Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
Уралочка |
Вторник, 13.08.2013, 20:27 | Сообщение № 991 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) (о, ужас!!!) не завязала галстук. Я по картинке из интернета с 100500 попытки смогла завязать узел который более-менее удовлетворил сына Что-то сразу вспомнился фильм "Любовь и голуби"
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 13.08.2013, 20:29 | Сообщение № 992 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Прям перед летехой стыдно...Мы ему вчера так славно кости перемыли... Да ладно, ну поикалось ему немножко, подумаешь
|
|
| |
Уралочка |
Вторник, 13.08.2013, 20:30 | Сообщение № 993 | Цитата | Ответить |
| Смотрю на линеечки "осенников" наших - у многих уже осталось 3 месяца и сколько-то там дней... Совсем скоро начнется отсчёт крайней соточки!
|
|
| |
дуся-жду |
Вторник, 13.08.2013, 20:30 | Сообщение № 994 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) В общем, я устала как собака ОТЛИЧНЫЙ РАССКАЗ!!!! СЧАСТЬЯ МОЛОДЫМ!!! Цитата (Ilora) А солдатика нашего на свадьбу к брату не отпустили. Как жаль.... Ну и армия....
|
|
| |
|
Ilora |
Вторник, 13.08.2013, 20:33 | Сообщение № 996 | Цитата | Ответить |
| Девочки, спасибо всем за поздравления, хотела всех поименно перечислить, но модем дурной, за городом ловит плохо, цитаты через раз получаются
|
|
| |
zanzarah |
Вторник, 13.08.2013, 20:34 | Сообщение № 997 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Смотрю на линеечки "осенников" наших - у многих уже осталось 3 месяца и сколько-то там дней... Совсем скоро начнется отсчёт крайней соточки!
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 13.08.2013, 20:36 | Сообщение № 998 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) А что ж с парикмахером-то не сложилось? Да кто его знает, не пришла и телефон отключен zanzarah, У тебя тоже осталось 4 месяца Аватарка новая хороша
|
|
| |
Olja |
Вторник, 13.08.2013, 20:39 | Сообщение № 999 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) У меня новость-пакет сыну вернули.Все обошлось. ну вот и подарок от лейтенанта, хоть так поддержал праздник Цитата (Ilora) котэ от скуки приглашают мальчиков по вызову. Цитата (Ilora) не растерялась и громко и чётко ответила: "Да!" Молодец! Жена военного Цитата (Ilora) А солдатика нашего на свадьбу к брату не отпустили. жаль
За рассказ огромное спасибо...очень интересна эта тема А вообще, безумно нравится читать фоумские отчеты на любые темы, так много нового и интересного порой узнаешь, да и просто порадоваться - приятно
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 13.08.2013, 20:40 | Сообщение № 1000 | Цитата | Ответить |
| Кое-как смогла прочитать личные сообщения, а там столько наград Спасибо, девочки!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 13.08.2013, 20:42 | Сообщение № 1001 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) . Но несмотря на то, что молодые мокли под дождиком, пока я не выдала заготовленную речь, каравай кусать не дала Дождь на свадьбу - хорошая примета...
Дождь на свадьбу – эта примета к счастью и достатку. Это древняя примета. Она возникла в сельской местности и связана с тем, что дождь является символом хорошего урожая, а хороший урожай – залог достатка. По примете свадьба летом приносит в семью тепло и радость. Август – прекрасное время для свадьбы. По приметам, муж будет другом и возлюбленным на всю жизнь.
|
|
| |
Ilora |
Вторник, 13.08.2013, 20:45 | Сообщение № 1002 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Olja) очень интересна эта тема Колитесь, кто к свадьбе готовится?Добавлено (13.08.2013, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) Дождь на свадьбу - хорошая примета... Мы тоже так решили: в деньгах будут купаться
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 13.08.2013, 20:46 | Сообщение № 1003 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Мы тоже так решили У меня дочь тоже под дождиком выходила и брат мой..... Так что проверено - примета действует!
|
|
| |
Olja |
Вторник, 13.08.2013, 20:46 | Сообщение № 1004 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ilora) Колитесь, кто к свадьбе готовится? пока не готовлюсь, но в перспективе ближайшей, правда еще ничего определенного
|
|
| |
|