечай за это! Я своим коллегам на совещании сразу предупреждение сделала, теперь выборочно сравниваю дневники отдельных учеников на предмет наличия отметок и их клонов в журнале. Я не сторонник "2" вАще: разгильдяям они "параллельны", а успевающих ребят могут и до стресса довести... Дембель с 11.12.13
Хорошо,но холодно А где сейчас не холодно октябрь одно слово
Г. Соренкова ОКТЯБРЬ Сеет дождик в октябре Лужи на дороге. В желтой кружатся листве Осени тревоги. Лес багряный за рекой В белой дымке скрылся И тумана пеленой, Как плащом укрылся. Тучи по небу с утра Стаями летают. Дни листки календаря Октябрю считают.
Цитата (гера)
Ооох как там у вас славно ,адышится там ,наверно....воздух сладкии ага?
Воздух отменный.... .Вкусный.... река сосны,ели......