Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 15:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-5
Zhaka Четверг, 15.08.2013, 12:05 | Сообщение № 1306 | Цитата | Ответить






у нас в дацанах например бывают посетители разных национальностей
бурятов даже меньше бывает
люди другой национальности знают как себя вести в дацане, к ламе ходят

Добавлено (15.08.2013, 12:05)
---------------------------------------------
оо.. люблю картошку тушеную :)
как хорошо, что домой скоро - а то сразу слюнки потекли

 
olga75 Четверг, 15.08.2013, 12:07 | Сообщение № 1307 | Цитата | Ответить






Цитата (Ilora)
свадьба прошла хорошо, всем понравилось,
Поздравляю и вас и молодых с рождением новой семьи. Пусть она( семья) будет счастлива и богата!

Добавлено (15.08.2013, 12:07)
---------------------------------------------
Кто-то глюкнул или я или комп. Дубль -2

 
zanzarah Четверг, 15.08.2013, 12:07 | Сообщение № 1308 | Цитата | Ответить






Доступно только для пользователей
 
Aksinja Четверг, 15.08.2013, 12:08 | Сообщение № 1309 | Цитата | Ответить






дубль два:
Доступно только для пользователей
Цитата (дуся-жду)
Главным бухгалтером в центре занятости.

ууууууу >(
 
zanzarah Четверг, 15.08.2013, 12:10 | Сообщение № 1310 | Цитата | Ответить






Цитата (Aksinja)
овощи тушеные(вместо мяса тушенку домашнюю добавила в конце) +картошечка мелкая целиком

так...надоть опробовать такой экспресс-вариант "жаркого" :D
 
Zhaka Четверг, 15.08.2013, 12:11 | Сообщение № 1311 | Цитата | Ответить






у сына тоже спрашивают про Байкал и даже знают про буузы ( видимо тот фильм видели про буузы)
сказала ему - приглашай всех, и на Байкал свозим , и буузами накормим
:)
места у нас навалом , машина большая
так что..

Добавлено (15.08.2013, 12:11)
---------------------------------------------
пора домой!!
младший ждет :)
всем пока!!!

 
Aksinja Четверг, 15.08.2013, 12:12 | Сообщение № 1312 | Цитата | Ответить






Доступно только для пользователей
 
дуся-жду Четверг, 15.08.2013, 12:13 | Сообщение № 1313 | Цитата | Ответить






Цитата (zanzarah)
а теперь?
"Отдохнула" 8 лет и пошла снова работать... бухгалтером по заработной плате в муниципальном учреждении. Не хочу главбухом: много работы и ответственности. А сваливать свою работу на другого не могу. Да и меня устраивает моя работа на все 100% ( рядом с домом, без завязки с транспортом, с 8 до 17 часов).
 
zanzarah Четверг, 15.08.2013, 12:17 | Сообщение № 1314 | Цитата | Ответить






Цитата (Aksinja)
дымляму(домламу)

это не тоже самое,что долма?
Цитата (дуся-жду)
Да и меня устраивает моя работа на все 100% ( рядом с домом, без завязки с транспортом, с 8 до 17 часов).

что может быть чудеснее в проф.плане, устраивающей работы :)
 
olga75 Четверг, 15.08.2013, 12:23 | Сообщение № 1315 | Цитата | Ответить






Цитата (Ilora)
заказывайте поменьше еды,
У нас та же история. Много чего осталась не тронутым вообще. Правда у нас работники ресторана все упаковали в одноразовые тары и отдали с собой : салаты, мясо, нарезку, фрукты. Но много салатов пришлось выбросить. Тоже остался ящик водки и 11 бутылок вина. Кто пришел на второй день ( было уже дома у молодых),всем в придачу давали пакет с фруктами. Но тут, мне кажется, не угадаешь...А не дай бог гости уйдут полуголодные, поэтому и заказываешь побольше.По мне лучше больше, чем не хватит yes
 
zanzarah Четверг, 15.08.2013, 12:23 | Сообщение № 1316 | Цитата | Ответить






Цитата (zanzarah)
это не тоже самое,что долма?

ааа,нее,прочла вот здесь
Домляма
Зацените рецепт,такой ли?
Очень интересно написано .
 
Aksinja Четверг, 15.08.2013, 12:40 | Сообщение № 1317 | Цитата | Ответить






Цитата (zanzarah)
так...надоть опробовать такой экспресс-вариант "жаркого"
ага быстро,на сковороде, все обжарить ,чуть потушить,а в конце все в центр сковороды,а по краячм картошечку очищенную(заранее отваренную),можно и сырую,тогда тушить надо под крышкой уже с картошкой.Я обычно первым вариантом пользуюсь,это когда копаем картошку и мелкую ну просто некуда девать,поросят нет,раньше им варили,теперь сами как поросята едим :D
Цитата (zanzarah)
это не тоже самое,что долма?
не,долма,это вроде типа голубцов с виноград листями, а это слоями картофель,морковь, лук,капуста(все овощи что в наличии вобщем),крупно нарезанные и тушеные,вкусно, я ее люблю вот с дымком уличную
ggl :D

Добавлено (15.08.2013, 12:40)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

 
дуся-жду Четверг, 15.08.2013, 12:44 | Сообщение № 1318 | Цитата | Ответить






Цитата (Aksinja)
Варится она(димляма) под крышкой 40мин.
ООО, кушать захотелось!!! А еще два с лишним часа работать...
 
Aksinja Четверг, 15.08.2013, 12:57 | Сообщение № 1319 | Цитата | Ответить






Цитата (дуся-жду)
Отдохнула" 8 лет и пошла снова работать... бухгалтером по заработной плате в муниципальном учреждении. Не хочу главбухом: много работы и ответственности

вот это другое дело yes

Добавлено (15.08.2013, 12:50)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

Добавлено (15.08.2013, 12:57)
---------------------------------------------
Доступно только для пользователей

 
mari08 Четверг, 15.08.2013, 12:58 | Сообщение № 1320 | Цитата | Ответить






Цитата (Aksinja)
а сколько напитков было на ваших торжествах, какие нормы расчета этих продуктов,кто знает

Обычно рассчитывают так-100 гр водки на человека, вина 150-200 гр и шампанского 200 гр, но это минимум. Сама так рассчитывала, когда в ресторане работала
 
Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика