Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
M-L-tan |
Вторник, 13.08.2013, 11:20 | Сообщение № 886 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) родители хоть немного в теме ребенку намного легче, поэтому и ходят
Сольфеджио - предмет несложный, если у ребенка есть слух и желание учиться. Плюс конечно контакт с педагогом. Мои 2-е старшие закончили по классу фортепиано, но пришлось одной сменить педагога по инструменту, чтобы не было сравнения. В это же время они занимались хореографией. А вот третья -не доучилась , перешла на ИЗО, а потом ещё стрельбой из пистолета занялась. Сын не хотел заниматься музыкой, но маленьким всегда подпевал под магнитофон. Конструирование, плавание 10 лет подряд, а около года назад пришел- купите гитару. Ну правда он сам на неё заработал, научился самостоятельно играть и довольно неплохо, старшие девчонки даже удивились. Когда девчонок таскала в муз. школу или на танцы, то часто ныли, что все во дворе никуда не ходят, а они заняты 5 дней в неделю, и что своих детей загружать не будут. Сейчас у старшей сыну 10 лет, он постоянно занимается в 2-3 кружках, а на аккордионе - постоянно. И на младших внуков тоже строят планы-кто в дзюдо, кто еще куда. Я считаю, что безделье провоцирует ненужные наклонности, и если нет возможности водить ребенка в кружок, то нужно загружать его дома. Обязанности рождают ответственность.
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 13.08.2013, 11:28 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
| Всем здравствуйте! Дочитать не успеваю, осталось 20 страниц, добью вечером 9 августа успешно передала старшего сына с рук на руки, теперь пусть у невестки голова болит профессиональных фото пока нет, вот лучшее из того, что наснимали любители: а это не самое лучшее, но романтичное:
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 13.08.2013, 11:34 | Сообщение № 888 | Цитата | Ответить |
| Ilora, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! Мы Вас поздравляли, если еще не дочитали, то увидите. Цитата (Ilora) передала старшего сына с рук на руки, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Как погуляли? Солдата отпустили на свадьбу?
|
|
| |
Zhaka |
Вторник, 13.08.2013, 11:38 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
| какая красивая пара! поздравляем
|
|
| |
2lora |
Вторник, 13.08.2013, 11:39 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
| zanzarah, так хочется помолчать и читать и дальше, но много народу в отпуске, работы море, а то всех к концу недели без зп оставлю. Отключаюсь.
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 13.08.2013, 11:42 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Zhaka) одноразовый автомат ну,так..с одним патроном жешь)))))
|
|
| |
2lora |
Вторник, 13.08.2013, 11:42 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
| Цитата Ilora, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!! Оч красивые фото.
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 13.08.2013, 11:42 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Молодая, НАТАЛЬЯ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С СЫНОМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Присоединяюсь благопалучия во всем !!!!!!
|
|
| |
Oksusha |
Вторник, 13.08.2013, 11:48 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
| Молодая,поздравляю с Рождением сына!!! Всего хорошего и вам, и сыну!!!
|
|
| |
|
mari08 |
Вторник, 13.08.2013, 11:56 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Пусть у вас всё получиться с поездкой и увалом!!!!!! Спасибо, но я еще не скоро поеду, через месяц-просто узнаю заранее, как не в присягу ездить.А вообще дня на 2 могут отпустит без поверок? Оч-чень хочется
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 13.08.2013, 11:57 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) к комдиву Вас никто не пустит,это раз. Ну может и боец попутал...Говорили о комбате Цитата (Zhaka) к стилисту я сходила как вам моя новая прическа? и вообще образ? ( добавлю вам национального колорита Мне очень понраился.. .Вот сижу думаю то же что ли сменить..... Цитата (дуся-жду) по новостям передали,что звездопад продолжится до 24 августа,правда,не такой сильный Пойду сегодня вечерить на лавочке в огороде... Ну значит не всё у меня потеряно!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 13.08.2013, 11:59 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) А вообще дня на 2 могут отпустит без поверок? Могут, если всё будет спокойно в Елани.Добавлено (13.08.2013, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) к стилисту я сходила как вам моя новая прическа? и вообще образ? ( добавлю вам национального колорита Где вы увидели новую прическу??? Опять пропустила???
|
|
| |
mari08 |
Вторник, 13.08.2013, 11:59 | Сообщение № 899 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) если всё будет спокойно в Елани. Это в каком плане?
|
|
| |
Mary-k |
Вторник, 13.08.2013, 11:59 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mari08) Молодая С Днем рождения сына! Поздравляю! Здоровья, удачи и всего хорошего, что сам захочет! За здоровье не пьют, за него молятся! За счастье не пьют, за него борятся! За любовь не пьют, ею занимаются! Выпьем за мечты! Пусть они сбываются! Привет семья! Утром убедилась что желания на падующие звезды можно загадывать не видя их Я вчера( точнее сегодня ) стояла на балконе, всматриваясь в небо. И досадуя на свет, подумала: вот бы он вырубился во всем районе. И ... в 5 ночи , пол города осталось без света. Встала в 7 и на работу пошла даже чайку-кофейку не попив( даже плита электро). Об.этом я как то не подумала, что кроме тишины и покоя, который наступает вместе с отключением света, мы еще и голодные и без воды остаться можем. И правда: Будь осторожен в своих желаниях, они имеют свойство исполняться!
|
|
| |