Mirani,можно попросить еще разок ссылку на Ваш клип?ооочень хочется полюбоваться!
Цитата (Mirani)
А вообще я сейчас взялась переписывать памятные смс в дневник В основном, конечно, смски от моего бойца, а то память телефона не выдерживает уже Буду потом перечитывать
правильное решение! тоже так делаю)и даже письма писала,которые не отправляла -для переосмысления,....Смешно было через время перечитывать....
Цитата (Mirani)
мамы, терпения вам и сил!!! Конечно, говорят, что с ребёнком особая связь! Берегите себя, вы-то детям очень нужны всегда! И в армии, и после армии!!! http://www.youtube.com/watch?v=JecWqKn1tKM
За маму-кошку
Цитата (Evge)
тоже хочу похвастаться. Это моему солдату награду вручают.
а мы из армии уйдем "чисты и непорочны"*-))
Цитата (2lora)
вот он за рулем почти взлетает, там такой старт... такие скорости... но он весьма разумен, да он по профессии летчик.
этому можно!
Цитата (ogonek)
а мой грустить начал. Уходим почти последние, тяжело всех провожать, а самому оставаться
Не будет он...крайним!он же станет...любимым и уважаемым ДЕДОМ))))
Добавлено (03.10.2013, 18:17) --------------------------------------------- Mirani,можно попросить еще разок ссылку на Ваш клип?ооочень хочется полюбоваться!
Цитата (Mirani)
А вообще я сейчас взялась переписывать памятные смс в дневник В основном, конечно, смски от моего бойца, а то память телефона не выдерживает уже Буду потом перечитывать
правильное решение! тоже так делаю)и даже письма писала,которые не отправляла -для переосмысления,....Смешно было через время перечитывать....
Цитата (Mirani)
мамы, терпения вам и сил!!! Конечно, говорят, что с ребёнком особая связь! Берегите себя, вы-то детям очень нужны всегда! И в армии, и после армии!!! http://www.youtube.com/watch?v=JecWqKn1tKM
За маму-кошку
Цитата (Evge)
тоже хочу похвастаться. Это моему солдату награду вручают.
а мы из армии уйдем "чисты и непорочны"*-))
Цитата (2lora)
вот он за рулем почти взлетает, там такой старт... такие скорости... но он весьма разумен, да он по профессии летчик.
этому можно!
Цитата (ogonek)
а мой грустить начал. Уходим почти последние, тяжело всех провожать, а самому оставаться
Не будет он...крайним!он же станет...любимым и уважаемым ДЕДОМ))))
выдерни и сам посади. Посадил, через неделю или 2 - зеленые листья
легкая рука))))))))))....во всем и во всех делах пусть удача улыбается ему! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!
опаньки - неожиданно про такие я даже и не слыхала . и как они делаются ? просто кусочки помидор и сахарком насыпать и залепить ? ОльгаК, Олечка спасибо за рецепты !!! а в магазине продаётся лапша для лагмана в пакетах , она подойдёт ?
или бы все как должно быть, так и случилось? как думаете?
:yes:Ха даже и не сомневаюсь,что каждыи послушал бы что ему сказали и сделал по своему,иначе как бы тогда взрослел человек?(Ну прислушаться то прислушался бы) Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!