Супермаркет. Покупатель обращается к продавцу: - У вас есть дор блю? - А что это? - Это сыр с синей плесенью. - Сыра нет. Есть сосиски дор блю и селедка дор блю.
Может рецептиком поделитесь, в интернете полно, хоцца проверенный.
Семейный: мясо и картофель(режем мелкими кусочками, около 1см.куб) редька(или редиска), морковь, лук - шинкуем томатная паста перец болгарский и жгучий, перец душистый(горошек)+ любимые семейные пряности спагетти из твердых сортов пшеницы(где ж взять настоящий тянутый лагман!) В глубокой сковороде или казане обжариваем мясо, добавляем лук. После того как лук зарумянился, подкладываем морковь и болгарский перец. Морковь нужно хорошо прожарить. Затем закидываем редьку и томатную пасту, слегка тушим. Заливаем все теплой водой(ее должно быть много), подливать в процессе готовки нельзя-вкус ухудшается. После закипания воды добавляем специи по вкусу семейства, у меня это жгучий перец(кусочек), перец молотый черный и красный, базилик, перец душистый горошком, чеснок, порошок семян кориандра. Минут через 10 закидываем картофель и тушим до готовности. Получается густой подлив. Отдельно отвариваем лагман, раскладываем его в касы(глубокие тарелки) и заливаем подливой. Я готовлю много подлива и отвариваю достаточно много лапши. Потом только разогреваю подлив и заливаю им холодную лапшу-быстро и сытно! Национальное киргизское блюдо КУЛЬЧЕТАЙ(может сделать любой, кто хоть немного умеет готовить плов!). Делаете обычную зажарку для плова, но еще добавляете чеснок и томатную пасту. Отдельно замешиваете крутое тесто, как на домашнюю лапшу, т.е. яйца и мука, без воды! Раскатываете тонкую лепешку, режете на квадратики-треугольники, отвариваете в подсоленой воде. Вылавливаете тесто, даете стечь воде и забрасываете в поджарку. Прогреваете на слабом огне и выкладываете на блюдо. Вкуснятина!
Цитата (Марта)
Где-то услышала, что помидоры "любят" сахар, попробовала и действительно мне понравилось. Но только, если помидоры не сырыми есть, а готовить и добавлять в блюдо. Я добавляю соль и обязательно сахар, причем сахара больше в два раза чем соли.Очень вкусно.
Очень люблю салаты с бальзамическим уксусом. Но когда его нет, заправляю салат с помидорами обычным уксусом(или винным), растительным нерафинированным маслом, перцем, солью и сахаром - совсем другой вкус! Дембель с 11.12.13
Mirani,можно попросить еще разок ссылку на Ваш клип?ооочень хочется полюбоваться!
Цитата (Mirani)
А вообще я сейчас взялась переписывать памятные смс в дневник В основном, конечно, смски от моего бойца, а то память телефона не выдерживает уже Буду потом перечитывать
правильное решение! тоже так делаю)и даже письма писала,которые не отправляла -для переосмысления,....Смешно было через время перечитывать....
Цитата (Mirani)
мамы, терпения вам и сил!!! Конечно, говорят, что с ребёнком особая связь! Берегите себя, вы-то детям очень нужны всегда! И в армии, и после армии!!! http://www.youtube.com/watch?v=JecWqKn1tKM
За маму-кошку
Цитата (Evge)
тоже хочу похвастаться. Это моему солдату награду вручают.
а мы из армии уйдем "чисты и непорочны"*-))
Цитата (2lora)
вот он за рулем почти взлетает, там такой старт... такие скорости... но он весьма разумен, да он по профессии летчик.
этому можно!
Цитата (ogonek)
а мой грустить начал. Уходим почти последние, тяжело всех провожать, а самому оставаться
Не будет он...крайним!он же станет...любимым и уважаемым ДЕДОМ))))
Добавлено (03.10.2013, 18:17) --------------------------------------------- Mirani,можно попросить еще разок ссылку на Ваш клип?ооочень хочется полюбоваться!
Цитата (Mirani)
А вообще я сейчас взялась переписывать памятные смс в дневник В основном, конечно, смски от моего бойца, а то память телефона не выдерживает уже Буду потом перечитывать
правильное решение! тоже так делаю)и даже письма писала,которые не отправляла -для переосмысления,....Смешно было через время перечитывать....
Цитата (Mirani)
мамы, терпения вам и сил!!! Конечно, говорят, что с ребёнком особая связь! Берегите себя, вы-то детям очень нужны всегда! И в армии, и после армии!!! http://www.youtube.com/watch?v=JecWqKn1tKM
За маму-кошку
Цитата (Evge)
тоже хочу похвастаться. Это моему солдату награду вручают.
а мы из армии уйдем "чисты и непорочны"*-))
Цитата (2lora)
вот он за рулем почти взлетает, там такой старт... такие скорости... но он весьма разумен, да он по профессии летчик.
этому можно!
Цитата (ogonek)
а мой грустить начал. Уходим почти последние, тяжело всех провожать, а самому оставаться
Не будет он...крайним!он же станет...любимым и уважаемым ДЕДОМ))))
выдерни и сам посади. Посадил, через неделю или 2 - зеленые листья
легкая рука))))))))))....во всем и во всех делах пусть удача улыбается ему! Отслужили и благополучно завершили службу в пятницу,13.12.13)))ДОМА))))) ВОЛЬНО!