Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
|
|
budjara |
Среда, 14.08.2013, 17:13 | Сообщение № 1141 | Цитата | Ответить |
| Девочки! Моего зачислили на бюджет УрФУ!!! Так что характеристику и направление пускай требуют!!! Действует!!!
|
|
| |
Молодая |
Среда, 14.08.2013, 17:17 | Сообщение № 1142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) Цитата (Evge) Регина, albina, Ameli, mamaAlesha поздравляю с 8 месяцами. Добавлено (14.08.2013, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) Моего зачислили на бюджет УрФУ!!! УРА!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
nagri |
Среда, 14.08.2013, 17:17 | Сообщение № 1143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Молодая) Регина, albina, Ameli, mamaAlesha поздравляю с 8 месяцами. поздравляем счаааастлиииивые!!!! уже скоро!!!!!!Цитата (budjara) Моего зачислили на бюджет УрФУ поздравляю!!!!успехов студенту, легких сессий)
|
|
| |
mkls |
Среда, 14.08.2013, 17:18 | Сообщение № 1144 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Моего зачислили на бюджет УрФУ!!! Сильно. Поздравляю. Удачи!
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 14.08.2013, 17:20 | Сообщение № 1145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (nagri) а у нас опять дождь и туман..... а у сына солнышко) Около 15.00 по еланскому времени звонил боец, говорит, что очень жарко...Но утром прохладно, на зарядку ходят по форме 3. Цитата (ANATOLIYA-25) У нашего " санаторий "продолжается Хоть кому-то хорошо... Цитата (Zhaka) вижу - идут солдаты - я давай им улыбаться непроизвольно :) А мы тут все, так сказать, "придурковатые" сейчас У нас именно НЕПРОИЗВОЛЬНАЯ, своеобразная реакция на солдатиков....
|
|
| |
nagri |
Среда, 14.08.2013, 17:24 | Сообщение № 1146 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) своеобразная реакция на солдатиков.... а еще я реагирую на хорошо сложенных, высоких молодых людей)))))Добавлено (14.08.2013, 17:24) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) по форме 3. наш в воскресенье по форме №2 обгорел на фиг)
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 14.08.2013, 17:26 | Сообщение № 1147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (дуся-жду) Так у Илоры сын в Новосибирск отправлен, рядом с домом! Там мальчишки (сыновья) подсуетились, честь им и хвала!Но покупатели из Новосиба были... Цитата (Zhaka) о, у моего казарма рядом с КПП и на первом этаже живет может и получится ему в Новосибирск Мы тоже мечтали в Новосиб, домой...Не судьба! И живем у ЦКПП на 1 этаже! Цитата (Zhaka) может получится в Улан Удэ - поближе ко мне? Из осенников к вам попал только 1 боец с форума. Но это не показатель: нас на форуме 61 человек, а бойцов распределяют около 5-6 тыс.
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 14.08.2013, 17:26 | Сообщение № 1148 | Цитата | Ответить |
| При анализе второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт.
А именно, при внезапном столкновениис силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность ученые пришли к выводу что средняя длина слова у американцев составляет 5,2 символа, тогда как у японцев 10,8, следовательно на отдачу приказов уходит на 56 % меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь и оказалось, чтодлина слова в русском языке составляет 7,2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")
|
|
| |
nagri |
Среда, 14.08.2013, 17:29 | Сообщение № 1149 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику а если бы историки учли, что для русских это норма))))
|
|
| |
Мотя |
Среда, 14.08.2013, 17:30 | Сообщение № 1150 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Моего зачислили на бюджет УрФУ УРА! Молодцы форумские бойцы! Цитата (budjara) Так что характеристику и направление пускай требуют!!! Действует!!! Прислушайтесь к советам бывалых...особенно те у кого бойцы ещё не получили высшее образование... Цитата (ОльгаК) Около 15.00 по еланскому времени звонил боец, говорит, что очень жарко.. 1час 28 минут назад на метеостанции (14 км) было +25.5 °C, небольшая облачность, атмосферное давление в пределах нормы, легкий ветер (3 м/сек), дующий с северо-северо-востока. http://rp5.ru/Погода_в_Еланском,_Свердловская_область Цитата (nagri) а еще я реагирую на хорошо сложенных, высоких молодых людей)
|
|
| |
ОльгаК |
Среда, 14.08.2013, 17:31 | Сообщение № 1151 | Цитата | Ответить |
| Цитата (M-L-tan) но у меня сын в Алейск всяко не хочет. Доступно только для пользователей
|
|
| |
|
nagri |
Среда, 14.08.2013, 21:35 | Сообщение № 1153 | Цитата | Ответить |
| что это было? вас тоже на несколько часов с форума выбило?
|
|
| |
Уралочка |
Среда, 14.08.2013, 21:53 | Сообщение № 1154 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Так что характеристику и направление пускай требуют!!! Действует!!! Поздравляю Вас с заслуженным успехом! Так держать! А бумажка называется "Рекомендация". Цитата (zanzarah) однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Вот не зря значит в учебках на этой самой ненормативной лексике разговаривают!
|
|
| |
M-L-tan |
Среда, 14.08.2013, 22:31 | Сообщение № 1155 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Моего зачислили на бюджет УрФУ Ура-а-а!!! А он что-то сдавал, я имею в виду экзамены? Цитата (zanzarah) словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Цитата (nagri) вас тоже на несколько часов с форума выбило? Меня выбило, что угодно, только не форум, и не только еланский.
|
|
| |