в субботу собираемся на свадьбу,хотелось бы поздравить каким -нибудь необычным пожеланием,а то все стандартные поздравления приелись буду признательна вашей подсказке
хотелось бы поздравить каким -нибудь необычным пожеланием
Поздравляю Вас с Днем Свадьбы, И хочу вам подарить: МОРКОВКУ – чтобы спать было ловко! ЛУК – чтобы не было разлук! КРУЖКУ- чтоб любили друг-дружку! МЫЛО – чтоб в доме было чисто и уютно и мило! РАСПАШЕНКУ – для первой Аленки! ПОГРЕМУШКУ – для Андрюшки, КОСЫНКИ – для двойняшек Иринки и Маринки, ПЛАВОЧКИ – для Славочки, ИГРУШКИ – для Настюшки, ПУСТЫШКИ – для близнецов Мишки и Гришки, ШТАНИШКИ – для пятого сынишки, НОСОЧКИ – для последней дочки.
доброе утро! спасибо большое всем за советы про распределение после учебки будем пробовать поближе к дому объясню сыну, что надо самому постараться, подходить к покупателям
Добавлено (15.08.2013, 03:22) --------------------------------------------- очень рада, что вам понравился Алханай он расположен в Забайкальском крае, на моей родине мечтаю съездить туда на следующее лето, надо попринимать родоновые ванны, подлечить спину, а то уже побаливает там неплохая инфраструктура - можно остановиться или в коттедже, или в юрте,или палатку свою поставить везде закусочные
Доброе утро! Я опять вчера посиделки пропустила Надо догонять, пока далеко не убежали Замоталась со своим переездом. В старой квартире у меня молодые остаются, я оттуда вроде ничего кроме носильных вещей, книг (4 шкафа), всяких памятно-подаренных вещиц, да игрушек младшенького не забираю, но как уже надоело... Упаковать, распаковать, найти место для каждой вещи, да так, чтобы не искать потом по полдня... А как сложно выбрать бытовую технику, да ещё всё сразу, хорошо хоть есть интернет-магазины...
Цитата (ОльгаК)
Спасибо за репортаж: у вас талант писательский!
Де не, откуда у меня талант, я математик в третьем поколении, бухгалтер во втором
Цитата (ОльгаК)
Мы на выпусконой вечер, когда заказывали банкет, нам объяснили: продукты закупать из расчета 50г на человека, сладкое и фрукты-30г!Мы ж не поверили, но оказалось и правда - никто не голодал и мало что осталось!
А у нас получилось по 350 г еды, по 200 г фруктов. Я подозревала, что столько не съесть, ну просто в желудок не поместится, но в кафе нас уверяли, что может не хватить, мы и повелись, вот, что значит опыта нет.
Цитата (ОльгаК)
Пришли к выводу, что мою "красоту" менять не надо....
Я тоже придерживаюсь мнения, что с привычной причёской удобнее
Я где-то уже писала, что очень накладно получается. Каждые выходные с сумками килограмм по 10 еды (мясо, пирожки, конфеты, печенье, сок) - только для своего возить не получится, там целое отделение вечно голодных солдат, вот и стараюсь, чтобы всем хватило. Да ещё и среди недели бывает заскакиваю, то шнурки у него порвались, то носки сносились, вчера вот опять их забыли с наряда на ужин сводить, так в девятом часу метнулась вначале в магазин, потом к солдатику
Были в наш призыв случаи когда сами бойцы подходили к офицерам "покупателям" и отправлялись в нужную им сторону.....
Это точно! Мой и ротному все мозги вынес, и покупателю - так ему в Новосибирск, к старшему брату поближе хотелось. Служит теперь как у Христа за пазухой: с одной стороны брат, с другой - мама
Поздравляем Регина, albina, Ameli, mamaAlesha Поздравляю с пройденными 2/3 пути
Цитата (zanzarah)
при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику, и длина слова сокращается до 3,2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются ОДНИМ словом. Для примера приводится фраза: "32-ой приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям". - "32-ой е@ни по тому х@ю")
Ну, повеселили Правильно говорят, офицеры матом не ругаются, они на нём разговаривают
Сегодня — День археолога! Желайте друзьям всегда находить, то что они ищут!
Несмотря на то, что история этого праздника не связана с какими-либо событиями и открытиями, и сам праздник не является ни государственным, ни национальным, археологи отмечают свой профессиональный праздник 15 августа. Археология — (от греческого archaios — древний и logos — учение) — наука о древностях, изучение быта и культуры древних народов по дошедшим до нас вещественным памятникам. Это совершенно обособленная наука. Все исторические события устанавливаются либо по письменным источникам, либо по данным археологии. Письменных сообщений сохраняется крайне немного, а бытового материала — порой больше, чем это можно себе представить. В России археология стала развиваться с середины 19 века, когда археологией увлекся граф Алексей Сергеевич Уваров. Поначалу он не имел ни малейшего представления о технологии проведения раскопок. Но именно его исследования легли в основу дальнейшего развития науки о древностях. В последние годы в России возрождается интерес к истории Отечества, выходит множество пособий и монографий на эту тему. Но можно с уверенностью сказать, что почти ни одно из них не было бы научно обосновано без данных археологии. Каждое лето во всех уголках России открываются новые полевые сезоны. Одной из интересных археологических находок прошлого века можно назвать обнаружение самой первой древнерусской берестяной грамоты во время раскопок в Великом Новгороде. В 2008 году президент и вице-президент Всемирного археологического конгресса (World Archaeological Congress) обратились к ЮНЕСКО с инициативой учреждения 17 июля Всемирного дня археологии (World Archaeology Day), который поможет привлечь внимание общества к значимости этой профессии, являющейся мощным инструментом познания прошлого и одним из способов сохранения бесценного культурного наследия.
Может еще не просох...И еще: попробуйте батарею другую поставить, проверьте зарядное устройство на другом телефоне (может и индикатор светится, а само устройство не работает)